Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 17 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 30«1215161718192930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
FenomДата: Среда, 16.11.2011, 16:26 | Сообщение # 161
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
не не помогло cry

Добавлено (16.11.2011, 23:23)
---------------------------------------------
Спасибо админ. судя по криво переведенному тексту у меня один выход... связываться со службой поддержки..

Добавлено (16.11.2011, 23:26)
---------------------------------------------
какой же я дун дук! biggrin
в общем ни дай бог кто то столкнется с этой проблемой..
решение простое. посмотрите ПРАВИЛЬНО ли у вас установлена ДАТА И ВРЕМЯ если нет то исправте

 
usn175Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:35 | Сообщение # 162
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Ребят как в батллоге на русский перейти?
 
Palkin-JetДата: Четверг, 17.11.2011, 02:19 | Сообщение # 163
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Внизу стоит текущий язык (кликабельно), нажимай на него, появится список доступных языков, выбери нужный.
 
nordikДата: Четверг, 17.11.2011, 14:05 | Сообщение # 164
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
А у меня такая херня. (Произошло слишком много ошибок при входе, вы заблокированы) Че делать? sad
 
DukeДата: Четверг, 17.11.2011, 14:19 | Сообщение # 165
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 1
Восстановить парол или обратиться в службу поддержки.
 
nordikДата: Четверг, 17.11.2011, 14:43 | Сообщение # 166
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
у службы поддержки тел. молчит
 
ren4ikДата: Четверг, 17.11.2011, 21:21 | Сообщение # 167
Сержант
Группа: Бывалые
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
проблема: не может ввести ключ в ориджине из-за отсутствия поля для ввода
решение: проверте дату на компьютере


 
vizakДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:37 | Сообщение # 168
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
А вот с geforce 560 проверено?тоесть есть тот у кого выкидоволо и поставили программу и не выкидывает
 
Palkin-JetДата: Понедельник, 21.11.2011, 03:37 | Сообщение # 169
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
vizak,
Quote
Проблемная карта для BF3. Попробуйте уменьшить частоту GPU через утилиты, прошить последний firmware (с официального сайта).
Видеокарты данного модельного ряда изначально разогнаны, по этой причине наблюдается их нестабильная работа в игре.
 
vizak9778Дата: Среда, 23.11.2011, 18:20 | Сообщение # 170
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Да нифига не помогает чё делать непойму(((((((((((((

Добавлено (24.11.2011, 01:20)
---------------------------------------------
и ещё в проге MSI AfterBurner у меня не подсвечивается Core Voltage что делать?

 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 17 из 30«1215161718192930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 109
Дата: 04.10.2017

Просмотров: 115
Дата: 26.09.2017

Просмотров: 175
Дата: 23.09.2017

Просмотров: 133
Дата: 18.09.2017

Просмотров: 146
Дата: 17.09.2017

Обзоры

Просмотров: 1509
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1354
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1598
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2546
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3591
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.