Триумфальное шествие бренда | BFgame.ru

Главная » Статьи »

Триумфальное шествие бренда
Как часто сегодня на улицах можно встретить людей в удобных и красивых рубашках, выделяющихся особым покроем. Невозможно не отметить практичный воротник одежды и красивое оформление горловины. В мире моды они известны как рубашки поло и считаются самой востребованной одеждой с коротким рукавом. Наиболее стильными признаны поло Lacoste, этот бренд не сложно узнать по оригинальному логотипу в виде уютно расположившегося на груди крокодила. Родоначальник марки Рене Лакост решил попытаться создать функциональную одежду для спортсменов, которая не ограничивала бы движения, хорошо впитывала пот и защищала от внешних факторов на открытых площадках. Будучи известным теннисистом, он понимал, как важен внутренний комфорт для достижения рекордного результата.

Засев за работу Рене, прежде всего, сосредоточился на нюансах кроя, впоследствии ставшими стандартом марки. Ворот рубашки было решено сделать открытым и оснастить застежкой на трех пуговицах. Сам воротник выкроить в такой форме, чтобы он легко, но довольно плотно облегал шею, не пропуская к нежной коже солнечные лучи. С этой же целью планировались и рукава, завершающиеся на линии середины бицепса. Наиболее соответствующей требованиям тканью Лакост счел пике.

Тот факт, что рубашки поло должны были стать исключительно спортивной одеждой, не помешало модникам надевать их в повседневной жизни. О невероятной популярности бренда говорит появление поло в девичьих гардеробах и на бизнес леди, хотя в деловых кругах ношение трикотажной одежды считается моветоном. особую любовь к одежде порождает и простота её комбинации в ансамбли. Такие рубашки отлично смотрятся в комплекте со строгими офисными и легкими струящимися брюками, шортами и юбочками, капри и леггинсами. Для прогулок к поло практичные люди рекомендуют купить джинсы Levis. Вы сами убедитесь, насколько такой ансамбль окажется универсальным.

Имея в арсенале несколько рубашек-поло, можно отправляться даже в самую длительную поездку. Останется только приобрести чемоданы, чтоб сложить вещи, среди которых кроме рубашек должно быть несколько юбок, желательно разного фасона и несколько брюк. В летний сезон не помешают простые шорты или лосины. Из этого скромного дорожного гардероба вы без усилий будете составлять наряды, а довершить образ вам удастся легкими шарфиками, кокетливыми шляпками, а также очками каплями.

Рубашка поло действительно функциональна и удобна, поэтому из мира моды уйдет не скоро. Очень вероятно, что эту одежду будут с таким же удовольствием носить последующие поколения.

Компания BASK — российский производитель одежды и туристического снаряжения. Продажа товаров для экстремальных условий: термобелья, курток, пуховиков, рюкзаков, палаток,спальных мешков по выгодным ценам. 
 







Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 540
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 401
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 372
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 398
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 579
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.