Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 2 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 30«12342930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
CrosszzДата: Пятница, 28.10.2011, 04:42 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
До этого стояла "старая" версия. В папке геймс. Ввел код, активировал игру. Зашел в игру, не обнаружив там меню "сетевой игры", просто деинсталлировал ту версию и новую выкачал в оригине. Игра поставилась через оригин, в меню "мои игры" есть батла 3. Но когда я запускаю ее, пишет "не удалось запустить battlefield 3 убедитесь, что игра установлена правильно".
 
BlackAngelДата: Пятница, 28.10.2011, 05:31 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
вот такая фигатень при попытке установить с диска, чё делать ума не приложу
Прикрепления: 8656441.jpg(99Kb)


Сообщение отредактировал BlackAngel - Пятница, 28.10.2011, 05:32
 
silinivanДата: Пятница, 28.10.2011, 07:29 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
таже самая фигня...
 
ZordogДата: Пятница, 28.10.2011, 07:31 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Yellow)


Купил игру, установил, орджин был уже(устанавливал вместе с бетой), пытаюсь запустить... Не получается, пишет что ключ не активирован с данного компа, войдите в свой аккаунт и активируйте..тут вылазиет окно ЕА с предложением "ввести ключ" / "создать аккаунт" / "войти в свой аккаунт". Нажимаю "ввести ключ" появляется "значок загрузки" и все(( больше ничего не происходит.. OMFG WTF?! Что это? Кто-нить помогите! Пожалуйста)

Точно такая же фигня...
 
oleg12_08Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:31 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 443
Награды: 6
Репутация: 31
Цитата с Battlelog "We are aware that "Origin activation" is experiencing problems. Origin are working on a fix." Проще говоря, сейчас проблемы с активацией игры и они её пытаются исправить, а пока для тех у кого игра установилась, как и меня, предлагаю поиграть в сингл и проходить миссии smile
 
Federal024Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:08 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Парни привет!!! Выручайте, попробую описать всю суть. Купил младшему брату диск начал устанавливать все установилось, зарегался в оридженал, все ок.В оридженал активировал ключ бф3 нажимаю запустить игру,открывает браузер на страницу еа и просит вести электронку или ID с паролем ввожу то что вводил при регистрации оридженал выдает неправильный пароль или id. А оридженал то что с диска написно на верху бета верся оридженал! sad Скачал с интернета новую версию оридженал установил зашел в нее а там перестало показывать игру бф3=( пытаюсь активировать код еще раз говорит уже используется.И еще вопрос ему 13 в оридженал я указал по затупке его дату, месяц, год рождения. Хотя написано что регистрация оридженал только с 13 лет, ему уже 13. А на диске написано с 16 лет! Может ли в этом проблема? Помогите решить. За ранее спасибо
 
LithiumДата: Пятница, 28.10.2011, 18:12 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
еб..ый Origin за че деньги отдал не пойму. " при входе первый раз вы должны быть в сети " до сих пор не че толкового по етому поводу не нашел !!!! че за ........!!!
 
CrosszzДата: Пятница, 28.10.2011, 18:25 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
У меня оригины исправили. Спс.
 
Palkin-JetДата: Пятница, 28.10.2011, 19:18 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Версия Origin, которая идет с диском BF3- старая. Обновите или установите новую версию Origin, а потом ставьте BF3 с диска.
 
LithiumДата: Пятница, 28.10.2011, 20:16 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
так установил новую версию Origin. при установке с диска вылазит Origin и просит почту и т.д
потом все равно пишет " при входе первый раз вы должны быть в сети " и все установка не идет
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 2 из 30«12342930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 73
Дата: 23.06.2017

Просмотров: 95
Дата: 19.06.2017

Просмотров: 74
Дата: 16.06.2017

Просмотров: 90
Дата: 13.06.2017

Просмотров: 375
Дата: 11.06.2017

Обзоры

Просмотров: 456
Дата: 09.05.2017


Просмотров: 1021
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1281
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2250
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3249
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.