Проблема с установкой/активацией ключа - Страница 7 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 30«12567892930»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Проблема с установкой/активацией ключа
Palkin-JetДата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Если у вас технические проблемы с Battleifled 3. Прочитайте первое сообщение темы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ.

Игра не поддерживает Windows XP!

Игры только вышла и ошибок в ней как и в Origin, Battlog хватает. Если у вас, что-то не получается, возможно проблема не у вас, а на стороне EA.

Наш форум не является официальным. Если на ваш вопрос не следует ответа, значит его никто не знает. Попробуйте поискать решение своей проблемы на официальном форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....5595511

FAQ по решению технических проблем Battlefield 3 (откройте спойлер).

Проблема: При установке цифровой копии Battlefield 3 у вас требует диск.
Решение: В названии папки с дистрибутивом игры, а также путь к ней не должен содержать кириллических символов.

Проблема: При установке Origin с диска Battlefield 3, просит зайти на сайт и скачать новую версию клиента.
Решение: Следуйте инструкциям. На диске старая версия Origin, которую необходимо обновить.

Проблема:: После установки Battlefield 3 с диска Origin начинает качать игру из Интеренета.
Решение:: Так и должно быть. Качается патч, размером около 700 мб.

Проблема: Тормозит игра, вылетает и т.д.
Решение: Обновите драйвера видеокарты.
Nvidia
Windows 7/Vista 32Bit
Windows 7/Vista 64Bit
AMD
Windows® 7 / Vista®

Проблема: В Origin появляется сообщение "при входе первый раз вы должны быть в сети".
Решение: 1. Нажать на "Пуск", в поиске внизу вводи "cmd" (без кавычек).
2. сверху в пуске оно найдёт Cmd.exe или command promt. -- Правой кнопкой кликай , "Запуск от имени администратора".
3.Появится чёрное окно консоли, пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
4. Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
5. Перезагружаешь компьютер.

Проблема: У меня видеокарта Nvidia GTX 560Ti, игра очень часто вылетает.
Решение: Скачайте MSI Afterburner и выставьте следующие значения для Core Clock - 820, для Core Voltage - 1037

Проблема: 32-битная ОС с 4 гб. оперативной памяти, игра вылетает на рабочий стол.
Решение: Запускаем "cmd" из под администратора, вводим "bcdedit /set increaseuserva 2500", без кавычек. Перезагружаем компьютер.

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"
 
JudoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:55 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Habro)
Не понимаю таких людей как ты, я же в своем посте описал эту же проблему в более подробной характеристике. Прочитай хотя бы предыдущие посты ну или еще форумы

Я хз как так вышло что мое сообщение позже твоего пришло. я вообще в 9 часов это написал) так ты нашел решение проблемы или нет?
 
StealДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:32 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Habro, не мог бы сказать где нахдятся в 64x системе эти разделы? То есть SOFTWARE и HKEY_LOCAL_MACHINE есть, но внутри их нету данных разделов:

Quote
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,
 
JudoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:47 | Сообщение # 63
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
ну игра вроде как установилась спасибо. токо вот он пишет что доступно обновление 11,3 Гб это нормально??
 
StealДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:57 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Judo)
ну игра вроде как установилась спасибо. токо вот он пишет что доступно обновление 11,3 Гб это нормально??

У тебя Windows 7 32x?
 
JudoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:11 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Steal)
У тебя Windows 7 32x?

да
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:17 | Сообщение # 66
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Judo, обновление около 700 мб. весит.
PS ну и гемор оказывается устанавливать игру с диска. Слава Богу, что цифровую копию купил.
 
JudoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:23 | Сообщение # 67
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
да я знаю что 700 мб. но у меня написано было доступно обновление 11,3 Гб. я ща качаю это и судя по оставшемуся времени там как раз 11,3 гб. мож он игру решил скачать?

Сообщение отредактировал Judo - Воскресенье, 30.10.2011, 21:24
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:36 | Сообщение # 68
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Скорее всего. Если у тебя нет проблем с трафиком, то качай. И еще одно. Те кто устанавливаю игру с диска, сначала ставим Origin, обновляем его, если требуется, а только потом BF3. На диске с игрой старая версия Origin!!!
 
StealДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:40 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Palkin-Jet, не подскажишь. Если у меня оперативы всего на компе 4гб, но нужно поставить windows7 32x, то лаги будут в связи с тем что будет использоваться только 2 гб оперативы?
 
MadMax0887Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:41 | Сообщение # 70
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Народ помогите пожалуйста запускаю BF3 выдает батлл лог нажимаю на компанию и появляется окно бф 3, а там все белое ну грубо говоря белый экран и все сколько не ждал не помогало скрин могу позже сделать если не совсем понимаете о чем идет речь)
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема с установкой/активацией ключа
Страница 7 из 30«12567892930»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 73
Дата: 23.06.2017

Просмотров: 92
Дата: 19.06.2017

Просмотров: 71
Дата: 16.06.2017

Просмотров: 90
Дата: 13.06.2017

Просмотров: 371
Дата: 11.06.2017

Обзоры

Просмотров: 456
Дата: 09.05.2017


Просмотров: 1021
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1281
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2250
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3249
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.