Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 13 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 30«1211121314152930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
dava3862Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:25 | Сообщение # 121
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
нифига cry cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (06.11.2011, 10:02)
---------------------------------------------
ни фига не получается! cry cry

Добавлено (06.11.2011, 10:03)
---------------------------------------------
ни фига не получается! cry cry

Добавлено (06.11.2011, 10:07)
---------------------------------------------
не работает

Добавлено (06.11.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Palkin-Jet, ни как

Добавлено (06.11.2011, 10:19)
---------------------------------------------
дайте пожалуйста ссылку на нормальный origin

Добавлено (06.11.2011, 11:25)
---------------------------------------------
все я починил просто заного зарегался и все

 
SERGEY075Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:32 | Сообщение # 122
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
купил диск установил Origin просит эл. почту и пароль .. я ему все пишу всё правильно а он мне неверный пароль и эл.почты боль шая просьба помогите наступит утро сдам диск в магазин
 
DanteRUS58Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:31 | Сообщение # 123
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
dava3862, Скачай с сайта Origin
http://store.origin.com/store....f.en_US
 
CrackinДата: Понедельник, 07.11.2011, 06:10 | Сообщение # 124
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
mihauhi,
Quote (mihauhi)
подскажите .как можно исправить .
ос win 7,3i,4гб оперативки,nv GTX460. все драйвера и директ последних версий
Прикрепления: 9333517.png(743Kb)


Такая же проблема подскажите как решить? WIN 7 пиратка.
 
DukeДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:47 | Сообщение # 125
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 1
SERGEY075, ты там зареген вообще?
Во вложении скрин письма, которое должно быть у тебя на почте, если ты зареген.
Прикрепления: 6768627.jpg(81Kb)
 
usn175Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:13 | Сообщение # 126
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Ребята помогите плиз! Скачал с торрента игру, вот с этого http://tracker.allmagaz.ru:27027/announce.php, установил орижн, перетащил игру в папгу орижин гэймс, все папки с кирилицей переименовал, и в реестре тоже. ничего не изменилось, после нажатия на установку игры в орижине, появляется окно установки игры и изчезает. и так постоянно. скачивать с орижена игру не дает, пишет, что ваша версия виндовс устарела... как так у мну win7-64bit SP 1 стоит.
 
DukeДата: Вторник, 08.11.2011, 17:26 | Сообщение # 127
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 1
usn175, во-первых по ссылке -404. Во-вторых, что ты ожидал от пиратки ? smile
 
usn175Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:29 | Сообщение # 128
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Это как раз и есть лицензия цифровая копия купленная в Игро- Магаз
 
DukeДата: Вторник, 08.11.2011, 18:08 | Сообщение # 129
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 1
Ок. А с оф. сайта качать не пробовали?
 
dpdp23035Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:30 | Сообщение # 130
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите !!!!!
Такая проблема : Я зарегался в Origin, поставил игру, зашёл в battllog , выбрал
Multiplayer ,выбрал сервер . Начинаю заходить Logining in: You were disconnected from EA ONLINE. На любом сервере.
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 13 из 30«1211121314152930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 45
Дата: 23.06.2017

Просмотров: 83
Дата: 19.06.2017

Просмотров: 65
Дата: 16.06.2017

Просмотров: 86
Дата: 13.06.2017

Просмотров: 357
Дата: 11.06.2017

Обзоры

Просмотров: 432
Дата: 09.05.2017


Просмотров: 1020
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1279
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2239
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3246
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.