газета "Фронт" - BFgame|ru - онлайн шутеры

15:02 - 25.11.2008
Как-то давненько, по моему на «бомбере» выкладывали статью: «Как не нужно играть в Battlefield». Мне тогда она очень понравилась и при желании конечно ее можно найти в Интернете, но я попробую написать что нибудь в этом духе. На сколько хватит фантазии.

Если вы новичок в игре, выбирайте кит снайпера, убегайте к краю карты и спрячьтесь там. Какая разница, что ваши товарищи погибают отбивая точки. Вы же снайпер и ваша главная задача спрятаться так, что бы ни кто вас не нашел.

 Когда бросаете гранату, не смотрите на карту, зачем. Возможно все эти бойцы, играющие с вами за одну команду, специально собрались там и ждут когда вы им ее бросите.

 Играя медиком пробегайте мимо убитых солдат и кричащих: «медик». Они в бреду и им мерещатся прекрасные медсестры. А пробегая мимо, пробегите прям по нему и бросьте аптечку на грудь. Комрады очень это любят.

 Не вздумайте раздавать патроны если вы саппорт. Вдруг китайцы начнут атаку и вам самим не хватит патронов. А ваши бое ... Читать дальше »
 
10:03 - 18.10.2008
Что делает советский человек, когда чувствует, что ему нужно высказаться? Конечно же пишет в газету.
Дорогая редакция, очень надеюсь с вашей помощью донести до широкого круга читателей некоторые мысли.
О том, что все равны перед законом, о самурайском кодексе чести Хагакурэ, о благородстве великих полководцев.

Знаете что следует делать,
если кто-то опередил вас и сел в самолет? Нет, не прыгать под него. И
не расстреливать ат-ракетами. Перейди за другую команду. Укажи подлецу, что он ошибся, не узнав в вас опытного пилота.

Есть тип людей,
которые считают, что сервер только для них, и никто не смеет трогать их
вертолет/самолет. Если кому-то случается занять "их" место, начинают
плакаться в чате, что их "обокрали".
СИДИ И ЖДИ. Если технику
взял нуб, он ее быстро вернет на респ. А если не вернет, а будет рвать
и метать все и вся, то беги захватывать точки, ты уже не первый пилот ... Читать дальше »

 
06:39 - 15.10.2008
Лето - начало ...И так моя первая игра на компе была - вы наверно догадывайтесь smile а в неё я играл ещё в компашке с Rufix'ом по сетке, когда прогуливали школу biggrin а дальше я скачал дэму ....
из моих воспоминаний :...
вот первый раз я зашёл под таким дурацким ником - он у меня на компе остался xD там в нем ip мой=)появился на карабле и тут крупным планом в замедленном действии летит такая крестобразная штука - их 5 штук вместе - и вот я долго думал што же это - вы наверно дагадались - и написано на верху You killed Semukov...вот так пошло и поехало!...а на следующий день я зарегал новый ник - я долго думал - чтобы было оригинально - всётаки первая онлайн игра на компе=)
а дальше я увидел такой интересный ник M-O-T-P-O-C-K-U-H - этот человек как мой учитель ,наставник - у него был микрофон а у мен ... Читать дальше »
 
18:31 - 03.10.2008
Я сегодня играл на Омане, а остальные карты сын играл. Меня на заливе поразило желание опытных игроков играть за одну сторону. Разве так интересно? Новичков крошить. У нас авиация отсутствовала как таковая, хорошо еще наши самолеты не угнали. Хотя одно время у них и два верта было, "Игла" им в фюзеляж smile . Это же самый кайф когда встречаешься лицом к лицу с Маснетом или еще каким-либо сильным игроком. Ради этих мгновений и стоит играть в БФ2. Хотя молодеж и сама отчасти виновата. Я когда зашел на сервер, все точки были захвачены, а несколько человек сидели на НЗБ МЕС и пытались бейсрейпить - красавчики. У вас все точки отхватили, а они на вражеской НЗБ околачиваются. Но потом совместными усилиями ситуацию маленько исправили и проиграли не с разгромным счетом. Вот только безнаказанный бомбардировщик доставал постоянно. Один раз с "Иглы" удалось его прищучить, но разве с Семаковам в небе спокойно посидиш ... Читать дальше »
 
