Samurai, не качается чет. "Ошибка! Невозможно подключиться к удаленному серверу
Вы попытались получить доступ к адресу del, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету"
через браузер ты там часа эдак в 4 утра скачать что-нибудь сможешь,используй DM,при правильной настройке он всё качает без проблем,а вобще с этого как и с 82 фтп лучше рано утром или ночью качать....
Добавлено (10.11.2008, 18:09) --------------------------------------------- Igmas007, вот эта ссылка правильная. rivallo2007, спасибо, что поправил меня.
SMOKEingKUB, Тотелом заливай! А качаю я через Дм но только ночью! Кстати не могу Тотелом залить файлы больше 200 метров постаяно обрываеться и преходиться по новой заливать! |-=SHYLER=-|
Кстати не могу Тотелом залить файлы больше 200 метров постаяно обрываеться и преходиться по новой заливать!
CuteFTP 7 в помощь (могу залить установочный пакет)! Пользуюсь уже пару лет. Ни разу нареканий небыло. (восьмой не ставить он глючный как черти что) Non sum qualis eram...
если надо могу скинуть DM с плагинами для файлообменнков наших+скажу как настроить для нормальной скачки с фтп(у меня с этим вобще проблем нет,всегда конектится)