Karkand Географическое положение: Mardan, N.W.F.P., Pakistan, Asia Координаты: 34° 6' 6" North, 72° 5' 47" East Как видно с водой в городе туго, фишка разработчиков пихать куда попало водоемы, видимо для играбельности.
Jalalabad Афганистан. Большой город. Не такой аул как Карканд. Расположен в живописнейшем ущелье. Та самая дорога.
Добавлено (13.07.2009, 12:16) --------------------------------------------- Wake Island. Расположен где то в Тихом океане. Знаменит боями между японцами и аиериканцами во время второй мировой и серферами. Пару лет назад картинка была такая. Видно аэропорт и хозяйственные постройки (отели и прочее). То что сейчас выдал гугл меня поразило. Похоже атолл смыло.
Добавлено (13.07.2009, 12:21) --------------------------------------------- Dalian. Самая близкорасположенная к нам точка мира БФ. Многие там были. Далянь. Китай. Если гугл не врет, то на территории Даляня 46 атомных электростнанций. Опять же полных совпадений нет, но похожее найти удалось.
Перерыв интернет, так и не нашел информации о гигантском цунами или землетрясении на Вейке. В итоге полазив с линейкой по карте нашел настоящий Вейк, как раз между Гуамом и Гаваями. Неверная привязка в Гугле подвела. Вот правильная картинка. Про Уэйк на Вики
Кстати народ, сегодня посмотрел фильм "Падение черного ястреба", меня посетило какое-то чувство дежавю... как-будто эта всё я уже где-то видел, оружие и даже дома... о чудо я не только видел, я играл в это, этож Battlefield 2...