04:22 - 01.10.2008
Я вчера бейджик снипера получил!!! Не люблю я снипером бегать, а тут решил попробовать. Дело на Кубре было. Лежу я на горе около точки которая единственная в начале игры отстается забеленная и америкосов тихонько так отстреливаю с М24. Тут снипер с крана начал обстреливать, далеко до него, ни я в него не могу попасть, ни он в меня. Командир радар пущает и смотрю, комне чел приближается, выглянул, мля бежит дедтина такой здоровый с ножом в руке и явно не обниматся. Я какашками территорию пометил, думаю подорвется, а сам в сторонку отбежал. Он все это благополучно прошел и стоит, репу чешет и думает куда я испарился. Я думаю сейчас его с пистоля пощекочу мальца, пулять начал, а пинг то в районе 250! Заметил он меня и за мной, стрелять ему не удобно, я все время из-за бугорков высовываюсь. На пистоле патроны закончились, он в меня не попал ни разу и тут я с испугу наверно переключаюсб на снипу и с одного выстрела ложу его. Видать с пистоля я его всетаки подранил. Довольный своей крутизной ... Читать дальше »
 
05:52 - 18.09.2008
Сумерки или рассвет? Уже ни кто не понимает какое время суток, все смешалось в сплошное кровавое месиво. Бойцы замерли в ожидании. Пошел отсчет времени- 10, 9, 8 … Вперед!!! Взревели моторы танков, забрякали оружием пехотинцы выдвигаясь на позиции, завизжали двигатели на джипах, в мирном городе Джалалабаде началась война.

Передовые отряды вступили в бой. Звучным эхом разносятся танковые выстрелы, рассекая воздух пролетают ракеты вражеских гранатометчиков. Подошла наша пехота и сразу вступилв в бой, начинает работать снайпер. Гранатометчики на время затихают, но всего лишь на время. Новый залп и взрыв сотрясает воздух- горит наш танк. Подходит подкрепление. Начинается новая атака. Под шквальным огнем пехота при поддержки танка врывается на точку противника. Точка взята! Дымятся исковерканные взрывом тела гранатометчиков, медик прошитый пулеметной очередью так и не успел спасти своих товарищей. Вот она победа, практически уже в наших руках ... Читать дальше »

 
09:38 - 25.08.2008

Боевые хроники или как это было.

Akkaru Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:51 |

Недавно убил двоих человек, находящихся в доме, было это так: кидаю гранату и попадаю прямо в каску врагу, тот падает, затем граната разрывается и убивает второго. 
Еще момент: подбегаю к машине (Водник), но в это же время с другой стороны в нее садится американец. Стреляю прямо в открытое окно с подствольника, снаряд отскакивает от его каски и взрывается где-то в стороне. Американца нет, машина свободна.

Palkin-Jet Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:54 |

Похоже новое поколение выбирает- Kre. Все новички кучкуются вокруг: Кре, Папы, Ультрафлеша и ордой прут на дедушек Дальневосточного баттлефилда. Мы боремся как раненые львы, оставляя после себя горы трупов, но численное превосходство противника дает о себе знать. В следующем раунде равное количество игроков и без вариантов, мы не да ... Читать дальше »

 
11:04 - 21.07.2008
кароче самый лутшы самлет это Ж-10 китайский он на картах есть Dalin Plant и Wake Islande 2007 он быстрее всех заварачивает и от ракет не плохо уходит а самый плохой это ф35 он медленый и поворачивает медлено ево ж-10 всегда догоняет так что летайте лутше на ж-10
 
« 1 2 3 4 5 6 »
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1908
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1439
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1681
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2632
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3691
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.