Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 23 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 30«1221222324252930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
eptknoДата: Среда, 08.02.2012, 00:43 | Сообщение # 221
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте! wink
Купил диск с игрой, вставляю в дисковод он его еле раскручивает но все равно не открывает exe'шники, еле как открыл на другом компьютере, сделал образы, начал установку Origin, потом обновление - все вроде нормально, в настройках выбрал конечный путь куда будет установлена игра, запускаю установку, Origin начинает тупить, потом встает колом, затем закрывается, в процессах и в системной трее она при этом висит, никуда не закрывается, только визуально ее не увидеть и никак не открыть, на диске C усердно "жрется" место, хотя Origin установлен на D и путь к игре туда же, облазил все папки, что так много весит не нашел, затем на какое то время прекращается этот "жор" диска C, но не долго думая опять начинается, кушает где то больше 10 гигов, затем вылазит окно авторизации Origin, а за ним окошко от него, но оно все черное и висит как неактивное, не успев ввести логин, пароль появляется вот такое несколько раз нажав на ОК оно наконец то закрывается, место, которое было на диске C, освобождается, и установка благополучно на этом заканчивается не установив самой игры, вопрос: это что такое вообще? или я, человек который не так далек от компьютеров, тупой или что то с диском?
P.S. если качать с инета ее через Origin все прекрасное качается, но качать 14 гигов при моем низком соединении очень и очень долго и нудно
P.P.S. подметил в начале, что диск запускаться не хочет, может в это причина, хотя скорее всего дисковод тупит
Спасибо!
очень жду быстрого ответа, так как 14 дней не прошло, можно диск вернуть если не поможет никто
Прикрепления: 6823941.png(6Kb)


Сообщение отредактировал eptkno - Среда, 08.02.2012, 00:46
 
SaidSteepДата: Среда, 08.02.2012, 15:00 | Сообщение # 222
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите плиз , купил диск, вся фигня ... установил , обновил , через Origin пытаюсь зайти , все как надо открывет сайт там тыкаю на мультиплеер ищу сервер , нажимаю зайти поевляется табличка Запуск Battlefield 3 потом исчезает и все ... остается только табличка в нижнем левом углу что соединяется с сервером ... пробывал многое обновить pbsvc как друг советовал.
игру переустанавливал и все так же ... комп по требованиям игры даже мощнее оказался. Что делать ?
 
Palkin-JetДата: Среда, 08.02.2012, 15:26 | Сообщение # 223
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
eptkno, тяжелый случай. Попробуй скачать BF3 через интернет. Диск наверно бракованный или привод скоро крякнет. SaidSteep, С какого браузера заходишь в Battlelog? Разработчики рекомендуют IE. У меня только в IE9 сервис нормально работает.
 
SaidSteepДата: Четверг, 09.02.2012, 14:33 | Сообщение # 224
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Через хром через Internet Explorer такая же шняга.

Добавлено (08.02.2012, 23:16)
---------------------------------------------
Установил IE9 так же игра не загружается.

Добавлено (09.02.2012, 21:33)
---------------------------------------------
Я короче хз че делать...
Но я постоянно ее седня запускал запускал и она 1 раз запустилась загрузлось все нор я дурак свернул игру разворачиваю она зависла , закрыл ее , пробую еще зайти , а фиг ... та е фигня что и была раньше

 
BoinДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:43 | Сообщение # 225
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Не помагло
 
MixToy64Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:54 | Сообщение # 226
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
У меня такая проблема!!!!!!!
Сперва играл в BF3 на х32 windows 7 вылетала на форумах вычитали что лучше играется на х64! переустоновил винду на х64
игралась хорошо не выкидывала !
и я мог пользоватся интернетом на PS3 через локальную сеть!
а потом он перестал конектить к серверу игра разворачивается и черный экран внизу надпись загрузка и после чего выкидывает и пишет "Игра отключена: невозможно подключиться к серверу."
я отключаю доступ для PS3 и он снова работает! игра запускается и все норм работает!
Нужно что бы интернет был и на PC и на PS3 !
что делать ?! как решить эту проблему?
интернет Безлимит д/н 7/14 Мбит/c L2TP ! я подозреваю интернет так как щас идут проблемы и скорость значительно упала! хотя до этого я мог играть в BF3 с включеным интернетом на PS3
 
Palkin-JetДата: Пятница, 17.02.2012, 02:12 | Сообщение # 227
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
MixToy64, вам нужно на форум по настройке Windows.
 
GamerrДата: Пятница, 17.02.2012, 10:21 | Сообщение # 228
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Всем здарова! Купил в магазине лиц battlefield 3. Установил сперва Origin, обновил как надо. установил саму игру. обновление игры не идет стоит на одном месте cry . нажимаю отмена обнова ивсе нах... вылетает .пробовал все снуля ставить не помогло. помогите решить проблему а то Я уже 3-ий день ни чего сделать не могу sad Заранее спасибо!!!
 
BoinДата: Суббота, 18.02.2012, 00:51 | Сообщение # 229
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
не помагло

Добавлено (18.02.2012, 07:51)
---------------------------------------------
Не помагло!!!, проверил , нет русских символов

 
призракДата: Вторник, 21.02.2012, 14:37 | Сообщение # 230
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Вожу в origin пароль и майл -> вылетает "при входе в первый раз вы должны быть в сети"
(1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.) -> не помогло
что делать? cry помогите
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 23 из 30«1221222324252930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 39
Дата: 21.08.2017

Просмотров: 132
Дата: 30.07.2017

Просмотров: 107
Дата: 28.07.2017

Просмотров: 162
Дата: 23.07.2017

Просмотров: 258
Дата: 16.07.2017

Обзоры

Просмотров: 1023
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1202
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1434
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2404
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3419
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.