газета "Фронт" - BFgame|ru - онлайн шутеры

14:22 - 25.01.2009
В этот раз в креативном отделе моего многострадального черепа сгорел предохранитель, так что назову самых главных призеров без лишнего текста.

"Лучшим коммандером" с огромным отрывом от соперников становится Semukov
Приз "Лучший командный игрок", по версии BFgame, получает Hahol!

И вот подошло время для двух главных номинантов.

Награду "Лучший клан" просто с огромнейшим перевесом завоевывает самый первый клан ДВ - RPD!
Ну а победителем в номинации "Лучший игрок Дальнего Востока" становится... станоовится... вы не поверите... это Mindfacker! Вот так вот, господа! Этот игрок просто играл и доигрался... до звания самого лучшего игрока! Мы поздравляем всех победителей и желаем им совершенствовать свои навыки. Первый Боевой на этом с вами прощается и вы вновь можете использовать эту волну для привычного газетовидения. Успехов!
 
15:10 - 24.01.2009
И снова здравствуйте! Мы продолжаем церемонию вручения наград BFgame Awards 2008. Самые интересные люди и их нестандартные методы ведения боя только у нас - на Первом Боевом. Итак, начинаем.

Человек, чье имя наводит ужас и не дает спать капитану американского флагмана "Энтерпрайз", кумир сомалийских пиратов и просто отважный моряк в проспиртованной тельняшке - Panama, "Лучший водитель лодки"!

Наш следующий номинант настолько суров, что прикуривает от сбитого самолета и использует вертолеты для разжигания костров и международных конфликтов. Тот, кто не любит, когда ему мешают смотреть в небо и думать о вечном - "Лучший водитель самоходной зенитной установки" - Sentar!

Если бы у меня был хаммер, то я бы ходил пешком. Даже несмотря на падение цен на нефть, никто не желает ездить на этом недоразумении американского автопрома. В номинации "Лучший водитель хаммера" у нас, к сожалению, не нашлось победителя, т.к. все предпочитают современные и экономичные японские ... Читать дальше »
 
15:10 - 23.01.2009
Не прошло и месяца, как результаты были подсчитаны самым быстрым и шустрым администратором! Прежде, чем подвести итоги, я хочу сказать, что результаты субъективные по самые гильзы и основаны на мнениях игроков нашего скромного комьюнити. Но давайте не будем больше откладывать этот момент истины для многих наших игроков, которые отважились принять участие в этом феерическом шоу.

Итак, первая номинация - "Cамый эффектный"... и им стал SMOKEingKUB! Это его появление сопровождается дикими спецэффектами, хэдшотами и лазерным представлением!

"Самым скромным", по мнению игроков, стал Rivallo! Этот человек не любит сильно выделяться на фоне других, поэтому не тратит лишних денег на дорогостоящее оборудование и фейерверки. Он просто убивает. Молча и много.

Подошло время для следующей номинации - "Самый честный"! Возможно, что кто-то подтасовал результаты :), но данный приз заберет с собой Evil Kre! Сколько обвинений было, сколько опровержений, но кто бы что не говор ... Читать дальше »
 
10:10 - 28.11.2008
Да, все мы когда-то были чайниками, на нас злились, называли "нубьем дуболомным", свои же товарищи забрасывали гранатами, давили на танках и убивали прямо в самолетах и т.д.. Рано или поздно, любой чайник осознает свое предназначение в жизни и станет действовать более взросло, умно и правильно. В этой статье мы как раз поговорим о том, как же осознать свое внутреннее "Я", скинуть с себя маску зеленого новичка и начать играть серьезно, без лишних глупостей.

За что отдать свою жизнь.
В чем же основной смысл боя? Наверное, все-таки, в победе своей команды, не будем лукавствовать. Многие считают, что победа команды - это второстепенная задача и пренебрегают ей, уделяя больше внимания набиванию счетчика фрагов. Так вот, салаги, если вы пришли сюда только пострелять, то лучше развернитесь и найдите выход отсюда. Это не тир, это серьезное военное мероприятие, целью которого - отхватить у врага как можно больше позиций, зажать его в углу и в последствии уничтожать. Поэтому ... Читать дальше »
 
15:02 - 25.11.2008
Как-то давненько, по моему на «бомбере» выкладывали статью: «Как не нужно играть в Battlefield». Мне тогда она очень понравилась и при желании конечно ее можно найти в Интернете, но я попробую написать что нибудь в этом духе. На сколько хватит фантазии.

