Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 11 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 30«129101112132930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
Mon0hromДата: Среда, 02.11.2011, 12:23 | Сообщение # 101
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
KoTeHo4KuH, Проблема в железе я думаю (ну ненормально же, когда куллер в блоке питания не работает). Сегодня в ремонт, надеюсь поможет.
А операционку недавно установил, компьютер еще чистый.
 
DanteRUS58Дата: Среда, 02.11.2011, 13:40 | Сообщение # 102
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Что делать, если выскакивает такое окно при загрузке?
Прикрепления: 8727284.png(432Kb)
 
Mon0hromДата: Среда, 02.11.2011, 14:27 | Сообщение # 103
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
DanteRUS58, Попробуй закрыть Origin, нажать на иконке на рабочем столе правой кнопкой мышки, выбрать "Запуск от имени Администратора".
 
DanteRUS58Дата: Среда, 02.11.2011, 14:35 | Сообщение # 104
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Mon0hrom, Я раз 5 так делал
 
BartiДата: Среда, 02.11.2011, 16:54 | Сообщение # 105
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
помоите пожалуйста. Я зарегался в Origin, поставил игру, зашёл в battllog , выбрал кампания, у меня потребовали плагин , я поставил, а вот потом мне написало что я должен установить игру., я нажал на управление игрой, там висело обновление, вот только вместо того чтобы скачать его, мне ориджин открывает магазин и пишет что продукт больше недоступен. Как решить эту пароблему??
 
DukeДата: Среда, 02.11.2011, 17:15 | Сообщение # 106
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 1
Quote (DanteRUS58)
Mon0hrom, Я раз 5 так делал

Отключи "контроль учетных записей", брандмауэр. Правая кнопка -> Свойства -> Совместимость -> галка "Запуск от имени администратора".
 
JudoДата: Среда, 02.11.2011, 22:27 | Сообщение # 107
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Barti)
помоите пожалуйста. Я зарегался в Origin, поставил игру, зашёл в battllog , выбрал кампания, у меня потребовали плагин , я поставил, а вот потом мне написало что я должен установить игру., я нажал на управление игрой, там висело обновление, вот только вместо того чтобы скачать его, мне ориджин открывает магазин и пишет что продукт больше недоступен. Как решить эту пароблему??

в ориджине на иконку бф3 маус2 тыкаешь, исправить установку и он сам покажет что доступно обновление и установит
 
DanteRUS58Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:58 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Duke, то же самое окно появлается
 
АрТёМсДата: Четверг, 03.11.2011, 12:14 | Сообщение # 109
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый день всем.У меня вот такая ошибка на скринах всё видно
1)http://s52.radikal.ru/i135/1111/ee/2d6f22799ae6.jpg
2)Потом http://s017.radikal.ru/i425/1111/52/f15a598b2ab6.jpg
3)И вот она ошибка http://s45.radikal.ru/i107/1111/e1/bae5b4dc6db3.jpg

И самое странное не могу найти игру в реестре.Её там тупо НЕТ.Переустанавливал винду,загружал много раз,пытался с торента скачать, не чего не получилось.
Помогите пожалуйста))))
 
DanteRUS58Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:37 | Сообщение # 110
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
АрТёМс, Обнови punkbuster, directX и дрова для видюхи
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 11 из 30«129101112132930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 39
Дата: 21.08.2017

Просмотров: 132
Дата: 30.07.2017

Просмотров: 107
Дата: 28.07.2017

Просмотров: 162
Дата: 23.07.2017

Просмотров: 258
Дата: 16.07.2017

Обзоры

Просмотров: 1023
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1202
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1434
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2404
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3419
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.