Предлагаю открыть импровизированный клуб "Почетный сотник". Кто в него будет входить? Все кто набирал в battlefield 2 за один раунд больше 100 очков. Согласитесь- это гроссмейстерский результат. Для вступления в клуб необходимо описать раунд в котором Вы набрали очки, если таких много, то выбираете любой. После этого Вы будете занесены в список клуба. Все участники клуба автоматически награждаются орденом "Кровавой Звезды".
Список награжденных орденом "Кровавой Звезды". 1. Anvil*SMOKEingKUB
Этот Клуб только для Народа с ДСВ который сидит на БФГЕЙМ!Тоесть родные пользователи сайта!
Как бы нигде про это не сказано. А чё тогда фафа в списке делает?
Твои заявления слегка вводят в ступор. Мол, сайт только для тех, кто с ДСВ, а все остальные, которые неродные, пшли фон. "Неродные" могут не понять и обидеться. Вряд ли администрация сайта разделяет твоё мнение.
вобще очень хорошо помню этот раунд=))) На омане возле поезда итд,я сначала первый шёл,а потом жрать начал и вы с Раем Отделали меня и других=) Вы ещё орали что я странно по 3 чела за раз режу!=) Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
Сообщение отредактировал Panama - Четверг, 18.06.2009, 17:24
Как бы нигде про это не сказано. А чё тогда фафа в списке делает? Твои заявления слегка вводят в ступор. Мол, сайт только для тех, кто с ДСВ, а все остальные, которые неродные, пшли фон. "Неродные" могут не понять и обидеться. Вряд ли администрация сайта разделяет твоё мнение.
Не нужно терок, я думаю Павел пошутить хотел. Задумывалось все для ДСВ комьюнити, так как мы и не подозревали, что кроме нас играет еще куча народу в БФ. Ну и в соответствии с настройками сервера, была взята цифра в 100 очков, как хороший результат игры. Потом Аккару был предложен другой клуб, название не помню (вроде "Супер киллер") и на форуме найти ссылку не могу. Где критерием для зачисления служил скрин с 50 убийствами за раунд. Я так туда и не попал, было 48 на бомбере. Потом результат был достигнут, но на другом сервере. Вот значит как было... Все зачислены, исключенных нет, позже всех добавлю и удалю эти дурацкие картинки с китами.
Не нужно терок, я думаю Павел пошутить хотел. Задумывалось все для ДСВ комьюнити, так как мы и не подозревали, что кроме нас играет еще куча народу в БФ. Ну и в соответствии с настройками сервера, была взята цифра в 100 очков, как хороший результат игры. Потом Аккару был предложен другой клуб, название не помню (вроде "Супер киллер") и на форуме найти ссылку не могу. Где критерием для зачисления служил скрин с 50 убийствами за раунд. Я так туда и не попал, было 48 на бомбере. Потом результат был достигнут, но на другом сервере. Вот значит как было... Все зачислены, исключенных нет, позже всех добавлю и удалю эти дурацкие картинки с китами.