Всем привет!Установил с диска игру ,на 99 % загрузка закончилась,достал диск,нажал "готово к установке" и потянул 15 707 мб,все успешно потянулось и завершилось,нажал на установку(установку патча,который 700 мб весит)проходит пару секунд и вылазит сообщение такого плана:"дальнейшее продолжение возможно только с правами администратора" и так каждый раз,патч не начинает скачиваться,,что это за хрень?помогите плиз,заранее спасибо
eGo, он не качает с интернета, а устанавливает с диска. Как только BF3 с диска будет установлен, будет предложено скачать обновление.
дима, удали папку C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3, обнови Origin, если Origin обновлен до последней версии, то вставляй 1-й диск и начинай установку Battlefield 3, желательно из под "администратора". Если установка остановилась на 99%, подождав минут 10 убеждаемся, что игра дальше не устанавливается, то запускаем "выполнить", вставляем строчку "net user Администратор /active:yes", жмем "ок". Если не помогло, долбим поддержку ЕА. Еще один способ, но он был актуален сразу после релиза BF3, не знаю, помогает он сейчас или нет. Установка зависла на 99%, ждем минут 10, далее отрубаем Origin, ищем в папке установки файл bf3.exe, если у него присутствует префикс "_DiP_STAGED", убираем его, запускаем Origin. Можно попробовать нажать на "исправить установку" в Origin. PS: Origin полный отстой, с кучей глюков и багов.
Всем привет!Установил с диска игру ,на 99 % загрузка закончилась,достал диск,нажал "готово к установке" и потянул 15 707 мб,все успешно потянулось и завершилось,нажал на установку(установку патча,который 700 мб весит)проходит пару секунд и вылазит сообщение такого плана:"дальнейшее продолжение возможно только с правами администратора" и так каждый раз,патч не начинает скачиваться,,что это за хрень?помогите плиз,заранее спасибо
Короче помогло такое решение: 1.Сносим обновленный орижин(8,6) 2.Качаем Орижин 8.5.2 ,заходим в него и снимаем галочу с автоматического обновления в параметрах 3.Ставим Орижин,обновление все равно происходит,но проблема решается Это для тех у кого загрузка заканчивается на 99% и 100% процентах,мне в общем помогло)
Palkin-Jet, я установил игру с диска обновил ориджин но на на 99 процентах зависло намертво,решил подождать пошел гулять через 7 семь часов пришел и также 99%а обновления качаютя после установи