Создам и я свое повествование. Возможные повторения, прошу простить, совсем старый стал. Все Ники будут начертаны по русски, заранее прошу прощение. Нус... начнем: Совершенно случайно узнал о проекте «Дисли», зашел на дсв.гейм.код и увидел Баттлефиелд 2 и ссылку на скачку демо версии игры. Почему БФ2? ХЗ. Название наверно понравилось. До этого в игры через Интернет не играл, кроме «Червы». Рубились только по лану в КС 1.5 и самый первый УнреалТурнамент.
Ну значит повествую дальше. Создал с горем пополам аккаунт, не с первого раза )) и зашел в игру. Честно, не помню даже мой самый первый бой. Огромная карта, верты, самолеты, артиллерия и полная растерянность. Потом стал по тихой осваиваться, даже убивать, игра помаленьку начала захватывать. Стали запоминаться Ники, карту стал осваивать, научился управляться с наземной техникой. Сейчас вспомнил как мы с сыном ни как не могли въехать как стрелять из артиллерии. Подходили к пушкам и что только мы с ними не делали, они так и не стреляли )) Ну так освоился я маленько в игре. Стал входить в сквады, правда я не разговаривал, разговаривал только сын. У него стали появляться карифаны по игре: Небел, ФСБ, Бред и тд. Дали ему прозвище «Палочка» и он был штатным медиком сквад- лидера, которым как правило был Небел. С Небелом они совершали дерзкие вылазки на НЗБ. Самым шиком было захватить грузовой верт на авианосце и расстреливать с «вулканов» отреспившейся народ. Потом и я стал подавать голос в скваде, народ узнал, что под одним ником играют сын и отец. Игра захватила окончательно.
Помню возглас по войпу: «Кузмас заходит!». Среди инфантри бойцов, равных ему конечно было мало. Как я потом понял, Кузьма не просто бегал, он один из первых стал применять командную тактику во время игры. Хотя попытки сыграть сквадом были всегда. Тем более среди лучших бойцов демо сервера, у него был самый высокий пинг. Шло время и мне стало получаться давать отпор Кузьме, не всегда, но и мальчиком для битья я перестал быть. В то время мне очень нравился кит медика, хотя играл я всеми, за исключением саппорта и снайпера. Ну ни как я не мог приловчится стрелять с пулимета ))
Очень нас доставала авиация. Про Аккару написано уже много легенд. Я долго учился летать на самолете, как-то не было такой цели. Потом вроде стало получаться, стал гонять нубиков. Когда были в воздухе ассы: Аккару, Крези_Кревед, Лекс-2008, Лексик, АВ, САВ (вот только точно не помню кто и в какое время начал играть), я на самолет не садился. Но однажды я почувствовал себя «Брюсом всемогущим» и увидев Аккару в воздухе, до этого я уже пробовал летать с ассами и меня редко сбивали, правда весь раунд проходил в попытках уйти с прицела, я решил сесть в самолет. Честно говоря я так ни чего и не понял, просто я на респе и надпись: вас убил Аккару, даже сирены наведения лазера ракет не звучало. После этого я понял как я далеко был от действительности и забыл напрочь о существовании штурвала. Теперь еще об одном летчике… Семуков. Как он нас доставал на своем бомбере. Сколько проклятий и матов летело в его сторону. Если у него сидел еще и стрелок, то по карте можно было передвигаться только пешком. Любое передвижение техники заканчивалось полным ее уничтожением.
Вертолетчики. У меня сохранилось только два имени: Калбастер и НСФ_серж. Доставали тоже очень. Постоянно кружили над полем боя и уничтожали все, что движется. Правда по мере набора опыта, верты стали не так опасны. Так как они летали не очень высоко, выносить их стали даже с техники, конечно не всегда. Ну и «Игла- Стингер» в помощь. Снайперы. Пожалуй лучшим на демке был МАТРОСКИН. Был еще такой игрок как Маснет, очень сильный танкист и инфантри игрок. Карлодер и Папа_ВЛ- вечные танкисты. И еще много хороших людей. Всем вам спасибо за прекрасно проведенное время с июля по сентябрь 2007 года.
|