Помогите!!! - Страница 2 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Помогите!!! (хелп)
Помогите!!!
}I{YKДата: Среда, 08.02.2012, 20:42 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Можешь добавить меня в скайпе? Я тебе всё подробно покажу!
mishakovalev19981

Добавлено (09.02.2012, 03:42)
---------------------------------------------
Можешь добавить меня в скайпе? Я тебе всё подробно покажу!
мой скайп: mishakovalev19981

 
Thug_DenДата: Среда, 08.02.2012, 20:45 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 401
Награды: 6
Репутация: 21
завтра. я уже спать пошел.

Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
 
}I{YKДата: Четверг, 09.02.2012, 08:58 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Хорошо.

Добавлено (09.02.2012, 15:58)
---------------------------------------------
Кто знает решение этой проблемы, напишите пожалуйста.

 
Palkin-JetДата: Четверг, 09.02.2012, 11:53 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
}I{YK, в battlelog такой же e-mail и пароль, которые ты вводишь в Origin. Если тебя все равно не пускает, значит на твоем EA аккаунте не привязан BF3.
 
Thug_DenДата: Четверг, 09.02.2012, 14:29 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 401
Награды: 6
Репутация: 21
Quote (Palkin-Jet)
}I{YK, в battlelog такой же e-mail и пароль, которые ты вводишь в Origin. Если тебя все равно не пускает, значит на твоем EA аккаунте не привязан BF3.

истину глаголишь smile


Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
 
}I{YKДата: Четверг, 09.02.2012, 20:55 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
а как его привязать подскажите
 
Palkin-JetДата: Пятница, 10.02.2012, 03:31 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
В Origin есть вкладка "активировать продукт" ну или похожая, просто сейчас под рукой нет этого убогого творения EA. Нажимаешь на вкладку, вводишь ключ BF3, устанавливаешь игру.
 
}I{YKДата: Пятница, 10.02.2012, 07:44 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Мне пишет что данный код продукта уже используется, значит BF 3 у меня привязан.
И кстати я ещё заметил что у меня в Origin нету надписей добавить друга и ещё нету магазина.
Может это тоже с этим связано, я просто не знаю.
 
Thug_DenДата: Пятница, 10.02.2012, 10:50 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 401
Награды: 6
Репутация: 21
Quote (}I{YK)
Мне пишет что данный код продукта уже используется, значит BF 3 у меня привязан. И кстати я ещё заметил что у меня в Origin нету надписей добавить друга и ещё нету магазина. Может это тоже с этим связано, я просто не знаю.

даже при офлайне должно все быть.


Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
 
}I{YKДата: Пятница, 10.02.2012, 17:17 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Ну у меня этого нету
Прикрепления: 5239311.png(706Kb)
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Помогите!!! (хелп)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 112
Дата: 04.10.2017

Просмотров: 116
Дата: 26.09.2017

Просмотров: 179
Дата: 23.09.2017

Просмотров: 134
Дата: 18.09.2017

Просмотров: 147
Дата: 17.09.2017

Обзоры

Просмотров: 1523
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1356
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1600
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2547
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3592
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.