Я конечно понимаю, бф2 и все такое, вегда за. НО Ренген техники можно было бы отключать, если бы была починка пролетом над аэрродромом. А так по мне - слишком хардкорно.
Эту фишку я отключать не стал, т.к. посадить инженера можно не во всю технику. Давайте попробуем поиграть с новыми настройками, вернуться к дефолтным дело 1-2 минут.
Три летных карты и при этом хард. Я не понимаю логики.
Я вот не понимаю логики софта. Как может техника сама чиниться и человек сам лечиться. Вот я твою логику не пойму. Вы, своими стараниями под себя, убили серв. Где игроки? Пока были эти 3 лётные карты и хард - сервер был популярным. А что сейчас? Так у кого логика хромает? Я пытался сделать Ваш сервер популярным и сделал для этого всё, Palkin-Jet и mindfacker не дадут соврать. А что сделали ВЫ? Результат виден. Ладно, дело ваше. Видимо - не очень-то и нужен вам популярный сервер. Удачи. Сервер снимаю со стримов.
ARION, ну, продлевать аренду не планирую. Смысл держать сервер, даже когда на нем играли, то людей с ДВ нет. Единичные заходы не в счет. Если возникнет потребность в ДВ сервере, то пишите, арендовать сервер дело 5 минут. На счет конфигурации. У каждые свои предпочтения, вот по этой причине не может быть универсальной конфигурации сервера. Везде нужно искать компромисс.