Не бойся. Если будешь делать все аккуратно, то все будет нормально.
У меня кулер на видюхе тоже был забит и при холодном старте компьютер шумел как сумасшедший. Хотел сначала купить силиконовый гель и почистить, но решил не мучаться и купил набор для охлаждения за 250 р. В итоге: тишина при запуске (иногда, даже боюсь, что комп умер) и темпратура на ядре упала с 60 до 40 градусов.
Сейчас очень цены на мониторы упали. Я недавно в магазин зашел и жутко завидовал тем кто сейчас мониторы покупает. Сейчас монитор в 22'' можно приобрести по цене в которую я 19'' покупал.
Да у меня вот дело в Модеми с сегодняшнего дня не работает только стоит и шумит по тихоньку в уголку. Нет соеденение с компьютером и какой то шум и ещё при вкл. раньше сначало мегала первая красная лампочка а потом когда он соединялся с комп. переключалась на зеленую а щас только зеленая. Не знаю что делать мож кто подскажит? И если кто знает сколько он стоит и можно ли его купить в обычном магазине?
Добавлено (04.04.2008, 22:09) --------------------------------------------- КСТАТИ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ПИСАЛ Я С ТЕЛЕФОНА. НАРОД ЖДУ ТОЛЬКО ВАШЕЙ ПОМОЩИ ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ?
А у меня при звонку на стационарный телефон связь рвется. Я уже с работы фильтр притащил и поменял, все по старому. Может из-за того, что у меня телефон от сети работает?
А у меня при звонку на стационарный телефон связь рвется. Я уже с работы фильтр притащил и поменял, все по старому. Может из-за того, что у меня телефон от сети работает?
У меня то же связь обрываеться но по идеии так не должно быть. А вчем проблема так и не разобрался!