газета "Фронт" - BFgame|ru - онлайн шутеры

18:31 - 03.10.2008
Я сегодня играл на Омане, а остальные карты сын играл. Меня на заливе поразило желание опытных игроков играть за одну сторону. Разве так интересно? Новичков крошить. У нас авиация отсутствовала как таковая, хорошо еще наши самолеты не угнали. Хотя одно время у них и два верта было, "Игла" им в фюзеляж smile . Это же самый кайф когда встречаешься лицом к лицу с Маснетом или еще каким-либо сильным игроком. Ради этих мгновений и стоит играть в БФ2. Хотя молодеж и сама отчасти виновата. Я когда зашел на сервер, все точки были захвачены, а несколько человек сидели на НЗБ МЕС и пытались бейсрейпить - красавчики. У вас все точки отхватили, а они на вражеской НЗБ околачиваются. Но потом совместными усилиями ситуацию маленько исправили и проиграли не с разгромным счетом. Вот только безнаказанный бомбардировщик доставал постоянно. Один раз с "Иглы" удалось его прищучить, но разве с Семаковам в небе спокойно посидиш ... Читать дальше »
 
04:22 - 01.10.2008
Я вчера бейджик снипера получил!!! Не люблю я снипером бегать, а тут решил попробовать. Дело на Кубре было. Лежу я на горе около точки которая единственная в начале игры отстается забеленная и америкосов тихонько так отстреливаю с М24. Тут снипер с крана начал обстреливать, далеко до него, ни я в него не могу попасть, ни он в меня. Командир радар пущает и смотрю, комне чел приближается, выглянул, мля бежит дедтина такой здоровый с ножом в руке и явно не обниматся. Я какашками территорию пометил, думаю подорвется, а сам в сторонку отбежал. Он все это благополучно прошел и стоит, репу чешет и думает куда я испарился. Я думаю сейчас его с пистоля пощекочу мальца, пулять начал, а пинг то в районе 250! Заметил он меня и за мной, стрелять ему не удобно, я все время из-за бугорков высовываюсь. На пистоле патроны закончились, он в меня не попал ни разу и тут я с испугу наверно переключаюсб на снипу и с одного выстрела ложу его. Видать с пистоля я его всетаки подранил. Довольный своей крутизной ... Читать дальше »
 
05:52 - 18.09.2008
Сумерки или рассвет? Уже ни кто не понимает какое время суток, все смешалось в сплошное кровавое месиво. Бойцы замерли в ожидании. Пошел отсчет времени- 10, 9, 8 … Вперед!!! Взревели моторы танков, забрякали оружием пехотинцы выдвигаясь на позиции, завизжали двигатели на джипах, в мирном городе Джалалабаде началась война.

Передовые отряды вступили в бой. Звучным эхом разносятся танковые выстрелы, рассекая воздух пролетают ракеты вражеских гранатометчиков. Подошла наша пехота и сразу вступилв в бой, начинает работать снайпер. Гранатометчики на время затихают, но всего лишь на время. Новый залп и взрыв сотрясает воздух- горит наш танк. Подходит подкрепление. Начинается новая атака. Под шквальным огнем пехота при поддержки танка врывается на точку противника. Точка взята! Дымятся исковерканные взрывом тела гранатометчиков, медик прошитый пулеметной очередью так и не успел спасти своих товарищей. Вот она победа, практически уже в наших руках ... Читать дальше »

 
09:38 - 25.08.2008

Боевые хроники или как это было.

Akkaru Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:51 |

Недавно убил двоих человек, находящихся в доме, было это так: кидаю гранату и попадаю прямо в каску врагу, тот падает, затем граната разрывается и убивает второго. 
Еще момент: подбегаю к машине (Водник), но в это же время с другой стороны в нее садится американец. Стреляю прямо в открытое окно с подствольника, снаряд отскакивает от его каски и взрывается где-то в стороне. Американца нет, машина свободна.

Palkin-Jet Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:54 |

Похоже новое поколение выбирает- Kre. Все новички кучкуются вокруг: Кре, Папы, Ультрафлеша и ордой прут на дедушек Дальневосточного баттлефилда. Мы боремся как раненые львы, оставляя после себя горы трупов, но численное превосходство противника дает о себе знать. В следующем раунде равное количество игроков и без вариантов, мы не да ... Читать дальше »

 
11:04 - 21.07.2008
кароче самый лутшы самлет это Ж-10 китайский он на картах есть Dalin Plant и Wake Islande 2007 он быстрее всех заварачивает и от ракет не плохо уходит а самый плохой это ф35 он медленый и поворачивает медлено ево ж-10 всегда догоняет так что летайте лутше на ж-10
 
12:29 - 25.04.2008
Снайпер - это специально отобранный, обученный и подготовленный к самостоятельным инициативным действиям воин, меткий стрелок, умеющий искусно действовать в боевой обстановке. Задача снайпера - уничтожение важных и опасных целей, появляющихся на короткое время, -решается терпением для выбора удобного момента, чтобы наверняка поразить их. Искусство снайпера состоит в том, чтобы самостоятельно найти цель, оценить ее важность и поразить одним выстрелом.
 
Снайпер обязан не только уничтожать живую силу противника, но и меткой стрельбой парализовать организацию врагом текущей боевой работы. Для этого уничтожь его офицеров; устрой ежечасную охоту на его разведчиков, наблюдателей, связистов, артиллерийских корректировщиков; разбей их наблюдательные приборы; ослепи противника; отучи его ходить в полный ... Читать дальше »
 
06:08 - 12.04.2008
Эх, как быстро время летит. Есть сервер для полной версии игры, есть пролноценный сайт, многие стали воспринимать игру как нечто обыденное и само сабой разумеещееся, когда можно налить в чашку горячий кофе, взять в руку мышку, пододвинуть поближе истерзанную боями и временем клаву, и начать играть, не боясь, что на сервере будет пусто и одиноко. Хотя мало кто из нынешних бойцов помнит как все начиналось. К счастью (а может и нет) я застал те времена, когда мало кто знал, что такое Дисланд с его переполненными файлообменниками, не говоря уже о мультиплеере баттфилда.
Помню, это было в начале лета, когда, дай бог не соврать, на площади Семеновской увидел рекламный щит в красно-черных тонах с улыбающейся девушкой на нем. "Disland. Дальневосточный развлекательный портал" гласила надпись на нем. Что за Disland? Что еще за портал? Увидел мельком, совершенно случайно, но в памяти все равно отложилось. Поэтому по приезду домой я решил посетить этот самый портал, конечно не ожи ... Читать дальше »
 
10:22 - 05.04.2008
На этой неделе никто не проявлял каких-либо попыток стать героем. Неужели перевелись богатыри на земле аравийской? Пропало большинство тех воинов, что могли перебить весь гарнизон защитников только при помощи ножа и пистолета. Некому вдолбить в каски юных новобранцев хитрости ведения боя. Солдаты не знают, куда им бежать и что делать, они боятся... да, именно боятся умереть. Наверное поэтому редко приходится видеть лица молодых однополчан и приходится идти убивать только в компании своих верных, проверенных временем товарищей, которые не зная боли сражаются во имя победы своей команды.
... Читать дальше »
 
« 1 2 3 4 5 6 »
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1442
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1334
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1582
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2525
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3567
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.