Скачать КС 1.6 бесплатно | BFgame.ru

Главная » Статьи »

Скачать КС 1.6 бесплатно
Привет, боец! Ты попал в святую святых, если планируешь скачать кс 1.6!  Многие бойцы перешли на новую игру кс go, но мы остаемся верными всеми любиму шутеру. Игра появилась на компьютерах в далеком 2000 году версия 1.0 и спустя семнадцать лет не потеряла своей популярности, Контр-Страйк 1.6 является одной из самых популярных игр в мире.
Наоборот, интерес игроков растет с каждым днем, поэтому не теряй времени и скачай кс 1.6.

В этой версии множество серверов, так что ты не будешь тратить время на ожидание, пока освободится место на сервере. Если недобросовестные администраторы захотят испортить тебе игру (конфиг) – ничего у них не получится, так как игра защищена от взлома. Говорят, что халявный сыр... сам знаешь где (в мышеловке), но эта поговорка не всегда верна, нет никакого подвоха.

Сценарии игры могут быть такие:
  • "Спасение заложников"
Цель игры для "Контров" спасти абсолютно всех заложников и привести их на базу, для "Терроров" удержать заложей или убить всех врагов. Если вы спасли не всех заложников и время истекло - выйграют "Терроры". На радаре заложники обозначаются синим. Когда кто-то из "Контров" доводит заложника до своей базы (точка эвакуации), в этот момент всем "Контрам" рассылается сообщение по рации "Hostage спасен". Чтобы заложник пошел за тобой нужно около него нажать клавишу "Использовать" (в игре CS 1.6 стандартно это клавиша "E" англ.). Но будь осторожен, когда ты попросишь его следовать за тобой, заложник довольно громко соглашается, а это могут услышать твои враги и понять где ты находишься. Заложник напуган и может отстать, чтобы он снова пошел за "Контром" надо его еще раз позвать (кнопка "E"). В CS 1.6 это карты "cs_" (пример cs_mansion).
  • "Обезвредить или заминировать"
Как понятно из названия целью "Контров" в этой карте является обезвредить бомбу, а цель "Терроров" заложить ее. Если вы играете за "Терроров" и видите значек бомбы на экране, то Вам повезло и вы несете бомбу. Вы можете ее выкинуть как обычное оружие или отдать другому игроку. Обычно на картах два места для закладки бомбы, ее установка занимает три секунды. Задача "Контров" успеть найти и разминировать ее. С наборов сапера разминировать бомбу можно в 2 раза быстрее. Это карты "de_" (пример de_dust2).
  • "Сопровождение ВИПа"
Еще один сценарий игры в КС 1.6 это сопровождение "Контрами" ВИП игрока. Этот игрок получает 200% брони и всего лишь один пистолет USP. Остальные "Контры" должны довести его до определенной точки. Задача "Терроров" помешать им это сделать и убить важного гостя. Пример такой карты as_oilrig.>
  • "Побег плохих парней"
Этот сценарий не очень популярен и был убран из CS.  Задача "Терроров" - добраться до определенного места эвакуации. "Контры" должны помешать им. Если половина "Терроров" добежит до места, то они побеждают, в ином раскладе победят "Контры"







Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1287
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1284
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1521
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2474
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3500
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.