Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 12 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 30«1210111213142930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
smailikДата: Пятница, 04.11.2011, 15:04 | Сообщение # 111
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите пожалуйста.Запуская ориг нажимаю на готово к установке.Начинается установки и через пару минут пишет ошибку:ошибка настройки Dirext x не удалось подписать фаил кабинета (.cab.)
Как решить эту проблему.

Добавлено (04.11.2011, 22:04)
---------------------------------------------
Помогите плис

 
Palkin-JetДата: Пятница, 04.11.2011, 15:07 | Сообщение # 112
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
smailik, винда кривая. Попробуй обновить ОС, правда предупреждаю, если пиратка, то активация слетит.
Quote (Palkin-Jet)
Игра не поддерживает Windows XP!
 
kisel35Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:07 | Сообщение # 113
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
здравствуйте! подскажите пожалуйста купил BF3 установил, при покупке требования прочел, все вроде бы в норме, все подходит! установил, но игра дергается и каждый звук в игре повторяется!!! пробовал менять разрешение все равно, при любых одинакого дергается!!!
мой PC intel Core 2Duo T5870 2.00GHz

озу 3,00ГБ
видюха geforce GT220M 1Gb
windows 7
 
DukeДата: Пятница, 04.11.2011, 15:07 | Сообщение # 114
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 1
Обнови драйвера видео и звука. Выключи антивирус, фоновые проигрыватели (Аимп винамп). Если есть какой-нибудь "микшер" (фича для управления звуком, которая устанавливается вместе со звуковыми дровами и висит в трее), то выстави в нем все настройки "по умолчанию", отключи эквалайзер и эффекты, громкости на средний уровень. Для видео зайди в панель управления нвидии, и тоже самое все "по умолчанию", если разгонял видео, то верни заводские настройки.
Может не помочь. У меня периодические глюки со звуком бывают.
 
koubi2Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:49 | Сообщение # 115
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
помогите плиз устоновил игру захожу на серв через 2 минуты игра виснит на одном месте что делать
 
dava3862Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:31 | Сообщение # 116
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
при установке в origin пишет Please reload this page by selecting "Redeem Product Code" from the settings dropdown menu. If the issue persists, please contact Origin Help. cry cry cry cry пожалуйста помогите добрые люди заранее спс smile
 
Palkin-JetДата: Суббота, 05.11.2011, 14:41 | Сообщение # 117
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Origin с диска с игрой? Если да, то его необходимо обновить или скачать и поставить новую версию.
 
dava3862Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:51 | Сообщение # 118
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
все обновил

Добавлено (05.11.2011, 21:51)
---------------------------------------------
но не получается

 
Palkin-JetДата: Суббота, 05.11.2011, 16:13 | Сообщение # 119
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Удали Origin, удали все папки клиента и попробуй еще раз.
 
smailikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:49 | Сообщение # 120
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите винду переустановитьДайте плис сайт хороший на 7ку.А то с диска криво почему то установилась.А в бф то хочу погомать(оч прошу0если не сложно cry
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 12 из 30«1210111213142930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 46
Дата: 23.09.2017

Просмотров: 51
Дата: 18.09.2017

Просмотров: 56
Дата: 17.09.2017

Просмотров: 80
Дата: 12.09.2017

Просмотров: 282
Дата: 29.08.2017

Обзоры

Просмотров: 1305
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1288
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1524
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2477
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3504
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.