Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 14 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 30«1212131415162930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
Palkin-JetДата: Вторник, 08.11.2011, 13:32 | Сообщение # 131
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Открой файл C:\Windows\System32\Drivers\Etc\hosts прир помощи "блокнота". Сделай копию файла. Удали в нем все строки. Сохрани.
Если используется маршрутизатор, отключить в нем UPnP.
 
usn175Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:15 | Сообщение # 132
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Duke, Нет не пробовал, взял у товарища диск лицензионный Батлфилд 3, сейчас буду пробовать установить с диска.
 
usn175Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:21 | Сообщение # 133
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Duke, И с диска н дает установку((( Пишет, что винда старая! Стоит Win 7 64-bit Максимальная... ничего не понимаю. Вот скрин с орижина
Прикрепления: 2035257.png(616Kb)
 
Palkin-JetДата: Среда, 09.11.2011, 02:15 | Сообщение # 134
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (usn175)
Пишет, что винда старая!

Обновлять пробовал?
 
vICCEДата: Среда, 09.11.2011, 10:08 | Сообщение # 135
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет, я хочу узнать сколько весит последний патч, а то почему то у меня origin скачивает 3 гб и пишет, что это обновление.
 
DukeДата: Среда, 09.11.2011, 10:30 | Сообщение # 136
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 1
usn175, Настрой обновления. Панель управления - Центр обновлений Windows. Из раскрывающегося списка "Выбор способа обновлений (по-моему)" - "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной". Затем нажать кнопочку "поиск обновлений", выбрать все "важные" обновления и установить, "дополнительные" по желанию. О новых обновлениях система оповещает в трее (там где часы), иконка с виндовым флажком.
Рекомендую обратить внимание на выбор обновлений, ибо занимаемое системой пространство, при регулярных, неконтролируемых обновлениях, растет в геометрической прогрессии...
 
DerodamДата: Среда, 09.11.2011, 16:19 | Сообщение # 137
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите плизз захожу в мультиплеер выбираю сервер и он грузится только до "вход в учётную запись" что делать помогите!!!
 
sushko25Дата: Среда, 09.11.2011, 19:46 | Сообщение # 138
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
привет всем... не играл в компьютерные игры лет 7-8.недавно купил качественный ноут и решил вспомнить молодость. купил бф3. но у меня возникли проблемы с установкой.(установка была завершена успешно,только вот активацию не могу пройти видимо), раньше все было гораздо проще. обьясните мне старику как все правильно сделать, и уже поиграть в эту увлекательную игрушку... спасибо.
 
Palkin-JetДата: Четверг, 10.11.2011, 12:23 | Сообщение # 139
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
sushko25, подробнее можно? Если не можешь активировать в Origin, то это просто. Жмешь на шестеренку ->Активировать код продукта, вводишь ключ игры ->OK.
 
usn175Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:29 | Сообщение # 140
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Palkin-Jet, Duke, Спасибо за поддержку, перепробовал все варианты, которые были только возможны, но ни чего не получилось. А дело, кажется, было вот в чем..... Семерка у меня пиратка, и юзал я вместо активаторов винды утилиту RemoveWAT. Все было как бы офигенно до покупки батла 3 ( к стати COD MW-3 лицуха шли на ней без проблем) но, оказывается этот механизм как-то связан с орижен. В общем, помогла переустановка винды, поставил ту же копию Win 7 64-bit Ultimate, активировал рабочим активатором и Батл 3 скачался, установился, коннектится и т.д. В общем все летает) cool

Сообщение отредактировал usn175 - Четверг, 10.11.2011, 18:30
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 14 из 30«1212131415162930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 40
Дата: 21.08.2017

Просмотров: 134
Дата: 30.07.2017

Просмотров: 110
Дата: 28.07.2017

Просмотров: 165
Дата: 23.07.2017

Просмотров: 261
Дата: 16.07.2017

Обзоры

Просмотров: 1024
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1203
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1435
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2405
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3420
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.