газета "Фронт" - BFgame|ru - онлайн шутеры

06:33 - 18.11.2009
MBGL Conquest Autumn 2009: [PMC]
Автор Xobbit[DZR]
17.11.2009 г.

Вот и отгремели бои первого этапа MBGL Conquest Autumn 2009.
Мы решили взять интервью у команды с Дальнего Востока Peace.Makers.Crank*.

TotalBF|ru: Добрый день. Представьтесь пожалуйста.

[PMC]Panamkin: Привет,я Евгений ник Panamkin, капитан команды CranK* и по совместительству капитан микса [PMC]

TotalBF|ru: Что вы можете рассказать о вашей команде в целом и о каждом игроке в отдельности?

[PMC]Panamkin: Наша команда это микс 2х Кланов (CranK* & Peace Makers Team[P.M.T]) Хабаровск-Владивосток. Оба клана появились года полтора-два назад. В начале мы играли только у себя на "домашних" серверах. После объединения на Дальневосточном портал ... Читать дальше »

 
09:06 - 13.05.2009
Тут я вам расскажу, как я привротился chef из мяса (фарша) в настояшию колбасу (все что здесь наколякою в шутку, если ка во обидел извиняйте smile , пытаюсь писать чючють с юмором) .
И так с чегоже всё начиналось! А вот непомню хоть убейте tongue . Вроде как то я поменялся дисками, одним из них была батла (пиратка, лицухи были не в моде smile , да и от куда в нашом хутаре были лицухи smile ), сразу мне ана не особо понравилась. Потом взял и отдал мол че ты мне всякую хрень подсовываешь smile .
И ... Читать дальше »
 
08:24 - 12.05.2009

Вот наверное и до меня очередь дошла писать мемуары. Точнее не очередь, а чувство зрелости и накопившихся за это время воспоминаний и переживаний, о которых хочется рассказать.

Ведь 2,5 года в кибер-игре считается почтенным возрастом, но сильно стариком я себя не ощущаю и иногда даже получается делать марш-бросок не хуже молодых…..Ну ладно все по порядку - как я начинал свой путь (самурая)….

.

Началось для меня знакомство с компьютерными играми вплотную с покупкой, естесственно, компа. Моей жене (на тот момент еще нет) он понадобился для работы и уже как бы у многих были, а у нас еще нет. И вот, работая в компьютерной фирме, я собрал нам простенький компьютер.

Естественно, что друзья стали сразу предлагать мне игрушки на свой вкус: стратегии, квесты, рпг, стрелялки, гонки и еще кучу всякой дребедени.
Ввиду занятости, а также характера, я сразу отсек всю, как я называю "тягомотину", и играл исключительно в гонки и стрелялки, следуя принципу "пришел, увидел ... Читать дальше »
 
15:49 - 07.05.2009

Вот и подошел мой черед писать свои мемуары, как это когда-то сделал KyzmaS, а ныне продолжили Panama и Sentar. Пожалуй, следует начать с того самого времени, когда я в первый раз зашел на demo-сервер. Было это... в каком-то бородатом году, когда президентом был еще Владимир Владимирович, а Дальсвязь только заложила фундамент для своих локальных ресурсов. В один такой прекрасный солнечный денек мне дали ссылку на disland.ru, где я обнаружил многострадальный сервер "демки" и дистрибутив игры. Если не ошибаюсь, то мне посчастливилось стать первопроходцем на поприще Battlefield-ДВ. "Как же так, ведь мы отлично помним, что тот самый пилот появился намного позже, когда игра стала популярной!" - скажете вы. А вот и ничего подобного.
.
Некогда существовал совершенно другой игрок. В боевом плане из себя ничегошеньки не представлял. Первая схватка, которую я отлично помню, была не с кем-нибудь, а с самим Кузьмой. Самый быстротечный танковый бой. Всего два выстрела ... Читать дальше »

 
15:06 - 07.05.2009

 Создам и я свое повествование. Возможные повторения, прошу простить, совсем старый стал. Все Ники будут начертаны по русски, заранее прошу прощение.

