Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 28 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 30«122627282930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
Palkin-JetДата: Суббота, 02.06.2012, 10:52 | Сообщение # 271
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Я22, обнови драйвер для своей NVIDIA GeForce GTS 250 до последней версии. Если и после этого не пойдет, меняй видеокарту.
 
eGoДата: Суббота, 02.06.2012, 16:36 | Сообщение # 272
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
А меня тут нет?
 
Palkin-JetДата: Суббота, 02.06.2012, 18:39 | Сообщение # 273
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
eGo, есть, но я не поддержка ЕА. Правильно? Что знал, то сказал, может кто из завсегдатаев или гостей поможет.
Попробуй скачать и добавить самостоятельно не найденный файл. Прилагается к посту.

http://zalil.ru/33368406
 
CreolДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:50 | Сообщение # 274
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Я скачал с торента. Репак какогото Феникса. 2 часа устанавливал. С трепетом нажал на иконку солдата, выскочила сообщение "Прекращение работы программы Battlefield 3". И все! Подскажите чо можна сделать? У меня Вин 7, видеокарта nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430

Проблемы с установкой "пиратской" версией БФ3 на наше сайте не обсуждаются!


Сообщение отредактировал Palkin-Jet - Понедельник, 18.06.2012, 10:50
 
ТёмныйДата: Вторник, 26.06.2012, 10:42 | Сообщение # 275
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте.
Вот такая проблема http://smotr.im/5CWQ
Игра вроде уже установилась,15,8 гб..Но установка продолжается уже около 2-3 часов.
Что делать?
Только прошу,как можно скорее дайте ответ..Спасибо


Сообщение отредактировал Тёмный - Вторник, 26.06.2012, 10:47
 
Palkin-JetДата: Вторник, 26.06.2012, 19:05 | Сообщение # 276
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
На форуме уже дан ответ, найдите его.
 
ATAMAH4876Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:12 | Сообщение # 277
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите пожалуйста. при установки самой игры с диска выдает такое.
устанавливаю как раз через администрацию раньше когда ставил игру на этот комп нормально всё было а сейчас так. что делать?

Вопрос снимаю проблему устранил
Прикрепления: 3024416.png(554Kb)


Сообщение отредактировал ATAMAH4876 - Воскресенье, 01.07.2012, 02:37
 
mVasalДата: Четверг, 02.08.2012, 00:57 | Сообщение # 278
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (eGo)
Итак весь день сидел тупил что делать, вроде устоновил с диска ориги новый всё обновил, скачал обнову, и тут такая херня , первое нужно дать администрацию права, у меня это всё стоит норм, и устоновка нажимаю через 20-40 сек снова нажимаю и такая херня, что делать?

"Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем, "
Решил попробывать это, у меня вообше такого пути нету в реестрее! Начиная с EAGAMES
Помогите! И вот что


Вот-вот. У меня тоже проблема в бесконечной установке, и пути к BF3 В реестре нету.
 
alex7263Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:31 | Сообщение # 279
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Palkin-Jet, у меня последняя проблема, только нету EA GAMES
 
Palkin-JetДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:45 | Сообщение # 280
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (alex7263)
Palkin-Jet, у меня последняя проблема, только нету EA GAMES

Можно подробней, что делалось, что не работает.
PS Я не являюсь разработчиком игры, но чем смогу, помогу.
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 28 из 30«122627282930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 73
Дата: 23.06.2017

Просмотров: 92
Дата: 19.06.2017

Просмотров: 74
Дата: 16.06.2017

Просмотров: 90
Дата: 13.06.2017

Просмотров: 371
Дата: 11.06.2017

Обзоры

Просмотров: 456
Дата: 09.05.2017


Просмотров: 1021
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1281
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2250
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3249
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.