Виснет игра - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Виснет игра (Тупо намертво зависает)
Виснет игра
FreedomFighterДата: Среда, 16.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Проблема такова: после 10-15 минут игры в Battlefield3 игра просто тупо зависает, и дальше не двигается ничего вообще, помогает ТОЛЬКО кнопка перезагрузки компа.
Комп мощный, лучше, чем рекоменд. системные требования, а всё-равно виснет, а поиграть-то хочется.... помогите кто чем может плиззззз smile
 
nordikДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Такая же лажа. Карта GeForce N 570 GTX. Смена дров ничего не дает.

Сообщение отредактировал nordik - Понедельник, 21.11.2011, 17:26
 
DukeДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:12 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 1
Какая операционка, камрады? встречалась ли данная фишка в других играх?

Сообщение отредактировал Duke - Понедельник, 21.11.2011, 20:16
 
nordikДата: Вторник, 22.11.2011, 00:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
ОС 7. Поставил все на минимум, вроде идет(цвета не очень)
 
kisel35Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
у меня такая ситуация, все вроде бы нормально играл, но в одной из миссий, точно уже не помню как называется там нужно чела догнать с боеголовкой в рюкзаке, в то время когда они выбегают из здания там еще на улице перестрелка идет этих террористов с полицейскими, добегаю до колонны на крыльце( контрольная точка) и все!! главное игра идет, все стреляются, бегут блин куда та, а мой персонаж завис и дергается медленно вперед, думал подожду подергается и перестанет, а нет летит дальше потихоньку по воздуху, сквозь все предметы, через стены и все!!!!) помогите! в чем проблема!? играл нормально до этого момента, без нареканий! спасибо!
 
DukeДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:14 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 1
kisel35, игра лицензия? Попробуй другую колонну biggrin

Сообщение отредактировал Duke - Понедельник, 28.11.2011, 22:14
 
Maksim111Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Раньше было норм теперь это.. http://www.youtube.com/watch?v=3u0RJKIEZ34
У когонебуть есть такое?
 
oleg12_08Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:33 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 443
Награды: 6
Репутация: 31
Quote (Maksim111)
У когонебуть есть такое?

У меня такое. Железо слабое, меняй комп.
Как вариант- меняй настройки графики на более низкие, если не поможет, то и разрешение монитора в игре тоже уменьшай


Сообщение отредактировал oleg12_08 - Вторник, 29.11.2011, 04:34
 
KoTeHo4KuHДата: Вторник, 29.11.2011, 18:03 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 5
Не думаю, что проблема в компе. Тем более, если раньше игралось нормально. По характеристикам у автора видео комп лучше, чем у меня. Я играю на средних настройках. Так что, проблема точно не в железе.

По поводу патча - игра стала тяжелее у многих, и многие отписывались, что патч корявый. У меня тоже немного подлагивает в самом начале, хотя, до патча такого не было. Будем надеяться, что проблему решат с выходом след. патча, потому что в DICE уже знают об этой проблеме.

По поводу драйверов - дело сомнительное. Когда я установил игру в первый раз и скачал драйвер, который предназначен для игры, у меня перестали запускаться графические программы, которые установлены на компьютере. В конце, я переустановил Windows и оставил старые дрова. Новые дрова не качаю, у меня и так все нормально работает. Не хочу, чтобы снова начались проблемы с программами из-за "корявых" драйверов. Качать или не качать дрова - дело персональное. Я лишь только описал проблему, которая вышла у меня. Возможно, у других все будет нормально.

По поводу нынешней проблемы - отключай все ненужные программы перед заходом в игру. Проверь связь с интернетом, может быть, плохое соединение и т.д. Потому что проблема с железом мне кажется не совсем актуальной, если до этого ты играл нормально...
 
HITMANДата: Пятница, 09.12.2011, 18:08 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
У меня вот такая проблема, играю компанию все нормально. на нотнике винда 7, 6 Г оператива, 2 Г видео GT540M CUDA. игра идет нормально до тех пор пока один разок не подстрелят. начинаешь снова и через минуту тупо зависает намертво.

начинаешь поновой такая же фигня. думал диск говно купил! купил лицензию и такая же фигня!!

че вобще делать с этим всем???? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что скачать и что установить чтобы небыло портаков! у всех спрашиваю у всех катит нормально но проблеммы со звуком. sad cry
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Виснет игра (Тупо намертво зависает)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 39
Дата: 21.08.2017

Просмотров: 132
Дата: 30.07.2017

Просмотров: 107
Дата: 28.07.2017

Просмотров: 162
Дата: 23.07.2017

Просмотров: 258
Дата: 16.07.2017

Обзоры

Просмотров: 1023
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1202
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1434
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2404
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3419
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.