газета "Фронт" - BFgame|ru - онлайн шутеры

02:08 - 17.10.2011
Данная статья написана на основе альфа и бета версий игры и делает фокус на людей, не игравших до этого в серию Battlefield или слышавших о ней из игровых рецензий, так как автор не хочет угадывать с какой игры серии вы начали свое знакомство - Battlefield или BF: Bad Company 2. Надеюсь она поможет вам разобраться во всех особенностях и нововедениях "очередной" игры серии.
... Читать дальше »
 
18:11 - 12.10.2011
 Вот и закончилось Бета-тестирование пожалуй одной из самых ожидаемых игр года. Нам довелось воевать на двух картах почти целых две недели. и эти две недели оставили немало впечателний, как хороших, так и плохих.
 Начать стоит пожалуй с того, что БФ3 несет нам гораздо больше чем я ожидал от игры. Надо признать, что со мной такое впервые. Очень много всего интересного, да еще в сопровождении отличной графики и звука. Впрочем есть и масса недочетов, но ведь это всего лишь Бета. Многие воспринимают Бету как готовый продукт и, находя баг, начинают ругать разрабов за то, что этот баг есть. Я же воспринимаю бета-тестирование иначе - это не игра, нас просто попросили помочь изловить непокорных багов. Это не блажь - это работа, которую надо выполнить... попутно получив удовольствие от игры. :)

 Теперь о самой игре. Начнем с плохого, дабы заканчивать статью с приподнятым настроением.
В первую очередь неприятно удивил тот факт, что запускать надо сначала сайт, затем O ... Читать дальше »
 
03:45 - 22.09.2011
Приветствую всех почитателей чтива о BF. Я не знал, в какой лучше форме выразить все свои мысли, поэтому решил написать рассказ в форме статьи-обзора, основанного на своих субъективных взглядах о BF в целом. Надеюсь, читателям понравится!

Начну, пожалуй, с того, что очень долгое время я вообще не играл в компьютерные игры. Будучи подростком, я не сильно увлекался играми, предпочитая отдавать все свое свободное время чтению классической литературы. Школьные годы прошли быстро, я призвался на 3 года в армию. По окончании армии, пошел получать степень бакалавра. Сейчас, когда мне уже остался последний год, я решил наверстать упущенное, заинтересовавшись игрой BFBC2.

Скажу честно – желанию играть в BF поспособствовал класс разведчиков в игре. Я всегда уважал “профессию” снайпера. От чего я ее полюбил? Вероятно, от того, что это более “интеллектуальная профессия” в игре, нежели тот же штурмовик или бравый боец с РПГ. Она требует большей выдержки, спокойствия и хлад ... Читать дальше »
 
21:06 - 21.09.2011
Я думаю с этого нужно начать мой рассказ. На дворе февраль 2006 года. О интернете у нас даже слуха не было. Поэтому любой незнакомый диск расценивался как, что-то похожее на бутылку воды в пустыне. Так вот. Предложение поиграть мне поступило от моего одноклассника. Сказано было ясно: «Сегодня к 6». Как долго ждать! Я уроки мог за час свободно сделать, а чем заниматься до шести?
Как и ожидалось, уроки я сделал в течении двух часов и до 6 оставалось ещё 3 часа. Вот черт, как это было мучительно! И ладно, если бы мне предложили поиграть в то, что я играл, такого ажиотажа не было бы. Но тут игра в которую я не играл. Оставалось смазать 2,5 часа скуки за GTA: Vice Citi. За беспредельщиной время, как оказалось, пролетело незаметно.
Пора собираться и идти. Товарищ жил в квартале от меня, так что я мог выйти без десяти шесть и всё равно успеть. Но нет, я вышел в 17.40 и шел с такой улыбкой на лице, что соседские детишки, с лопатками в руках, остановили добычу снега и смотрели на ... Читать дальше »
 
