РАЗВИТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ! - Страница 2 - Форум BFGAME|RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sentar, -[RAYSKIY]-  
Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Сервера » РАЗВИТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ! (ТРЕМ ТОВАРИЩИ!)
РАЗВИТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ!
-[RAYSKIY]-Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 15
Итак,после сегодняшнего диалога с админом сайта ТОТАЛБФ(ОСА привет) я решил написать на этом сайте приятную для нас новость!Речь шла о...угадайте о чем?Да вы правы об "ОТКРЫТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ!"Итак что собственно я узнал,а узнал я следущее:
1)ЕА уже не надо уговаривать, все права на ранговые сервера в России у totalbf.ru!
2)Откроют нам сервер если,цитирую - "Если найдем у вас надежного человека на ДВ, то откроем вам сервер,надежного в плане, такого, у кого свой выделенный канал есть и возможность содержать сервера!Ну еще момент, чтобы Свинд ему доверял!"
3)Желании конечно чтобы такой сервер был у нас!
Итак господа бойцы - наконец таки нам предоставилась такая возможность,о которой мы уже давно мечтали!Осталось приложить усилия и сделать все для того чтобы наконец таки ДВ тоже принимал участие в развитии БФ2!
Еще скажу,что все зависит от самих себя,как будем шевелится - такой и будет результат!

RAY
«Mata, Viola, Controla»

Сообщение отредактировал -[RAYSKIY]- - Вторник, 10.03.2009, 10:06

SentarДата: Вторник, 10.03.2009, 13:33 | Сообщение # 11
Недипломированый Шаман
Награды: 9
Quote (Samurai_SEM)
думаю самый адекватный - это тот, на котором Геймполис сидит. Хоть у нас с ними личная неприязнь, но деваться не куда - мы так и так находимся на одной территории (ДВ округ) и от соседства никуда не денемся. Поэтому надо придерживаться нейтралитета. Думаю надо поговорить с razor_vl - он точно сможет дать дельный совет, так как очень адекватный админ.

ИМХО, отпадает. Отдавать ранговый сервер на откуп сборищу читеров, статпаддеров и нубов??? Нет уж, господа!
Quote (-|RAYSKIY|-)
Я написал в аську админу ВЛГЕЙМС - ждем пока они ответят,а СЕНТАРУ предлагаю поговорить с ИМПЕРАТОРОМ!

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорю с ним, ибо оно того действительно СТОИТ! Великолепная новость, Дэн!
Quote (mindfacker)
Вот-вот либо просить у Императора(что не в его компетенции,как кажется)

Думаю, очень даже в его!
Quote (ChaC)
В ТОПКУ ГЕЙПОЛИС!!!!!

Поддерживаю!
Quote (Palkin-Jet)
Любительские сервера, вроде геймполиса и тд. не очень подходящие кандидатуры. Вот если действительно ООО "Нетвиль" изъявит желание открыть на своей базе ранговый сервер и будет полностью открыта внешка, это будет хорошо всем. Техническая поддержка 7/24, граматные админы, мощные сервера и тд.

Если уж на то пойдет, то можно будет хотя бы Сахалинский сервер переделать или на худой конец, Амурский сервер. Однако в таком случае админов придется выбирать из наших сообществ (я бы предложил Аккару, Палкина и Хохла).
Quote (-=Hahol1987=-)
Загвостка в том что дальсвязь не дас полностью открыть внешку а другие Нетвелевские сервера на пример в Москве нам Не нужны!
Моё мне ние надо с ВЛГЕЙМ связываться Админ там отличный!

Как вариант. Но с другой стороны... может для рангового сервера они сжалятся открыть полностью внешку?

Non sum qualis eram...

Palkin-JetДата: Вторник, 10.03.2009, 13:37 | Сообщение # 12
Admin
Награды: 26
Разговор не идет об открытии сервера в Москве или другом регионе, конечно он должен быть на ДВ. Оптимальный вариант это конечно паблик. Админы ДС утверждают, что он прекрасно пингуется с внешки, ХЗ, не проверял.
Если не удастся по каким либо причинам привинтить глобальный ранк к этому серверу, из-за ДС или по другим причинам, есть еще один прекрасный вариант- это благовещенский паблик.
Вы сами понимаете, что я конечно за придание нашему серверу статуса рангового, тогда мне и безлим не нужен будет)), но тут ни от меня, ни от вас ничего не зависит.