Нус... начнем: 

Совершенно случайно узнал о проекте «Дисли», зашел на дсв.гейм.код и увидел Баттлефиелд 2 и ссылку на скачку демо версии игры. Почему БФ2? ХЗ. Название наверно понравилось. До этого в игры через Интернет не играл, кроме «Червы». Рубились только по лану в КС 1.5 и самый первый УнреалТурнамент. 

Ну значит повествую дальше. Создал с горем пополам аккаунт, не с первого раза )) и зашел в игру. Честно, не помню даже мой самый первый бой. Огромная карта, верты, самолеты, артиллерия и полная растерянность. Потом стал по тихой осваиваться, даже убивать, игра помаленьку начала захватывать. Стали запоминаться Ники, карту стал осваивать, научился управляться с наземной техникой. Сейчас вспомнил как мы с сыном ни как не могли въехать как стрелять из артиллерии. Подходили к пушкам и что только мы с ними не делал ... Читать дальше »

 
18:15 - 29.04.2009
Моя история в ДВ БФ2 сообществе начиналась еще в дремучие времена середины лета 2007 года, когда только появился Дисленд, когда только появился GameCod Battlefield s Demo. Тогда на форуме появилась тема "Все кто играет BF2 Демку сюда!!!".  Я, как любитель серии BF 1942, BF Vietnam, BF 2, никак не могу пропустить эту тему... ведь я уже бывал на dsv.game.cod.ru, уже скачал демку и уже играл на сервере. Тогда меня звали Lex-2008 (ник, который у меня был еще с 2004 года).
.
День шел за днем. Игралось хорошо. Все-таки большой опыт игры с ботами дал основу для игры в интернете. В какой-то момент, я ощутил, что летаю на самолете лучше других. Тогда я решил развить это умение. Со временем я довел его до такого уровня, что из тех кто играл днем, мало кто мог со мной поспорить в воздухе, кроме великого Аккару - легенду демки. Я с благоговением наблюдал как летает царь и бог воздушного пространства Омана. Когда мы были в одной команде, я мог не заботиться о самолетах и спокойно бомбит ... Читать дальше »
 
16:12 - 29.04.2009
От меня Евгения,тоесть Panama///вроде так=)
Пролог:
Однажды в солнечный день... я заскочил к Кубу домой...
Как не странно,дверь была открыта.
Я открыл дверь и вошёл в хату.После не долгих поисков... я обнаружил в одной из комнат не по децки разъярённого Куба...)
После нескольких встрясок мне удалось оторвать его от компа и разузнать во что он играет.
Он рассказал мне о игре,которую ранее я совсем не понимал,не вникал... и мне стало интересно.
Примечу:раньше в эту игру я играл немного в компахах... и незнал всего кайфа=)
Я и Куб сели пить пивас,без которого к Кубу я прийти не мог=))) Когда глаза были в уже в кучу.......Я решился сыграть...Сыграть не во что-то...А в Battlefield 2!!!=)))))

Начало:
К несчастью,управление мне показалось непривычным( Я не мог нормально летать на самалёте,а порой и взлететь не мог,таже история и с вертолётами.На технике было всё проше,но всё же я не сразу усвоил всю их фун ... Читать дальше »

 
16:31 - 15.03.2009
Сегодня наблюдал за сыном, как он в КОД4 на сахалинском хард сервере играет. Зрелище нужно сказать было занимательное, да и еще и с озвучкой. Звуки издавались беспрестанно и разнообразием не отличались. В основном звучали фразы типа: «вонючий кемпер», «ну ты и дебил», «нубяра дремучий» и «Ахмед- мозгов нет». Добрый такой мальчик, уважающий соперников и товарищей по команде.

Развалился он значит на компьютерном кресле, ноги на другое кресло положил и в этом полулежащем положении играет. В КОД он давно не играл, но как гласит русская народная пословица: «опыт не пропьешь». Возможно на сервере в этот момент сильных игроков не было или он хорошо играл, но по убийствам на много от всех оторвался в обеих командах. Тут у него появился очередной «бзик», очень ему захотелось убить противника шумовой гранатой.

Для начала он попробовал на игроке своей команды и у него замечательно получилось. Тут он приступил к осуществлению своего коварного плана и начал бегать с шумовой гранатой по ... Читать дальше »

 
« 1 2 3 4 5 6 »
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 994
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1192
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1423
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2392
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3408
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.