Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta - Страница 3 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Battlefield 3 бета » Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Palkin-JetДата: Пятница, 30.09.2011, 12:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.
 
SentarДата: Среда, 05.10.2011, 12:34 | Сообщение # 21
Недипломированый Шаман
Группа: Салаги
Сообщений: 661
Награды: 9
Репутация: 37
Увы. Тут ничем помочь не могу. У меня x64 только на ноутбуке, но я туда игру не ставил.
Могу только посоветовать 3 вещи:
1. Обновить драйвера для видеокарты (ведущие производители к выходу беты выпустили специальные драйвера) - возможно они как-то влияют на DirectX
2. Проверить операционную систему на наличие ошибок средствами Windows (возможно был поврежден драйвер DirectX).
3. Обратиться в тех. поддержку ЕА Games. (Однако для этого необходимо владение английским языком)

Больше никаких идей в голову не приходит.


Non sum qualis eram...
 
Palkin-JetДата: Среда, 05.10.2011, 13:54 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
mr_bob, явно проблема С ОС, если до перестановки все работало. 7-ка лицензионная?
 
oleg12_08Дата: Среда, 05.10.2011, 15:13 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 443
Награды: 6
Репутация: 31
Установи ты этот DirectX, скачай с инета
 
mr_bobДата: Среда, 05.10.2011, 15:38 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Решено: очисткой папки c:\Windows\SysWOW64\directx\, вполнение команд sfc /scannow, regsvr32 msxml.dll, regsvr32 msxml2.dll, regsvr32 msxml3.dll и очисткой временных папок и заменой папки directx скаченной с торэнтов. biggrin
tongue 1920x1200 Ultra 45-85 ФПС tongue

Добавлено (05.10.2011, 22:38)
---------------------------------------------
"Установи ты этот DirectX, скачай с инета"

Именно из папки с игрой не ставился ,писал "нет доверия к cab файлу" , а любой другой directx ставился на ура. При перемещении папки directx из папки с игрой в любую другую папку устанавливался нормально. Но была ошибка directx при установки игры.


Сообщение отредактировал mr_bob - Среда, 05.10.2011, 15:41
 
RetongoДата: Среда, 05.10.2011, 17:07 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
SOS!!! SOS!!! SOS!!! Скачал Бета версию БФ 3 с Origin. Скачал успешно появилась кнопка "готово к установке" и ничего. нажимаю 1 секунду пишет "установка..." а потом опять возникает "готово к установке" Виндоуз ХР СП2 замаскированый под СП3.
 
mr_bobДата: Четверг, 06.10.2011, 00:56 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
"SOS!!! SOS!!! SOS!!! Скачал Бета версию БФ 3 с Origin. Скачал успешно появилась кнопка "готово к установке" и ничего. нажимаю 1 секунду пишет "установка..." а потом опять возникает "готово к установке" Виндоуз ХР СП2 замаскированый под СП3."

Почистить систему от временных файлов (папки Temp). Лучше всего это сделать программой CCleaner, во вкладке Очистка - Windows отметить все галочки какие возможно cool

Добавлено (06.10.2011, 07:56)
---------------------------------------------
А если серьёзно
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista (Service Pack 2) 32-BIT, Windows 7
Процессор: двухъядерный с частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2.4 GHz или Athlon X2 2.7 GHz)
Оперативная память: 2 ГБ
Свободное место на жестком диске: 20 ГБ
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ видеопамяти (ATI Radeon серий 3000, 4000, 5000, 6000 с производительностью ATI Radeon 3870 или выше)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10, 512 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce серий 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью NVIDIA GeForce 8800 или выше)

 
RetongoДата: Четверг, 06.10.2011, 19:16 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (mr_bob)
А если серьёзно
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista (Service Pack 2) 32-BIT, Windows 7


Вот я о том же. Я уже скоро поставлю 7-ку
 
ARIONДата: Суббота, 08.10.2011, 12:15 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 399
Награды: 8
Репутация: 44
You were kicked from the server by an administrator. После 1-3 минут игры на каспийском. что делать?
написал в поддержку посмотрим что ответят. Ждёмс

Добавлено (08.10.2011, 19:15)
---------------------------------------------
Сам сделал, просто качаете ПБ у друзей, потом копируете в корень, и обновляете с помощью
Прикрепления: 0083764.jpg(42Kb)


Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺

Сообщение отредактировал ARION - Суббота, 08.10.2011, 12:19
 
kalbasterДата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:49 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Дембеля
Сообщений: 802
Награды: 9
Репутация: 36
Блин в което веки решил поиграть. Запускаю Origin, ввожу свой пороль, все заходит, все красиво, все качается. Поевляется статус "Готов к игре" ну я с полной увериностью жмакаю и тут игра лезит в батал лог просит ввести учетные данные после чего, нагло пишет мне Your account is not allowed to login. Потскажыть может еше гденибуть надо зарегитрироватся.

Veni, Vidi, Vici.
 
SentarДата: Воскресенье, 09.10.2011, 05:25 | Сообщение # 30
Недипломированый Шаман
Группа: Салаги
Сообщений: 661
Награды: 9
Репутация: 37
Пробуй еще. Такое бывает.

Non sum qualis eram...
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Battlefield 3 бета » Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 198
Дата: 26.10.2017

Просмотров: 189
Дата: 04.10.2017

Просмотров: 186
Дата: 26.09.2017

Просмотров: 243
Дата: 23.09.2017

Просмотров: 188
Дата: 18.09.2017

Обзоры

Просмотров: 1750
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1407
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1646
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2589
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3653
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.