Забыл пароль · Регистрация
Мы знаем о Battlefield все!
Battlefield 3Battlefield Bad Company 2Battlefield Bad Company 2 VietnamBattlefield 2Battlefield 1943Battlefield Play4FreeBattlefield HeroesBattlefield 2142

Multiplay Game Servers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 611236061»
Модератор форума: Makarych, Panama 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Всячина по игре » Наши ежедневные подвиги. (Расказываем о своих достижения на поле боя.)
Наши ежедневные подвиги.
Palkin-JetДата: Вторник, 26.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 23
Так как раньше в аналогичном посте писал практически я один, очень хотелось бы почитать о подвигах богатырских совершенных Вами на полях сражений!

kalbasterДата: Среда, 27.02.2008, 02:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Вот мая героическая история моих боёв на ранговых серверах. Мой подвиг на ранковых серверах 6 мин игры 3 убйства противника и моя бежалостно раздавленая тушка под гусиницами танка при попытки зделать еше два убийства путем прилепления клеем (Момент) С4 к правому борту вражескова танка, после этова окончатильно подавленый своим порожения в неравной схватки я удолился с поля боя и оставил этот злашасный танк на седения моим 10 товоришам которые уже облепливали С4 клеем (Момент) этот злашасный танк пусть земля иму будет пухом аминь angel smile и даприбудет с нами сила уничтожать танки 9 милиметровой пуляй выпушеной из пестолета прямо в дуло танка и попавшей в боикомплект танка после чего последововшей мгновеной смерти всего икипажа танка и собствено танка со всей рядом пехотой мирно перидвегаюшейся из точки А в точку Б для изнечтожения неприятиля batman . Это меня после просмотра половины фильма "Самого лутшего фильма" вдохновила чючють приукрасить мой 6 минутный подвиг smile .

Veni, Vidi, Vici.

Сообщение отредактировал kalbaster - Среда, 27.02.2008, 12:39

oleg12_08Дата: Среда, 27.02.2008, 14:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 5
Красавчег booze

Завтра- было вчера

KyzmaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:43 | Сообщение # 4

Давайте не будем превращать этот форум в очередную кашу, как это было на предыдущем сайте. Админы, не подавайте пример.

Palkin-JetДата: Понедельник, 03.03.2008, 17:13 | Сообщение # 5
Admin
У меня сегодня сын в код4 с 6 по 12 звание открыл пока свободный урок был. Жалко, что можно играть только когда мало народу.

AkkaruДата: Вторник, 11.03.2008, 20:51 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Недавно убил двоих человек, находящихся в доме, было это так: кидаю гранату и попадаю прямо в каску врагу, тот падает, затем граната разрывается и убивает второго.

Еще момент: подбегаю к машине (Водник), но в это же время с другой стороны в нее садится американец. Стреляю прямо в открытое окно с подствольника, снаряд отскакивает от его каски и взрывается где-то в стороне. Американца нет, машина свободна smile

oleg12_08Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:35 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Сегодня полетал в ARMORED FURY [img][/img]

Завтра- было вчера

Palkin-JetДата: Четверг, 13.03.2008, 18:47 | Сообщение # 8
Admin
Это ты на самолетике с нашей заставки! А ты чего на ранговых с РПДвским ником играешь, будеш ник заново прокачивать? Новой техники небось много всякой. Прикольно.

MAXДата: Четверг, 13.03.2008, 19:52 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 0
Quote (Palkin-Jet)
будеш ник заново прокачивать

ну как я понимаю ник Олег не менял,просто префикс добавил....может я не швшарил чего....

StRiKeR[FarEast]>_<

Сообщение отредактировал MAX - Четверг, 13.03.2008, 19:53

Palkin-JetДата: Четверг, 13.03.2008, 21:32 | Сообщение # 10
Admin
Добавить префик- это и значит ник сменить. В БФ ник изменять нельзя, даже если нужно добавить префикс, нужно создавать новый ник и прокачивать его с начала.

Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Всячина по игре » Наши ежедневные подвиги. (Расказываем о своих достижения на поле боя.)
Страница 1 из 611236061»
Поиск:

Мини-чат
Новое на форуме
проблемы с установкой
проблема с установкой игры
Проблема с установкой/активацией ключа
Мув о бф3
Исчезновение текстур оружия и игроков
Мувики
HELP ( Зависание при загрузке карты)
Видео нового DLC
Помогите пожалуйста !!
Аренда сервера для ДВ сообщества
Реклама

Контакты | Сервера | Информация о сайте | FAQ | Теги | Мини-чат | Архив новостей | Карта сайта

Rambler's Top100

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или с установкой активной ссылки на оригинал новости.