Если вы новичок в игре, выбирайте кит снайпера, убегайте к краю карты и спрячьтесь там. Какая разница, что ваши товарищи погибают отбивая точки. Вы же снайпер и ваша главная задача спрятаться так, что бы ни кто вас не нашел.

 Когда бросаете гранату, не смотрите на карту, зачем. Возможно все эти бойцы, играющие с вами за одну команду, специально собрались там и ждут когда вы им ее бросите.

 Играя медиком пробегайте мимо убитых солдат и кричащих: «медик». Они в бреду и им мерещатся прекрасные медсестры. А пробегая мимо, пробегите прям по нему и бросьте аптечку на грудь. Комрады очень это любят.

 Не вздумайте раздавать патроны если вы саппорт. Вдруг китайцы начнут атаку и вам самим не хватит патронов. А ваши бое ... Читать дальше »
 
10:03 - 18.10.2008
Что делает советский человек, когда чувствует, что ему нужно высказаться? Конечно же пишет в газету.
Дорогая редакция, очень надеюсь с вашей помощью донести до широкого круга читателей некоторые мысли.
О том, что все равны перед законом, о самурайском кодексе чести Хагакурэ, о благородстве великих полководцев.

Знаете что следует делать,
если кто-то опередил вас и сел в самолет? Нет, не прыгать под него. И
не расстреливать ат-ракетами. Перейди за другую команду. Укажи подлецу, что он ошибся, не узнав в вас опытного пилота.

Есть тип людей,
которые считают, что сервер только для них, и никто не смеет трогать их
вертолет/самолет. Если кому-то случается занять "их" место, начинают
плакаться в чате, что их "обокрали".
СИДИ И ЖДИ. Если технику
взял нуб, он ее быстро вернет на респ. А если не вернет, а будет рвать
и метать все и вся, то беги захватывать точки, ты уже не первый пилот ... Читать дальше »

 
06:39 - 15.10.2008
Лето - начало ...И так моя первая игра на компе была - вы наверно догадывайтесь smile а в неё я играл ещё в компашке с Rufix'ом по сетке, когда прогуливали школу biggrin а дальше я скачал дэму ....
из моих воспоминаний :...
вот первый раз я зашёл под таким дурацким ником - он у меня на компе остался xD там в нем ip мой=)появился на карабле и тут крупным планом в замедленном действии летит такая крестобразная штука - их 5 штук вместе - и вот я долго думал што же это - вы наверно дагадались - и написано на верху You killed Semukov...вот так пошло и поехало!...а на следующий день я зарегал новый ник - я долго думал - чтобы было оригинально - всётаки первая онлайн игра на компе=)
а дальше я увидел такой интересный ник M-O-T-P-O-C-K-U-H - этот человек как мой учитель ,наставник - у него был микрофон а у мен ... Читать дальше »
 
18:31 - 03.10.2008
Я сегодня играл на Омане, а остальные карты сын играл. Меня на заливе поразило желание опытных игроков играть за одну сторону. Разве так интересно? Новичков крошить. У нас авиация отсутствовала как таковая, хорошо еще наши самолеты не угнали. Хотя одно время у них и два верта было, "Игла" им в фюзеляж smile . Это же самый кайф когда встречаешься лицом к лицу с Маснетом или еще каким-либо сильным игроком. Ради этих мгновений и стоит играть в БФ2. Хотя молодеж и сама отчасти виновата. Я когда зашел на сервер, все точки были захвачены, а несколько человек сидели на НЗБ МЕС и пытались бейсрейпить - красавчики. У вас все точки отхватили, а они на вражеской НЗБ околачиваются. Но потом совместными усилиями ситуацию маленько исправили и проиграли не с разгромным счетом. Вот только безнаказанный бомбардировщик доставал постоянно. Один раз с "Иглы" удалось его прищучить, но разве с Семаковам в небе спокойно посидиш ... Читать дальше »
 
« 1 2 3 4 5 6 »
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 994
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1192
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1423
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2392
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3408
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.