Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 26 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 30«1224252627282930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
Palkin-JetДата: Пятница, 30.03.2012, 11:05 | Сообщение # 251
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (YEUKAHAINEN)
windows 7 (64)
у меня была похожая ошибка на бете, в пути установки была кириллица.
 
YEUKAHAINENДата: Пятница, 30.03.2012, 15:18 | Сообщение # 252
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Вот фото с рестра
Прикрепления: 9427559.png(116Kb)
 
Palkin-JetДата: Пятница, 30.03.2012, 15:42 | Сообщение # 253
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
YEUKAHAINEN, кириллицы действительно нет. Тогда нужно искать людей, которые смогут подсказать пути решения ошибки, я в этом не очень силен. Может попробовать связаться со службой поддержки EA и выложить им лог ошибки?
 
YEUKAHAINENДата: Пятница, 30.03.2012, 17:10 | Сообщение # 254
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Попробую
 
GrisSashaДата: Пятница, 30.03.2012, 22:55 | Сообщение # 255
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте, у меня такая проблема: при запуске вылезает ошибка - Прекращена работа программы "Battlefield 3"
Возникная проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу.


Бъюсь с нею уже неделю и что там возникло никак не могу понять. Вот предистория: В феврале купил лицензию и дополнение карканд, установил, проблем небыло вообще никаких, вылетов небыло, проблем с запуском не знал, ирал на ультра высоких. Но всеже как то раз игра вылетела, подумав с кем не бывает и пошел тут же спать, но после этого я больше не могу ее запустить. Есть подозрения на обновления, переустанавливал игру вскими там способами толку никакого, установил пиратку - запускается без проблем. Я уже не знаю что можно сделать ( дрова менял, директ X тоже обновлял, безрезультатно.
Операционка windows 7 64 bit. (не лицензионная)
Проц: E8400, оператива DDR2 8 гиг. Материнка ASUS P5N32 E SLI PLUS.
Видеокарта ZOTAC GeForce GTX 560Ti AMP! EDITION - но тут я скорее выкину игру чем что то буду менять в видюхе т.к. игра шала без каких либо проблем до этого.
Другие игры идут и проблем нет. Тех поддержка не отвечает не на звонки не на письма.
Подскажите что может быть в моем случае ?

Добавлено (31.03.2012, 05:32)
---------------------------------------------

Quote (GrisSasha)
Бъюсь с нею уже неделю и что там возникло никак не могу понять.

Подготавливаюсь к переустановки Windows 7 на Windows 7 SP1 Может что то случилось с операционкой винда, не всегда завершалась должным образом, но это не играя в Батл.
Тагже на днях отказался запускаться Скайп выдает ту же ошибку, На вирусняк проверял лицензионным касперским полностью, удалил 3 вируса но толку все равно нет.

Добавлено (31.03.2012, 05:55)
---------------------------------------------

Quote (GrisSasha)
не всегда завершалась должным образом

Ну и дополнив полностью всю историю, ответом почему не всегда завершалась должным образом - получал синий экран, но это не играя, а занимался разгоном (не первый раз в жизне!) и кроме отказа скайпа и Батлы не наблюдаю болше проблем. Сейчас все по стандарту вернул.
Например: игра ГТА 4 без разгона постоянно вылетала и глючила, сразгоном как ни странно не глючила, но это другая история )
Прикрепления: 5738051.jpg(23Kb)
 
Palkin-JetДата: Суббота, 31.03.2012, 03:34 | Сообщение # 256
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
GrisSasha, если проблему решить удастся, выложите на форуме решение.
 
GrisSashaДата: Суббота, 31.03.2012, 11:53 | Сообщение # 257
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Как ни странно проблема решилась но довольно таки с трудом. После того как я тут написал проблему, со мной связались друзья по интернету и мы вместе стали решать эту не понятную проблему. Врать не буду касперский все же не справляется со всеми вирусами, прошли всю систему различными утилитами - редактировали реестр и не только, проверили Др.Вебом и не только, каждый находил (новый) немного вирусняк и вредоносные программы, терять нечего удалял без всякого там лечения, поставили большую часть обновлений для виндовс 7 переустановили игру, обновили панкбастер. Лишь только после всех (всех!!!) процедур и танцев с бубном ира соизволила запуститься.
Вывод - что то явно посторонее не давало запуску программы, более того пожирало систему.
Такого у меня еще небыло до этого.
 
Palkin-JetДата: Суббота, 31.03.2012, 12:26 | Сообщение # 258
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (GrisSasha)
поставили большую часть обновлений для виндовс 7

я удивляюсь, если у вас лицензионная 7-ка, то почему до сего времени тянули с установкой обязательных обновлений?
 
GrisSashaДата: Суббота, 31.03.2012, 13:00 | Сообщение # 259
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Palkin-Jet)
я удивляюсь, если у вас лицензионная 7-ка, то почему до сего времени тянули с установкой обязательных обновлений?

Нет, не лицензионная, потому и не устанавливал. Да и как то все работало меня устраивало.
 
ClyTenДата: Суббота, 31.03.2012, 16:30 | Сообщение # 260
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите плз, при обновлении происходит неизвестная ошибка, код 144, не могу обновить, что делать???
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 26 из 30«1224252627282930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 40
Дата: 21.08.2017

Просмотров: 134
Дата: 30.07.2017

Просмотров: 110
Дата: 28.07.2017

Просмотров: 165
Дата: 23.07.2017

Просмотров: 261
Дата: 16.07.2017

Обзоры

Просмотров: 1024
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1203
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1435
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2405
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3420
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.