Главные модные тенденции 2018 года | BFgame.ru

Главная » Статьи »

Главные модные тенденции 2018 года

Модные тенденции 2018 года соединяют в себе стиль и практичность. Необычная отделка, комбинирование тканей в изделии, принты и вышивка — все это актуально в этом году. Комфорт и оригинальность — вот 2 главные цели дизайнеров современности.

Ткани

В 2018 году актуальна одежда из практичных, уютных тканей. Популярен вечный деним. Из джинсовой ткани можно носить одновременно и низ, и верх, причем ткань может отличаться по цвету и фактуре или быть идентичной. Что касается оттенков денима, то в моде насыщенный синий, благородный серый, небесно-голубой и сдержанный черный цвет. Такую одежду выбирают любительницы динамичного образа жизни.

Также актуальны модели из трикотажа — платья и костюмы, юбки и жакеты, топы и свитшоты должны быть в гардеробе каждой модницы. Особенно этот модный тренд касается холодных сезонов. Одежда из трикотажа может быть дополнена декором, например, в стиле печворк, или вставками из другой ткани. Хотите уютный, но модный гардероб — выбирайте лаконичные трикотажные изделия.

Предметы гардероба

Хит 2018 года — водолазки. Причем с высоким горлом может быть как блузка, так и платье. Это базовый предмет гардероба, особенно актуальный в текущем сезоне. Водолазку можно легко комбинировать с различными предметами гардероба, будь это джинсы, строгая юбка или элегантный брючный костюм. Как и все модное в 2018 году, она очень практична и проста. Особенно эта вещь выручит в холодный день. Допускаются следующие элементы декора: эффектная драпировка, необычный крой рукава или нестандартная линия плеч.

Приветствуются и такие модные вещи, как пальто с накладными карманами. Они могут быть практически любой формы, но обязательно крупными. Такой броский акцент не оставит без внимания настоящую модницу и хорошо освежит классический крой верхней одежды. Кстати, эти детали допустимы и на платьях.

Осень и зиму 2018 года для истинной последовательницы модных тенденций сложно представить без объемного пуховика в гардеробе. Носите его с джинсами, платьями, вязаными шапками. Если вы отдаете предпочтение шубам, выбирайте модели с поясами, как широкими, так и узкими. Шубы из экомеха по-прежнему очень актуальны.

Чтобы быть в тренде, нужно обязательно приобрести брюки с манжетами. Носить их можно даже со спортивной обувью. Такой прием поможет вам создать игривый, но простой образ, который соответствует последним тенденциям моды. Не мыслите своей жизни без каблука — надевайте такие брюки с обувью на шпильке. Ценителям удобства и классики предлагается сочетание манжетов с балетками или мокасинами.

Цвета и аксессуары

Самый модный цвет 2018 года — черный. Допускаются образы, выполненные полностью в этом оттенке. Простой, но эффектный, черный делает фигуру стройнее, а женщину — грациозной и загадочной.

Наиболее востребованным аксессуаром 2018 года стал кожаный или лакированный пояс. Он отлично подчеркивает талию, что немаловажно в текущем модном сезоне. Актуальны и ремни в военном стиле, например с железной пряжкой. Дополните таким аксессуаром строгий офисный образ, и вы будете на пике моды.

Источник livelyday.ru








Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 367
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 273
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 274
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 321
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 500
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.