«Ну что Диман. Сегодня ко мне и зарубимся? Вчера брат мне игру подогнал, сегодня опробуем». | BFgame.ru

Главная » Статьи »

«Ну что Диман. Сегодня ко мне и зарубимся? Вчера брат мне игру подогнал, сегодня опробуем».
Я думаю с этого нужно начать мой рассказ. На дворе февраль 2006 года. О интернете у нас даже слуха не было. Поэтому любой незнакомый диск расценивался как, что-то похожее на бутылку воды в пустыне. Так вот. Предложение поиграть мне поступило от моего одноклассника. Сказано было ясно: «Сегодня к 6». Как долго ждать! Я уроки мог за час свободно сделать, а чем заниматься до шести?
Как и ожидалось, уроки я сделал в течении двух часов и до 6 оставалось ещё 3 часа. Вот черт, как это было мучительно! И ладно, если бы мне предложили поиграть в то, что я играл, такого ажиотажа не было бы. Но тут игра в которую я не играл. Оставалось смазать 2,5 часа скуки за GTA: Vice Citi. За беспредельщиной время, как оказалось, пролетело незаметно.
Пора собираться и идти. Товарищ жил в квартале от меня, так что я мог выйти без десяти шесть и всё равно успеть. Но нет, я вышел в 17.40 и шел с такой улыбкой на лице, что соседские детишки, с лопатками в руках, остановили добычу снега и смотрели на меня разинув рты.
Без десяти шесть я уже стоял на пороге дома одноклассника и нажал на звонок аж три раза, что было для меня многоватым. Дверь открыл тот самый товарищ. Он стоял в трусах и скукожившись произнес: «Заходи быстрее». Мы прошли к нему в комнату, по пути я встретил его матрену и поздоровался.
Первым делом я увидел, что компьютер включен. "Вот подлец!", - подумал я. Без меня уже играет. Но на экране висела заставка и я вздохнул облегчением. Тем временем он произнес: «Погоди, я сейчас». «Опять ждать! Ну сколько можно. Куда ты пойдешь?» Но я ответил только: «Ага, давай быстрее». Оказалось, что он ходил за стулом. Вот мы сели и я приоткрыл рот. Мышка поползла к иконке с надписью «Battlefield 1942». В истории я был асс и поэтому понял, что будет игра про Вторую мировую.
Вот заставка, видеоролик и меню. «Какое оно убогое»,- подумал я,но ждал самой игры. Пошла загрузка. Очень долго, даже по тем меркам. И вот этот долгожданный момент! Самолеты, корабли, катера, танки, машины, куча оружия, немцы в конце концов! Всех впечатлений передать сейчас невозможно. Играли мы по одной карте и у каждого текли слюни, когда подходила твоя очередь. Время… за этой игрой не было времени.
Тут зашла матрена моего друга: «Дима, звонила твоя мама, спросила собираешься ли ты домой?». Только я хотел сказать «Нет», как увидел часы. «Половина одиннадцатого! Но ведь мы только сели играть, похоже время поступило со мной по-предательски». Тут настроение упало полностью, ведь товарищ будет играть ещё, а я потопаю домой. Мы попрощались возле двери и я пошел домой уже с двоякими чувствами.
С этого дня моё сердце принадлежит Battlefield-у. Ни одна часть не была пропущена(кроме Bad Company первой). И я очень рад тому, что Battlefield из года в год становится лучше.







Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 5
Palkin-Jet - и Вам спасибо!
Ninzha   19:33 - 21.09.2011 Спам
Stoppy - очень рад, что понравилось. Тебе тоже спасибо smile
Ninzha   19:32 - 21.09.2011 Спам
Всем написавшим большое спасибо! Очень было интересно читать ваши рассказы!
Palkin-Jet   17:01 - 21.09.2011 Спам
Очень литературно получилось. Почитал с удовольствием ;).
Stoppy   15:33 - 21.09.2011 Спам
Хочу поблагодарить сайт bfgame.ru за предоставленый конкурс. Он помог мне вспомнить те безмятежные дни и заставить ностальгировать по замечательным играм. Большое СПАСИБО!
Ninzha   14:11 - 21.09.2011 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1908
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1440
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1681
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2633
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3691
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.