ну что за х.... - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » ну что за х....
ну что за х....
StravtДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет.
Короче всё вроде бы вошёл в ореджин активировали игру и т.д нажал Готов к установке и хрен там а не установка появляется значок типа щас будет устанавливаться и опять слово Готово к установке .
Чё делать не знаю подскажите плиз cry
 
NasorogДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 32
Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке".
Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit
Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
Go to 'SOFTWARE'
Go to 'EA GAMES'
Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,

Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр.
Создаем 5 штук и называем их по следующему :
DisplayName
GDFBinary
Install Dir
Locale
Product GUID

Тыкаем на каждый 2 раза левой кнопкой мыши и меняем значения
DisplayName = Battlefield 3
GDFBinary = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll
Install Dir = C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3\
Locale = ru_RU
Product GUID = {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} - ВАЖНО!!! Скобочки не стирайте, они нужны.

У кого расширенное издание GUID будет {64BFBE7A-886C-4CA2-A9B4-0C2B5A5942BC} "Не проверялось"


Инженер CranK*
 
StravtДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Нет это не помогло
 
Palkin-JetДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:30 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4028
Награды: 26
Репутация: 87
Stravt, игра на диске? Origin качали или устанавливали с диска?
 
PersilДата: Понедельник, 14.05.2012, 07:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Люди добрые доброго вам времени суток! помогите плиз! в BF BC2 играю уже оч давно! не так давно при запуске игры сама игра в отдельном окне как бы! вдно меню ПУСК и все остальные ярлыки! как что надо сделать что бы игра была на все окно развернута и стал прежний вид????
 
kalbasterДата: Понедельник, 14.05.2012, 09:12 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Дембеля
Сообщений: 802
Награды: 9
Репутация: 36
Persil, Попробуй сочетания клавиш ALT + TAB, ALT + ENTER, ALT + ESC.

Veni, Vidi, Vici.
 
Vudi1989Дата: Пятница, 18.05.2012, 05:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
ребята помогите пожалуйста купил диск установил . нажимаю на ярлык ничего не происходит смотрю диспетчер задач он вообще не видит моих попыток(( Комп AMD FX™-4100 Quad-Core-Processor 3.6 Ghz / 8gb оперативки DDR3/ Видюха GeForce GTX 560 (256)/мать ASUS M5A78L/ винда 7-64 ultimate.
 
Samurai_SEMДата: Суббота, 19.05.2012, 00:52 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Бывалые
Сообщений: 1048
Награды: 11
Репутация: 62
format c:
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 3 » Решение технических проблем » ну что за х....
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 35
Дата: 04.12.2016

Просмотров: 46
Дата: 03.12.2016

Просмотров: 83
Дата: 03.12.2016

Просмотров: 55
Дата: 02.12.2016

Просмотров: 72
Дата: 02.12.2016

Обзоры

Просмотров: 123
Дата: 18.11.2016


Просмотров: 300
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1174
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2248
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3128
Дата: 26.03.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2016. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.