газета "Фронт" - BFgame|ru - онлайн шутеры

22:49 - 03.07.2017

Эра высоких компьютерных технологий привела к появлению особого течения геймеров. Для них игры стали смыслом, целью и основными задачами жизненной позиции. Оригинальные шутеры, стрелялки, бродилки, аркады, приключенческие онлайн-сюжеты, космические, логические и другие тематические сражения привлекательны для новых поколений заядлых геймеров.

... Читать дальше »
 
03:52 - 09.05.2017
Привет, боец! Ты попал в святую святых, если планируешь скачать кс 1.6!  Многие бойцы перешли на новую игру кс go, но мы остаемся верными всеми любиму шутеру. Игра появилась на компьютерах в далеком 2000 году версия 1.0 и спустя семнадцать лет не потеряла своей ... Читать дальше »
 
19:08 - 16.10.2011
Данная статья написана на основе альфа и бета версий игры и делает фокус на людей, не игравших до этого в серию Battlefield или слышавших о ней из игровых рецензий, так как автор не хочет угадывать с какой игры серии вы начали свое знакомство - Battlefield или BF: Bad Company 2. Надеюсь она поможет вам разобраться во всех особенностях и нововедениях "очередной" игры серии.
... Читать дальше »
 
11:11 - 12.10.2011
 Вот и закончилось Бета-тестирование пожалуй одной из самых ожидаемых игр года. Нам довелось воевать на двух картах почти целых две недели. и эти две недели оставили немало впечателний, как хороших, так и плохих.
 Начать стоит пожалуй с того, что БФ3 несет нам гораздо больше чем я ожидал от игры. Надо признать, что со мной такое впервые. Очень много всего интересного, да еще в сопровождении отличной графики и звука. Впрочем есть и масса недочетов, но ведь это всего лишь Бета. Многие воспринимают Бету как готовый продукт и, находя баг, начинают ругать разрабов за то, что этот баг есть. Я же воспринимаю бета-тестирование иначе - это не игра, нас просто попросили помочь изловить непокорных багов. Это не блажь - это работа, которую надо выполнить... попутно получив удовольствие от игры. :)

 Теперь о самой игре. Начнем с плохого, дабы заканчивать статью с приподнятым настроением.
В первую очередь неприятно удивил тот факт, что запускать надо сначала сайт, затем O ... Читать дальше »
 
20:45 - 21.09.2011
Приветствую всех почитателей чтива о BF. Я не знал, в какой лучше форме выразить все свои мысли, поэтому решил написать рассказ в форме статьи-обзора, основанного на своих субъективных взглядах о BF в целом. Надеюсь, читателям понравится!

Начну, пожалуй, с того, что очень долгое время я вообще не играл в компьютерные игры. Будучи подростком, я не сильно увлекался играми, предпочитая отдавать все свое свободное время чтению классической литературы. Школьные годы прошли быстро, я призвался на 3 года в армию. По окончании армии, пошел получать степень бакалавра. Сейчас, когда мне уже остался последний год, я решил наверстать упущенное, заинтересовавшись игрой BFBC2.

Скажу честно – желанию играть в BF поспособствовал класс разведчиков в игре. Я всегда уважал “профессию” снайпера. От чего я ее полюбил? Вероятно, от того, что это более “интеллектуальная профессия” в игре, нежели тот же штурмовик или бравый боец с РПГ. Она требует большей выдержки, спокойствия и хлад ... Читать дальше »
 
14:06 - 21.09.2011
Я думаю с этого нужно начать мой рассказ. На дворе февраль 2006 года. О интернете у нас даже слуха не было. Поэтому любой незнакомый диск расценивался как, что-то похожее на бутылку воды в пустыне. Так вот. Предложение поиграть мне поступило от моего одноклассника. Сказано было ясно: «Сегодня к 6». Как долго ждать! Я уроки мог за час свободно сделать, а чем заниматься до шести?
Как и ожидалось, уроки я сделал в течении двух часов и до 6 оставалось ещё 3 часа. Вот черт, как это было мучительно! И ладно, если бы мне предложили поиграть в то, что я играл, такого ажиотажа не было бы. Но тут игра в которую я не играл. Оставалось смазать 2,5 часа скуки за GTA: Vice Citi. За беспредельщиной время, как оказалось, пролетело незаметно.
Пора собираться и идти. Товарищ жил в квартале от меня, так что я мог выйти без десяти шесть и всё равно успеть. Но нет, я вышел в 17.40 и шел с такой улыбкой на лице, что соседские детишки, с лопатками в руках, остановили добычу снега и смотрели на ... Читать дальше »
 
22:01 - 12.09.2011
Раньше я много слышал о Bad Company 2:там и отличная графика, там и разрушаемое окружение, там и управляемая техника, там и интересная система прокачки, в общем, там всё, что только нужно среднестатистическому геймеру.
Моё близкое знакомство с сей замечательной игрой началось совсем недавно, кажется, в начале августа. В то время была пора летних скидок в Steam(это когда каждый день новые скидки, причём довольно неплохие). В магазине я увидел то, чего уже давно хотел. Там был Battlefield Bad Company 2 pack, включающий, собственно, Bad Company 2, Vietnam и набор скинов на персонажей. Привлекательной была и цена- всего 10 баксов за всё вместе. Я излился слюной, позвонил другу, который имеет аккаунт на Webmoney, сгоняли с ним в "Связной", положили деньги. Что примечательно, каждый день скидки кончались в 20.00, и начинались новые. Так вот мы вернулись к нему, но деньги, почему-то не пришли. Я обругал товарища за возможность упустить такой шанс. Мы около часа сидели и обновляли профи ... Читать дальше »
 
11:59 - 12.09.2011
Впервые я поиграл в Battlefield 2 в далёком 2007 году. Но услышал я об игре гораздо раньше: в университете одногруппник просто тащился от этой игры и каждый день рассказывал нам смешные истории, связанные с игрой. В итоге после всех этих рассказов появилось желание опробовать игрушку. Друг любезно согласился помочь и записал все необходимые данные на DVD-диск, т.к. в то время у нас в республике не было трекеров да и скорость оставляла желать лучшего. Инструкция была настолько огромная, что сначала даже отпало желание устанавливать это всё :). Но друг настоял, и после всех этих манипуляций с установкой игры, патчей, модов и много чего другого я зашёл в игру.
Battlefield 2 сразу же поразил своей масштабностью. Как и любой новичок, я чаще умирал по началу, даже не видя соперника :). Первая карта, на которой я играл, была Karkand. Она же стала и наиболее понравившейся мне картой. Постепенно, шаг за шагом я осваивал оружие, карты, технику. Естественно больше всего хотелось ездить на ... Читать дальше »
 
1 2 3 4 5 6 »
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 984
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1188
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1420
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2387
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3404
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.