Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 30 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 30«12282930
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4028
Награды: 26
Репутация: 87
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
MoLoToKДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:28 | Сообщение # 291
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Palkin-Jet)
Скорее всего дело в ОС, сборка попалась "кривая"

Ну у меня стоит windows 7 максимальная, активированная. До этого проблем не было. Эх, не получится поиграть чтоли?(((((
 
Palkin-JetДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:41 | Сообщение # 292
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4028
Награды: 26
Репутация: 87
MoLoToK, пробовал в интернете поискать твою ошибку, ничего толкового не нашел. Попробуй на форуме программеров спросить.
 
MoLoToKДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:19 | Сообщение # 293
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Palkin-Jet)
на форуме программеров спросить.

Напимер на каких? Я в саппорт EA написал,через сколько ответят примерно и куда?)
 
Palkin-JetДата: Вторник, 09.10.2012, 12:14 | Сообщение # 294
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4028
Награды: 26
Репутация: 87
Quote (MoLoToK)
Я в саппорт EA написал,через сколько ответят примерно и куда?

Ответят на почту аккаунта, и не факт, что ответят. Форумы можно найти здесь.
 
OriginalДата: Пятница, 06.09.2013, 05:44 | Сообщение # 295
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
У меня проблема с установкой и создание реестра мне не помогло подскажите что делать мучаюсь уже неделю

Добавлено (06.09.2013, 05:42)
---------------------------------------------
у меня еще одна заковырка у меня написано в свойствах компьютера 64 битная система а батла закачивается в папку program files(x86) это может влиять

Добавлено (06.09.2013, 05:44)
---------------------------------------------
ну и еще при закачивании в конце загрузки вылетает ошибка связаная с punk buster может даже проблема в этом! Ну и еще у меня винда 7 поддельная написано активировать требует. Подскажите срочно что делать перечислил все возможные проблемы

 
Palkin-JetДата: Пятница, 06.09.2013, 11:24 | Сообщение # 296
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4028
Награды: 26
Репутация: 87
Original, подробностей бы...
Цитата (Original)
в папку program files(x86)
так и должно быть.
Цитата (Original)
вылетает ошибка связаная с punk buster
запускай процессы PB то имени администратора. Ctrl+Alt+Del => Диспетчер задач => Процессы, выбираем все службы PB, нажимаем правой кнопкой мышки => Свойства => Совместимость, внизу пункт "Уровень прав", ставим галку напротив "Выполнять эту программу от имени администратора".
 
DEDДата: Среда, 25.09.2013, 16:20 | Сообщение # 297
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (Palkin-Jet)
Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"


Я захожу в папку 'SOFTWARE' но там нету 'EA GAMES' что делать?


Сообщение отредактировал DED - Четверг, 26.09.2013, 02:19
 
-_XxSTASxX_-Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:52 | Сообщение # 298
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Habro ()
У кого бесконечная установка вот ршение проблемы

А на какой странице найти решение?

Добавлено (31.08.2014, 17:52)
---------------------------------------------
Помогите у меня тоже проблема с бесконечной установкой. Произошло после того как я снес игру и решил скачал заново через некоторое время. В реестре вообще раздела Battlefield 3 не было, но я все таки создал те 5 строковых параметров. (папка EA GAMES была). Еще когда я нажимаю исправить установку то игра начинает скачиваться заново, все 19,5 гб. А во время бесконечной установки выскакивает ошибка с тем что DirectX не может установится. Бред какой то.

 
Palkin-JetДата: Четверг, 04.09.2014, 19:39 | Сообщение # 299
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4028
Награды: 26
Репутация: 87
-_XxSTASxX_-, БФ3, так давно это было... все описанные методы из этого топика я так понял не помогают?
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 30 из 30«12282930
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 30
Дата: 09.12.2016

Просмотров: 43
Дата: 09.12.2016

Просмотров: 46
Дата: 08.12.2016

Просмотров: 37
Дата: 08.12.2016

Просмотров: 54
Дата: 07.12.2016

Обзоры

Просмотров: 142
Дата: 18.11.2016


Просмотров: 343
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1216
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2284
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3165
Дата: 26.03.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2016. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.