димон (HOHOL) у меня тож проблема такая была вот смотри у тя какой модем - если чёрный тогда делаешь так; чёрный кабель от компа втыкаешь в 1 гнездо (рядом с LINE) и всё - на других портах у меня работать не хочет тока на етом - а ты пробывал перезапустить модем - я так делаю когда NET начинает тупить или обрыв связи когда играешь а хотя написано что нет никаких проблем типа всё работает!!
-=Hahol1987=-, я то разобрался почему связь обрывается, из-за телефона. Когда собираюсь долго играть то телефон отключаю. Возможно в АТСке проблема, время появится опять пойду их доставать. Пусть линию прозвонят.
Да там по другому и не поставишь Три гнезда- линия, телефон и модем. Если бы витую пару к коннектору цеплял еще бы задумался, мож один провод перепутал
SMOKEingKUB, У меня Белый модем там всего 4 гнезда один на петания второй USB третий DSL а четвертый Enternet. Там просто не чего менять. dimch, Да и сплитер у меня стоит! У же второй день почему то модем включаеться только к часам 12 ночи! Чё за хрень я думаю что это что то с питанеем модема ведать днем тока не хватает а вечером нармуль! И прозваневали меня мецяца 2 назад нормально всё было и до прозвонки и после как телефон зазвонит всё щетай нета нет! |-=SHYLER=-|
Ура!!! Я новое железо купил! GF Super 8800 1Gb и AMD x2 6400+. Только терпопасты нет. Проц позже буду ставить. Видюха по сравнению с моей старой 7600GT настоящий монстр. Занимает два слота, тяжеленная, но работает тихо. А на проце радиатр с медными термо-трубками.