Флеш-игры в режиме онлайн: стрелялка «Дум» или стратегии? | BFgame.ru

Главная » Статьи »

Флеш-игры в режиме онлайн: стрелялка «Дум» или стратегии?

Эра высоких компьютерных технологий привела к появлению особого течения геймеров. Для них игры стали смыслом, целью и основными задачами жизненной позиции. Оригинальные шутеры, стрелялки, бродилки, аркады, приключенческие онлайн-сюжеты, космические, логические и другие тематические сражения привлекательны для новых поколений заядлых геймеров.

Стоит подумать, чтобы спастись: чем примечателен сюжет игры «Дум»
 

Это настоящая классика жанра с оригинальной графикой и незначительными требованиями к компьютерной технике. Увлекательную игру «Дум» можно отнести к шутерам-стрелялкам. Вооружившись пистолетом или более интересным оружием, герой бродит по мрачным коридорам и нетривиально избавляется от врагов. Монстры, населяющие лабиринты, опасны и сообразительны. Но с ними можно справиться.

Управление с клавиатуры может показаться неудобным, но это только на протяжении первого часа. Затем ненавязчивая и простая игра очень увлекает. В процессе не стоит забывать о многочисленных бонусах, собирать броню и новые боеприпасы.

Сюжет увлекательной игры «Дум» построен вокруг космических лабораторий пришельцев, где и оказывается главный герой. Шансы выжить есть всегда, но потребуется немалая сноровка для своевременного отражения всех ударов агрессивно настроенного противника. Врагов с каждым уровнем становится все больше, поэтому расслабляться не следует.

Стратегии против стрелялок: кто лидирует в игровой индустрии?
 

Менее агрессивные и динамичные стратегии очень популярны. Vikings: War of Clans — один из самых интересных последних вариантов ММО-шутера. В этой игре придется выживать в суровом мире викингов. От вас потребуется особая сноровка, приметливость и другие данные. Главная цель — строительство могучего, защищенного города и предводительство над кланом викингов. Отличная графика и захватывающий сюжет делают эту стратегию весьма популярной.

Goodgame Mafia — еще одна увлекательная онлайн-игра, которую расценивают как стратегию. От участника потребуется выполнять задания главного мафиози, постепенно наращивая огромный капитал. Из огромного разнообразия флеш-игр геймеры обычно выбирают развивающие, спортивные вариации, гонки и драки, стрелялки и бродилки, стратегии и интересные тематические сюжеты с героями популярных блокбастеров. Увлекательное занятие флеш-играми остается актуальным.







Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1462
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1336
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1584
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2528
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3573
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.