Шумоизоляция и звукоизоляция в доме | BFgame.ru

Главная » Статьи »

Шумоизоляция и звукоизоляция в доме
В случае проведения работ по звукоизоляции самими владельцами квартир, стоит выбирать материал исходя из простоты его монтажа, лёгкости работы со звукоизоляционными материалами, а также отсутствии отходов и вредной пыли.

 На сегодняшний день самым лучшим является немецкий производитель звукоизоляционного материала "Plast Pro". Для изоляции потолка нужна звукопоглощающая подвесная конструкция, структура которой - пористая.



Здесь используют лёгкий и негигроскопичный материал. При звукоизоляции пола применяется шумоизоляционная подложка для паркета, ламината и других видов покрытия для пола. Тут обратите внимание на стыки между стеной и полом, через них и проникают звуки. Перед самой звукоизоляцией важно проследить за целостностью каждой конструкции. Различные трещины, щели и отверстия устраняются заранее.

При этом можно использовать пену и нежёсткую замазку. Акустические характеристики, конечно же, важны, но не забывайте и про экологическую безопасность применяемого материала. Не оставляйте без внимания технологические отверстия и коммуникации, которые могут проходить через потолок, пол или стену. К примеру, труба, вентиляционное отверстие и прочее. Отдельной задачей, требующей решения, могут стать выключатели, а также электрические розетки.

Обычно все они - внутренние, а именно: находятся в толще стен. Эффективная толщина стены может уменьшаться рядом с электрическими коробками и сзади них. Потому шум из соседних квартир можно услышать лучше всего через розетку. Коробка, в которой была розетка, вынимается, через неё прокладывается проём звукоизоляционного материала. Что касается электрических розеток, то они устанавливаются позже, после того, как проведена звукоизоляция помещения. Учтите, что простой монтаж звукоизоляции сокращает время и стоимость работ, если применять современные материалы. Кроме этого, следует просмотреть сертификат испытаний при выборе материала.
Источник: http://patrio.org.ru/







Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 540
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 401
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 372
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 398
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 579
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.