05:01 - 13.09.2011
Раньше я много слышал о Bad Company 2:там и отличная графика, там и разрушаемое окружение, там и управляемая техника, там и интересная система прокачки, в общем, там всё, что только нужно среднестатистическому геймеру.
Моё близкое знакомство с сей замечательной игрой началось совсем недавно, кажется, в начале августа. В то время была пора летних скидок в Steam(это когда каждый день новые скидки, причём довольно неплохие). В магазине я увидел то, чего уже давно хотел. Там был Battlefield Bad Company 2 pack, включающий, собственно, Bad Company 2, Vietnam и набор скинов на персонажей. Привлекательной была и цена- всего 10 баксов за всё вместе. Я излился слюной, позвонил другу, который имеет аккаунт на Webmoney, сгоняли с ним в "Связной", положили деньги. Что примечательно, каждый день скидки кончались в 20.00, и начинались новые. Так вот мы вернулись к нему, но деньги, почему-то не пришли. Я обругал товарища за возможность упустить такой шанс. Мы около часа сидели и обновляли профи ... Читать дальше »
 
18:59 - 12.09.2011
Впервые я поиграл в Battlefield 2 в далёком 2007 году. Но услышал я об игре гораздо раньше: в университете одногруппник просто тащился от этой игры и каждый день рассказывал нам смешные истории, связанные с игрой. В итоге после всех этих рассказов появилось желание опробовать игрушку. Друг любезно согласился помочь и записал все необходимые данные на DVD-диск, т.к. в то время у нас в республике не было трекеров да и скорость оставляла желать лучшего. Инструкция была настолько огромная, что сначала даже отпало желание устанавливать это всё :). Но друг настоял, и после всех этих манипуляций с установкой игры, патчей, модов и много чего другого я зашёл в игру.
Battlefield 2 сразу же поразил своей масштабностью. Как и любой новичок, я чаще умирал по началу, даже не видя соперника :). Первая карта, на которой я играл, была Karkand. Она же стала и наиболее понравившейся мне картой. Постепенно, шаг за шагом я осваивал оружие, карты, технику. Естественно больше всего хотелось ездить на ... Читать дальше »
 
16:06 - 11.09.2011

Первый опыт игры в Battlefield был получен, тогда еще игроком с ником Lex, в каком-то бородатом году, когда стала популярна игра Battlefield 1942. Тогда у меня еще даже не было интернета, но этот факт не омрачал мое впечатление от игры.

Новобранец Lex брался за все подряд. Ему было интересны все виды боя, но больше всего его тянуло в небо. Первый взлет на самолете оказался, что не удивительно, прямиком в ближайший холм. Следом было еще несколько неудачных попыток, но раза с 4-5  рычащий двигателем британский Спитфаер взмыл в воздух и стал искать проблем на з... мм... цель для атаки. Каково же было разочарование, когда за пару минут молодому пилоту на хвост сел подлый фашист и меткой очередью и пушки уничтожил детище британского авиапрома. В ту минуту и меня, т.е. Lex'a зародилась жажда мести. Я стал взлетать снова и снова, предпринимал попытки бомбить вражеские танки, летя горизонтально. Конечно ж ... Читать дальше »

 
16:43 - 08.09.2011
Попробовал я Батлфилд на зубок на Дисландовском демо-сервере. Зашел, решил осмотреться, не лезть в гущу событий.
Ну а кто больше для этого подходит? Естественно, снайпер. А какое лучшее место для снайпера на Омане 32? Ну, конечно, кран.
Да, учитывая то обстоятельство, что все игроки начали играть одновременно, еще не было "папок", никто не знал нычек, прострелов. Было жутко интересно и познавательно.

В общем я упорно, раунд за раундом лез на кран. Было здорово отбить гранатами захват "Стройки". Замечательный круговой обзор, хоть и попасть было, конечно, сложно. Очень уж мне запомнился момент тяжелого боя между "Востоком" и "Средней". Наблюдал я его в прицел со стрелы крана, дух захватывало от простора, от чувства сопричастности к чему то далекому, но важному. Тогда я таки убил кого то и этот лонг килл запомнил навсегда.

Чуть позже меня уже снимали с крана, как перезрелую грушу, все кому не лень. Именно тогда я и решил уйти из БФ, но намерения сво ... Читать дальше »
 
1 2 3 4 5 6 »
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 589
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 853
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1777
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2842
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3738
Дата: 26.03.2015

Комментарии
Мне понравилась фразочка: "Армия? Мне не нужна армия - у меня есть кроган." biggrin

Хоспади... скоро дойдет до анонсов анонсов.

Даже намека не было на российскую фракцию, хотя трехлинейка в игре всплывала...

Хм. Интересное предложение. Тем более, что игру я очень даже жду.

Тем временем Россию по прежнему не завезли... интересно, Дайсы что-нибудь про это говорили или русофобия таки взяла верх?

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.