Нужна помощь Для подключения в локальной сети - Страница 2 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Makarych, Panama 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Всячина по игре » Нужна помощь Для подключения в локальной сети (Не могу найти друга в локальной сети)
Нужна помощь Для подключения в локальной сети
House_MDДата: Четверг, 31.03.2011, 11:12 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Спс за патч, а что на щёт образа то?(
 
Samurai_SEMДата: Четверг, 31.03.2011, 13:28 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Бывалые
Сообщений: 1048
Награды: 11
Репутация: 65
на счет кряка упоминания тут неуместны. поищи на других сайтах или форумах.
 
Palkin-JetДата: Четверг, 31.03.2011, 14:10 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Павел опередил. Мы всегда рады оказать посильную помощь при возникновении проблем с игрой, но только лицензионной. Пора перестраивать мозги, а то Россия так и останется страной, где ни одну вещь, даже виртуальную, нельзя оставить на минуту без присмотра.
 
House_MDДата: Пятница, 01.04.2011, 09:08 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Спс лицухи я покупаю, но ради игры 2006-го года где осенью выйдет новая версия это как то не оч разумно, вот бэтл 3-ий я куплю, лан спс и на этом
 
House_MDДата: Пятница, 01.04.2011, 09:40 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Что за ошибка кто подскажет?
Прикрепления: 9849472.jpg(19Kb)
 
NasorogДата: Пятница, 01.04.2011, 19:34 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 35
ну, судя по всему, патч не видит установленную игру, вероятно что игра пиратская. патч ставится только на лицензионную версию игры

Инженер CranK*
 
House_MDДата: Пятница, 01.04.2011, 21:20 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
или потому что мне кидали просто установленную игру а не образ с которого я устанавливал
 
NasorogДата: Суббота, 02.04.2011, 00:06 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 35
Quote (House_MD)
или потому что мне кидали просто установленную игру а не образ с которого я устанавливал

ну конеш, с этого и надо было начинать. патч ведь проверяет реестр на установленную игру, а раз тебе скинули уже установленную игру, то в реестре о ней ничего нет, для компа и патча этой игры не существует biggrin как-то так biggrin


Инженер CranK*
 
КККООРОООООДата: Пятница, 17.06.2011, 17:23 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Салаги
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
ребзя подскажите как бородся с большим пингом он у меня 250-300 играть не возможно
 
Palkin-JetДата: Пятница, 17.06.2011, 17:42 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
КККООРООООО, сменить провайдера. Раньше, когда регулярно играл в БФ2, пинг 250-300 не являлся помехой. Если нет лагов, то играть вполне можно. Местные старожылы помнят, как мы играли с пингом 500-600 даже на местных серверах. Удовольствия от игры мало, но если пинг не прыгает, то приноровиться можно.
 
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Всячина по игре » Нужна помощь Для подключения в локальной сети (Не могу найти друга в локальной сети)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 23
Дата: 21.08.2017

Просмотров: 130
Дата: 30.07.2017

Просмотров: 107
Дата: 28.07.2017

Просмотров: 162
Дата: 23.07.2017

Просмотров: 253
Дата: 16.07.2017

Обзоры

Просмотров: 1014
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1200
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1431
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2399
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3417
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.