Vincen1Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:41 | Сообщение # 13
Подполковник
Награды: 0
Можно данную идея предложить нашему провайдеру ВТК (ВостокТелеком).

Устроим такой бой.. что даже небу жарко станет (с)

SentarДата: Вторник, 10.03.2009, 13:46 | Сообщение # 14
Недипломированый Шаман
Quote (Palkin-Jet)
Вы сами понимаете, что я конечно за придание нашему серверу статуса рангового, тогда мне и безлим не нужен будет)), но тут ни от меня, ни от вас ничего не зависит.

Quote (Vincen1)

Как видно вариантов много! smile
Можно проверить все! Особенно если администрация ТоталБФ согласится сделать несколько ранговых серверов на ДВ... То нам от этого сплошные плюсы - будут и паблики, и инфантри, и может даже ранговые сервера модов (например SF).

Non sum qualis eram...

SentarДата: Вторник, 10.03.2009, 14:01 | Сообщение # 15
Недипломированый Шаман
Quote (-=Hahol1987=-)
Sentar, аааа Саня Губу уже по тихоньку раскатывает! biggrin

Если ты об адинстве, то разве что чуть-чуть. Как практика показала, админство на паблик серверах - далеко не самое приятное занятие. На мой взгляд куда приятнее быть простым игроком и не париться о том что кто-то что-то где-то нарушает. Поэтому в отношении рангового сервера для меня главное, что админы будут из нашего сообщества, т.к. мы все друг друга относительно неплохо знаем и доверяем.

Non sum qualis eram...

mindfackerДата: Вторник, 10.03.2009, 14:10 | Сообщение # 16
Полковник
Quote (-=Hahol1987=-)

У нас к вам почему-то пинг хромает sad

Vincen1Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:12 | Сообщение # 17
Подполковник
Можно узнать все преимущества рангового сервака Бф 2 ??
Просто предложил щас данную идею и её тут же в штыки восприняли.

-=Hahol1987=-Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:18 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (Vincen1)
Можно узнать все преимущества рангового сервака Бф 2 ?? Просто предложил щас данную идею и её тут же в штыки восприняли.

.приимушество одно no chit(шутка) Все будет вглобальной статистики тоесть вас в стате локальной ну не больше 1000 а в глобальной милионны 2 это лиц ключи 3 это не ператьский сервер а в полне оффицальный!

Добавлено (10.03.2009, 21:18)
---------------------------------------------
Ещё забыл самое главнное это большой online!

|-=SHYLER=-|

Vincen1Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:20 | Сообщение # 19
Подполковник
Ну статистика не особо весомый аргумент т.к. за 2 с половиной года игры со всех анлоков постреляли, медалями обзавелись и звезд на погонах **ой жуй.

А вот онлайн это отдельный разговор т.к. есть не очень удачный опыт перевода пиратского CSS на Лицензию.

Сообщение отредактировал Vincen1 - Вторник, 10.03.2009, 14:21

-=Hahol1987=-Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:21 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (mindfacker)
У нас к вам почему-то пинг хромает

У меня нормаль пинг не больше 50 играть можно вот только он лагучей

Добавлено (10.03.2009, 21:21)
---------------------------------------------
Timeout (01h 30m) а щас чё то вообще в таймауте

|-=SHYLER=-|

Форум BFGAME|RU » Battlefield 2 » Сервера » РАЗВИТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ! (ТРЕМ ТОВАРИЩИ!)
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 3184
Дата: 16.02.2019

Просмотров: 2845
Дата: 23.10.2018

Просмотров: 15350
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 15731
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 16026
Дата: 07.05.2018

Обзоры

Просмотров: 2887
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 3563
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 3796
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 3722
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 3466
Дата: 20.06.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2023. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.