Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta - Страница 4 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Battlefield 3 бета » Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Palkin-JetДата: Пятница, 30.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:18 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (kalbaster)
Your account is not allowed to login

Такое бывает при обновлении батллога.
 
skorpion67Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:58 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
народ что делать. качал игру через origin. Написано Готово к установке, а жму ничего не происходит.
 
MarcelloRSДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Бывалые
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Начинаю заходить на серваки и пишет прекрашение работы. Что делать???
у меня стоит win 7 32-bit.


"Враг - это всякий, кто стремится убить тебя, неважно на чьей он стороне" (Джозеф Хеллер, американский писатель ХХ в.)
 
BlacktornДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:24 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый день ! Вот решил побегать глянуть на бэту и тут сталкнулся с проблемами ... Попалась ошибка: Прекращена работа программы bf3.exe. Я погугли наткнулся на ваш сайт и удачно ее решил и довольный зашел в Origin но увидел вместо "Играть" надпись "Готово к загрузке"(Игра есть на компютере ) как решить эту проблему ? может быть там как-то можно указать путь? sad

Сообщение отредактировал Blacktorn - Воскресенье, 09.10.2011, 21:25
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:34 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
MarcelloRS, читай здесь http://bfgame.ru/forum/96-794-23253-16-1317372314 должно помочь. Вы бы хоть писали какое сообщение вам выдает система. skorpion67, все то же сделай и еще, найди в реестре параметр Hkey_local_machine>Software>Electronic Arts>71171> и измени "71171" на "Battlefield 3".

Если не поможет, в поддержку ЕА можете не писать. Все равно не ответят.
 
oliverДата: Понедельник, 10.10.2011, 01:48 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Немогу зайти в игру комп ее даже незапускает открываю игру и неуведев зостаки просто закрываеться и появляеться надпись о прекрашении работы bf3.exe хелп
 
ren4ikДата: Понедельник, 10.10.2011, 03:15 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Бывалые
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Читай 1 сраницу в этй теме.

 
skorpion67Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:36 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Palkin-Jet)
skorpion67, все то же сделай и еще, найди в реестре параметр Hkey_local_machine>Software>Electronic Arts>71171> и измени "71171" на "Battlefield 3".

Если не поможет, в поддержку ЕА можете не писать. Все равно не ответят.


что то не понял. там в Electronic Arts две папки EAcore и EADM. там нет этих цифр

Добавлено (11.10.2011, 20:36)
---------------------------------------------
кое что сделал. теперь вместо Готово к установке кнопка Выпуск отменен и ниче сделать нельзя


Сообщение отредактировал skorpion67 - Вторник, 11.10.2011, 20:37
 
SentarДата: Вторник, 11.10.2011, 21:26 | Сообщение # 39
Недипломированый Шаман
Группа: Салаги
Сообщений: 661
Награды: 9
Репутация: 34
Бета-тестирование закончилось еще вчера. Вы опаздали.

Non sum qualis eram...
 
Doc4451Дата: Среда, 26.10.2011, 05:25 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Я запускаю bf3 и ни чего не происходит что делать? подскажите плиз
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Battlefield 3 бета » Проблемы при установке/игре Battlefield 3 Beta
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 31
Дата: 28.06.2017

Просмотров: 96
Дата: 23.06.2017

Просмотров: 127
Дата: 19.06.2017

Просмотров: 104
Дата: 16.06.2017

Просмотров: 112
Дата: 13.06.2017

Обзоры

Просмотров: 493
Дата: 09.05.2017


Просмотров: 1040
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1294
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2265
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3267
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.