Проблема - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема (п)
Проблема
ImTheBestДата: Пятница, 23.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
когда нажимаю на бытрую игру и находить сервер я нажимаю зайти на сервер и выходить вот это
http://imageshack.us/photo/my-images/151/95757173.png/
 
oleg12_08Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 443
Награды: 6
Репутация: 31
"Показать подробности проблемы"- жми туда. Копируй данные и ищи решение проблемы в интернете
 
ImTheBestДата: Пятница, 23.12.2011, 16:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
ну на этот сайт зашел http://windows.microsoft.com/ru-RU....atement
вот скрин Показать подробности проблемы
http://imageshack.us/photo/my-images/28/77522053.png/
 
Palkin-JetДата: Пятница, 23.12.2011, 17:30 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Комрады, имейте совесть! Оптимизируйте скриншоты, сохраняйте в формате jpg. Не у всех хороший интернет канал. ImTheBest, ты не можешь подключится к "быстрому матчу", как я понял при попытке подключится к серверу из браузера серверов БФ3 тоже выдает ошибку?
 
ImTheBestДата: Пятница, 23.12.2011, 17:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
да
и почему?


Сообщение отредактировал ImTheBest - Пятница, 23.12.2011, 17:53
 
Palkin-JetДата: Пятница, 23.12.2011, 18:04 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
ImTheBest, вопрос риторический biggrin Попробуем разобраться.
 
ImTheBestДата: Пятница, 23.12.2011, 18:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
biggrin
ну ладно)
я думаю не работает потому что мой виндоус не лицензионный)
такое возможно?ну если виндоус не лицензионный то не будет работать?


Сообщение отредактировал ImTheBest - Пятница, 23.12.2011, 18:36
 
ren4ikДата: Пятница, 23.12.2011, 21:51 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Бывалые
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Нет можно и на пиратке играть

 
Palkin-JetДата: Суббота, 24.12.2011, 03:54 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (ImTheBest)
виндоус не лицензионный

у подавляющего большинства игроков винда пиратская.
 
Palkin-JetДата: Суббота, 24.12.2011, 04:21 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
ImTheBest, а какая у тебя Винда? Из под администратора игру пробовал запускать?
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Проблема (п)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 12613
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 11885
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 13413
Дата: 07.05.2018

Просмотров: 11203
Дата: 09.04.2018

Просмотров: 1130
Дата: 29.03.2018

Обзоры

Просмотров: 533
Дата: 15.08.2018


Просмотров: 392
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 363
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 392
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 571
Дата: 20.04.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.