Не устанавливается гадина! - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Не устанавливается гадина! (Вообще беда с Battlefield 3 очень хочу ее решить!)
Не устанавливается гадина!
VADIM_UA_PROFIДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Было несколько проблем после которых переустанавливал винду и все! И вот такая байда случилась! Ставлю сд 1 установили ориджин установило игру до сд 2 запросило поставил все отлично! Дальше должно произойти такое! Появится ярлик на рабочем столе и автоматически начать обновлять игру! чего не произошло не того не того! И надпись под игрой в ориджине Готово к установке! думаю ладно бывает жму оно че то думает пишет подготова потом установка и опять Готово к установке! А когда запускаю игру через ярлык в папке то вообще выбивает что Ошибка или игры вообще нет перезапустите! ну после перезапуска все так же! Беда парни помогите. cry

Добавлено (12.02.2012, 03:28)
---------------------------------------------
Пробывал просто показать подробности об игре нажимал пкм установить сейчас и выбивало
Ошибка настройки DirectX: произошла внутренняя ошибка.!!!!!!!!!!
Ребят помогите с этим всем!!!!!!!!!!!!!!!!!А то бадыль какой то sad

 
Thug_DenДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 401
Награды: 6
Репутация: 21
я в шоке от таких проблем . словами тяжело как то помочь. надо видеть

Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
 
VADIM_UA_PROFIДата: Понедельник, 13.02.2012, 04:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Вот!
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1202/71/e77f19e0c290.jpg.html
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1202/45/0b3bf014845b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1202/3b/eb8bdfcfed10.jpg.html
Это жму установить и дальше вот так)))
А когда запускаю ее через ярлик в игре то вот что!
http://radikal.ru/F....ml]http

пробывал еще нажимал в ориджини показать подробно об игре и пкм "Установить сейчас" то оно выбивало мне про "Внутрешнюю ошибку директриса


Сообщение отредактировал VADIM_UA_PROFI - Понедельник, 13.02.2012, 04:17
 
Thug_DenДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:38 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 401
Награды: 6
Репутация: 21
брондмауэр выключен? антифирусник стоит?

Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
 
NasorogДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:59 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 32
VADIM_UA_PROFI, так проблема в бесконечном "Готово к установке"? есть такая проблема, видел кучу таких тем на этом форуме, хотя сам в эту игру не играю happy

Инженер CranK*
 
VADIM_UA_PROFIДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
дааа в этом проблема((( тем таких не видел здесь в основном((

Добавлено (13.02.2012, 21:31)
---------------------------------------------
что такое брондмауэр ???? А антивируса вообще нету.

А как вырубить брондмауэр ??

Добавлено (13.02.2012, 21:39)
---------------------------------------------
нашел что это такое вроде бы выключил его и все та ж самая история sad

Сообщение отредактировал VADIM_UA_PROFI - Понедельник, 13.02.2012, 21:36
 
NasorogДата: Вторник, 14.02.2012, 00:38 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 32
вот тема, читаем самый первый пост http://bfgame.ru/forum/101-812-1

Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"


Инженер CranK*
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » Не устанавливается гадина! (Вообще беда с Battlefield 3 очень хочу ее решить!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 16
Дата: 29.04.2017

Просмотров: 26
Дата: 29.04.2017

Просмотров: 48
Дата: 28.04.2017

Просмотров: 52
Дата: 26.04.2017

Просмотров: 140
Дата: 12.04.2017

Обзоры

Просмотров: 796
Дата: 18.11.2016


Просмотров: 1054
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1958
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3029
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3920
Дата: 26.03.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.