Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 20 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 30«1218192021222930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
oleg12_08Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:15 | Сообщение # 191
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 443
Награды: 6
Репутация: 31
Quote (TIM-NOVOROSS)
ДЛЯ КОГО ВЫ СОЗДАЛИ Origin?!

biggrin happy
 
варагондДата: Вторник, 06.12.2011, 22:38 | Сообщение # 192
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"

НЕ помогло, например фаил GDFBinary там уже был .... ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ
 
TIM-NOVOROSSДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:38 | Сообщение # 193
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Слава Богу! Наконец запустил игру. Но тормозит и звук с каким-то эхом. Драйвера на видео карту обновлял. Что можно еще сделать?
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:23 | Сообщение # 194
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
http://bfgame.ru/forum/101-827-1
http://bfgame.ru/forum/101-836-1
 
ARIONДата: Среда, 14.12.2011, 17:43 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 399
Награды: 8
Репутация: 41
Активировал Ключ B2K появились задания и жетоны, немогу зайти на сервер пишет КУПИ КАРКАДАН это как понимать???????

Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
 
KoTeHo4KuHДата: Среда, 14.12.2011, 18:13 | Сообщение # 196
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 5
ARION, у меня было то же самое. Сделал "Исправить установку" в Origin'e. После этого заработало...
 
_KamikadzE_Дата: Среда, 14.12.2011, 18:58 | Сообщение # 197
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Palkin-Jet)
Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"


Можно по подробнее с "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".Я просто нубяра полный. У меня семерка


Сообщение отредактировал _KamikadzE_ - Среда, 14.12.2011, 19:01
 
dgipaДата: Среда, 14.12.2011, 19:19 | Сообщение # 198
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет! Ставлю БФ3 с 3 часов дня, конца и краю не видно((
первый раз после скачки файла (котрый никак не 700мб) ориджн выдал ошибку: " возникли неполадки во время получения доступа к загружаемому файлу и тд", которую отключению брендмауэра и всех антитварей решить не удалось. Перезапустил комп теперь он качает снова этот файл, только ещё больше чем раньше, начал когда было как помнится менее 5 гигов, а теперь уже закачивается 7 гиг. Заранее отключил всё что можно было из защиты, подскажите это нормально, что он уже более 2 гигов скачал? Показывает, что осталось ещё 5 часов sad

Уже сам нашёл ответ на др форуме: ошибка была моя в том, что при повторном запуске я сразу запускал ориджн, а надо было сетап или авторан! Иначе всю оставшуюся часть игры он будет качать с инета. wink


Сообщение отредактировал dgipa - Среда, 14.12.2011, 20:25
 
Palkin-JetДата: Четверг, 15.12.2011, 04:44 | Сообщение # 199
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
_KamikadzE_, последние обновления Origin должны были профиксить данный глюк. Игру с диска ставишь? Origin обновленный?
 
_KamikadzE_Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:13 | Сообщение # 200
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Palkin-Jet, Origin обновленный, игру ставил с диска
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 20 из 30«1218192021222930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 40
Дата: 21.08.2017

Просмотров: 134
Дата: 30.07.2017

Просмотров: 110
Дата: 28.07.2017

Просмотров: 165
Дата: 23.07.2017

Просмотров: 261
Дата: 16.07.2017

Обзоры

Просмотров: 1024
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1203
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1435
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2405
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3420
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.