Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 18 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 30«1216171819202930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
BaalphegorДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:45 | Сообщение # 171
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Привет всем!Может кто подскажет решение проблемы с установкой BF3 через Origin.Просит войти в систему под учёткой админа.А я тогда кто ?Первый раз с такой х-нёй сталкиваюсь.(У меня Win7).Кто сталкивался -подскажите!
Прикрепления: 7637918.jpg(95Kb)
 
TIM-NOVOROSSДата: Среда, 30.11.2011, 03:05 | Сообщение # 172
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
ПОМОГИТЕ решить проблему. Загрузка игры Battleifled 3, через Origin, осанавливается на 11,2ГБ, а надо 11,3ГБ и не завершается. Что делать?
 
BANKiR001Дата: Среда, 30.11.2011, 03:45 | Сообщение # 173
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите пожалуйста! У меня Ноут HP DV7 intel Core i7 2630QM CPU @2.00GHz 2.00GHz
ОЗУ 8,00 ГБ 64-разрядная операционнка
AMD Radeon HD 6700M Series
Battlefield 3 лицензия, расширенное издание.
Игра тормозит даже на среднем разрешении, видео смещено постоянно, во время игры не видно не количество патрон не компаса не задания в левом верхнем углу, если сворачиваю и заново открываю иногда появляется но на время и последняя буква торчит как,экран как растянут смещен! Когда выхожу в меню мышкой управлять не могу она не реагирует вообще.
Подскажите, что за проблемма как исправить? Было такое у кого нибудь?
Игра лицензия, расширенное издание.
 
Palkin-JetДата: Среда, 30.11.2011, 10:24 | Сообщение # 174
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
BANKiR001, судя по описанию, установлено разрешения для широкоформатных мониторов. Изменить пробовал?
 
Palkin-JetДата: Среда, 30.11.2011, 10:31 | Сообщение # 175
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
TIM-NOVOROSS, пробуй качать заново или возьму диск у друзей.
 
oleg12_08Дата: Среда, 30.11.2011, 11:09 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 443
Награды: 6
Репутация: 31
Quote (Baalphegor)
Просит войти в систему под учёткой админа

Пробуй запустить Origin с правами администратора (через правую кнопку мыши)
 
BANKiR001Дата: Среда, 30.11.2011, 11:46 | Сообщение # 177
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Менять разрешение и в игре и на мониторе побывал не выходит. (((

Добавлено (30.11.2011, 11:46)
---------------------------------------------
зАПУСТИЛ ОТ АДМИНИСТРАТОРА, А КАКАЯ РАЗНИЦА!? У меня монитор широкоформатный может в нём причина? Ни чего не получается((( Я переустановил инру и такая проблема сразу же при входе я толком даже меню не вижу и толком там настроить ни чего не могу.

 
ARIONДата: Среда, 30.11.2011, 13:14 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 399
Награды: 8
Репутация: 41
BANKiR001, я играю на буке, враз 5 хуже чем у тебя и у меня на средник без лагов летает. что то ты мутишь. и ты играешь ОТ СЕтИ?

Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
 
oleg12_08Дата: Среда, 30.11.2011, 13:19 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 443
Награды: 6
Репутация: 31
Надеюсь, что есть подставка охлаждающая.
Если у тебя игра начинает тормозить при нагреве ноута, то это комп снижает скорость процессора, чтобы тот не сгорел
 
BANKiR001Дата: Среда, 30.11.2011, 14:16 | Сообщение # 180
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Не подставки нет, я знаю что нужна, но он сразу при включении уже тупит и не то что бы тормозит он глючит, в меню мышкой управлять не могу и игра не в размер экрана и я не вижу подсказок из за этого((( всё перепробовал!!(((
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 18 из 30«1216171819202930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 35
Дата: 28.05.2017

Просмотров: 130
Дата: 26.05.2017

Просмотров: 77
Дата: 25.05.2017

Просмотров: 77
Дата: 22.05.2017

Просмотров: 178
Дата: 20.05.2017

Обзоры

Просмотров: 196
Дата: 09.05.2017


Просмотров: 948
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1218
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2132
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3177
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.