Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 24 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 30«1222232425262930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 87
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
leonid1298Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:02 | Сообщение # 231
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Привет,купил BF3 через ORGIN не могу установить пишет <ошибка настройки directx: не удалось подписать файл кабинета (.cab).> cry cry cry
 
ToastДата: Вторник, 28.02.2012, 23:07 | Сообщение # 232
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте, у меня проблема с "Готово к установке", я прописал все параметры, но заметил, что при нажатии на 'готово к установке', значение GDFBinary опять меняется на предыдущее, как решить эту проблему?
 
Palkin-JetДата: Среда, 29.02.2012, 17:46 | Сообщение # 233
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 87
leonid1298, это проблема установленной на вашем компьютере версии Windows. Toast, перед установкой Battlefield 3 клиент Origin обновляли?
 
ClyTenДата: Четверг, 08.03.2012, 20:53 | Сообщение # 234
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
"произошла неизвестная ошибка. перезапустите origin" что делать ??????????????????
 
Palkin-JetДата: Четверг, 08.03.2012, 22:11 | Сообщение # 235
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 87
ClyTen, скорее всего Origin нет может подключится к интернету. Закрыты порты, соединение блокирует фаервол, антивирус.
Единственное, чем могу помочь, это дать ссылку на обсуждение проблемы на форуме battlelog
Попробуй в командной строке выполнить команду "netsh winsock reset", может поможет.
 
Oops28Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:17 | Сообщение # 236
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Здраствуйте.Такая проблема-зарегал ключ, скачал игру, при запуске баттллог пишет вверху "купите бф3".И опять пустые строчки для почты и пароля((( Зарегал ключ часов 8 назад уже, в ориджине естественно игра есть...Пробовал разные браузеры.. Помогите!!!
 
ClyTenДата: Среда, 14.03.2012, 02:12 | Сообщение # 237
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Palkin-Jet, Порты открыты, фаервол и антивирус отключал, не помогло cry
 
dotaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:56 | Сообщение # 238
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте! токая проблема купил BF3 и не могу ее загрузить нажимаю установить и меня выкидует в origin и в окне написано origin-активация игры baterfield 3 и это окно белое что делать? вот скрин http://s005.radikal.ru/i210/1203/05/f767346b85f7.jpg
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:50 | Сообщение # 239
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 87
dota, активировать игру, а только потом ее устанавливать.
 
dotaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:32 | Сообщение # 240
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
как ее активировать? если я нажимаю настройки и активировать код продукта тоже это белое окошко и все !
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 24 из 30«1222232425262930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 16
Дата: 29.04.2017

Просмотров: 26
Дата: 29.04.2017

Просмотров: 48
Дата: 28.04.2017

Просмотров: 52
Дата: 26.04.2017

Просмотров: 140
Дата: 12.04.2017

Обзоры

Просмотров: 796
Дата: 18.11.2016


Просмотров: 1054
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1958
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3029
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3920
Дата: 26.03.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.