Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 10 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 30«12891011122930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
YellowДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:53 | Сообщение # 91
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Quote
народ!!

проблма!

при входе в ORIGIN выскакивает поле для ввода CD кода,

но не могу ввести т.к. нету никаких полей и строк.

чё делать??
была такая же проблема)
Орджин старый, скачай с сайта новый. Все будет ок smile

Добавлено (01.11.2011, 05:53)
---------------------------------------------

Quote
ПАЦАНЫ У МЯ ПРОБЛЕМЫ НЕ ХОЧЕТ ЗАСПУСКАТЬСЯ БАТЛА 3 ВОТ ЧЕ ПИШЕТ
Извините , возникла ошибка . В ходе установки игры произошла ошибка . Перестановите игру
уЖЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ НО НИЧЕГО
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ А ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ (((


Запускаешь одиночку или мульти?
 
teemoДата: Вторник, 01.11.2011, 00:22 | Сообщение # 92
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
После установки игры запускаю и выдаёт: Извините, возникла ошибка. В ходе установки произошла ошибка. Переустановите игру.
Смотрел на разных форумах, внятного ответа так и не нашёл, если кто знает, напишите ПЛЗ!!!!
 
Admin4204Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:53 | Сообщение # 93
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
После переустановки системы пропала игра из оригина .при вводе ключа пишет что ключ уже активирован.как вернуть игру?? спосибо.
 
MadMax0887Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:38 | Сообщение # 94
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Попробуй поставить более свежие дрова. Если таковые стоят, то сделать откат на драйвера более старой версии. Для ATI можно попробовать версию 11.08.

Palkin-Jet подскажи какие Дрова можно на Nvidia поставить напоминаю проблема была в белом экране при заходе в игру ты написал что можно дрова опустить ...
 
Admin4204Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:01 | Сообщение # 95
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте, помогите решить проблему. При первой установке ввёл ключ в Origin'е, игра установилась и появилась в списке "Мои игры". После чего переустановил систему, и следовательно был вынужден переустановить игру, однако при установке и вводе ключа появляется сообщение "Данный ключ уже активирован", в итоге устанавливается только Origin, а игра не устанавливается и не появляется в списке игр. Установка производится с диска.

Сообщение отредактировал Admin4204 - Вторник, 01.11.2011, 14:02
 
DanteRUS58Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:57 | Сообщение # 96
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Как зайти в систему с правами администратора?
 
lehaДата: Вторник, 01.11.2011, 19:33 | Сообщение # 97
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
ТАК КАРОЧЕ У КОГО ПИШЕТ МОЛ " в ходе установки игры произошла ошибка переустановите игру " ЗАХОДИМ В ОРИДЖИН, И НАЖИМАЕМ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НА BATTLEFIELD 3 ТАМ НАЖИМАЕМ "ИСПРАВИТЬ УСТАНОВКУ" Ждем пока исправит и все вуаля кому помог отпишитесь вк на стенке!) http://vkontakte.ru/samoilovleha
 
BartiДата: Вторник, 01.11.2011, 20:18 | Сообщение # 98
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
помоите пожалуйста. Я зарегался в Origin, поставил игру, зашёл в battllog , выбрал кампания, у меня потребовали плагин , я поставил, а вот потом мне написало что я должен установить игру., я нажал на управление игрой, там висело обновление, вот только вместо того чтобы скачать его, мне ориджин открывает магазин и пишет что продукт больше недоступен. Как решить эту пароблему??

Сообщение отредактировал Barti - Вторник, 01.11.2011, 20:54
 
Mon0hromДата: Среда, 02.11.2011, 00:20 | Сообщение # 99
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Здравстуйте, надеюсь на совет.
С установкой все хорошо проходит, с запуском тоже.
Вот в игре, играя на средних настройках игра подтормаживает.

Конфиигурация:
Windows 7 Ultimate
ОЗУ: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia Geforce 9600 GT 1GB (черех dxdiag почему-то пишет 2543 MB)
Процессор: AMD Athlon™ 64x2 Dual Core Processor 4800+ ~ 2.5 GHz

Драйвера видеокарты обновил до версии 285.62.

Однако у моего друга на высоких играет без проблем.
Его конфигурация:
Windows 7 Ultimate
ОЗУ: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia Geforce 250 GTS 1GB
Процессор: AMD Athlon™ 64x2 Dual Core Processor ~ 2.3 GHz

Как так?
Может быть из-за того, что у меня железо не в здравии (не работает куллер на блоке питания) и он нагревается?
 
KoTeHo4KuHДата: Среда, 02.11.2011, 02:18 | Сообщение # 100
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 5
Mon0hrom,
Проблема либо в железе, либо в засоренности самого компьютера. Почисти его от всех ненужных программ. У меня вообще видеокарта AMD HD 6450 (самая дешевая из всех AMD), 2 ГБ оперативы. Играю на средних настройках без проблем.
Разберись с железом, все должно пойти, как следует...
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 10 из 30«12891011122930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 273
Дата: 26.10.2017

Просмотров: 232
Дата: 04.10.2017

Просмотров: 227
Дата: 26.09.2017

Просмотров: 282
Дата: 23.09.2017

Просмотров: 222
Дата: 18.09.2017

Обзоры

Просмотров: 1908
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1439
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1681
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2632
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3691
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.