Мемуара | BFgame.ru

Главная » Статьи »

Мемуара
Эх, как быстро время летит. Есть сервер для полной версии игры, есть пролноценный сайт, многие стали воспринимать игру как нечто обыденное и само сабой разумеещееся, когда можно налить в чашку горячий кофе, взять в руку мышку, пододвинуть поближе истерзанную боями и временем клаву, и начать играть, не боясь, что на сервере будет пусто и одиноко. Хотя мало кто из нынешних бойцов помнит как все начиналось. К счастью (а может и нет) я застал те времена, когда мало кто знал, что такое Дисланд с его переполненными файлообменниками, не говоря уже о мультиплеере баттфилда.
Помню, это было в начале лета, когда, дай бог не соврать, на площади Семеновской увидел рекламный щит в красно-черных тонах с улыбающейся девушкой на нем. "Disland. Дальневосточный развлекательный портал" гласила надпись на нем. Что за Disland? Что еще за портал? Увидел мельком, совершенно случайно, но в памяти все равно отложилось. Поэтому по приезду домой я решил посетить этот самый портал, конечно не ожидая увидить ничего толкового, что бы мне с моим платным трафиком могло бы понравится. Но зайдя на сайт первым бросилась в глаза надпись "Трафик для пользователей DISLY интернет не тарифицируется".
Вот те раз. Как это понимать? Неужели все бесплатно? - в груди радостно заколотилось. С какой дрожью в пальцах я скачал первые несколько мегабайт, а потом, еще несколько часов ждал когда обновиться сервер статистики. Есть! Нет, ну есть же! Не тарифицируется! Затем больше. Десять мегабайт. Несколько часов. Скрещенные пальцы. Ура! Святые макароны, трафик бесплатен! Правда тогда на этом портале все было пусто, только на форуме с десяток сообщений да файлообменнике с дюжину файлов, а в остальном лишь ветер свистел меж страниц, сквозь разделы перемещая перекати-поле.. Это сейчас можно воротить нос и выбирать, что скачивать, а тогда даже самой захудалой песне или картинке радуешься как ребенок при виде конфет. Поэтому и решено было мною скачать демку баттлфилда и опробывать все его сетевые возможности. (до этого приходилось играть только с ботами).
Сразу опробывать все возможности не удалось - на экране все время мелькала надпись "Игра начнется когда присоеденится еще один игрок". И так все время, и утром и вечером. Редко когда какая-нибудь заблудшая душа (при том внешка тогда была еще открыта) заходила на наш пустой сервер. Нужно как-то это дело исправлять, думал я. (Вот тут необходимо сказать, не подумайте, я себя не считаю каким-нибудь основателем дальневосточного баттлфилд сообщества, как сейчас любят величать сторожил. И здесь нет никакого пафоса. Мне просто захотелось поиграть). И тогда появилась первая ветка "Battlefield 2 demo". (в этом месте рассказа должна заиграть такая героически-печальная музыка из американских блокбастеров про войну). И тогда же появился тот человек, на которого я стал равняться, которому хотел подражать, которому даже немного стал завидовать. Zubastik. С помощью своей СВД он мог один отбиваться от напирающих на него врагов, мог один фаршировать свинцов таких зеленых нубиков как и приговаривать в эфир "Ne otdam Suki!!!" Потом он ушел. И стали появляться другие. Был такой дядька как Superman. Был StanX. Был Rufix. Был Сапер, который привил во мне командную игру, ради которого хотелоось лезть под пули, с которым мы не раз штурмовали вражеские укрепления. Были многие. Сервер стал пополняться новыми бойцами. Новыми героями. С каждым днем война становилось все масштабнее и масштабнее.
Но одну личность я не забуду наверное никогда. iLamak. С его незменным анлоком первого уровня спецопса. Сколько голов настреляло тогда это оружие (помню, тогда Стэн еще матерился, почему мы бегаем с дефолтами, а всякие нубы щеголяют с анлоками=)). Ламак всегда находился в первых местах послематчевой статистики набирая больше всех очков и киллов, поэтому сколько радости мне доставляло, когда я мог его замочить. Я прямо причмокивал от удовольствия. Если бы вы знали, как было приятно играть с ним в паре. Если он был сквадлидером, он не лез в пекло и ждал пока всю черную работу сделаю я или наоборот. Мы очень хорошо понимали друг друга. Отличный боец. Если увидите его, пожмите ему руку. Он заслужил.







Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 10
biggrin Эххх верните мне мой - 2008ой((( cry
Panama   15:17 - 29.11.2018 Спам
Так написано, как-будто лет пять прошло уже. cool
Samurai_SEM   09:36 - 16.05.2008 Спам
Да, было время... smile
Помниться ещё на форуме кода, лицуху Батлы 2 самый первый выложил, а меня потом админ забанил за это sad
Ananerbe   17:35 - 30.04.2008 Спам
Да помню, как всё начиналось.Я объявление (рекламу) в автобусе увидел, как раз в июне инет подключил..... cry cry cry cry cry cry cry cry
oleg12_08   17:46 - 22.04.2008 Спам
мдаа - реально жизненая истрия =)
SMOKEingKUB   15:22 - 13.04.2008 Спам
Жизненно!
Pavel2790   07:21 - 13.04.2008 Спам
weep
Semukov   06:58 - 13.04.2008 Спам
Прикольно написал! cool
MAX   19:00 - 12.04.2008 Спам
прослезился smile
Akkaru   13:43 - 12.04.2008 Спам
Круто!
-=Hahol1987=-   08:54 - 12.04.2008 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 611
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 483
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 444
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 475
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 663
Дата: 20.04.2018

Комментарии
biggrin

biggrin Эххх верните мне мой - 2008ой((( cry

почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.