Админы на сервере Павел и Хохол. Эт понятно. Хорошо что их хотя бы два. Вопросик: А кто на сервере следит за порядком? И еще: Правила там все-таки есть? И еще: Сервер не слишком глючный/лагучий?
Оба и следи! Правила есть почитай! Правила Редоктировал я Брал с этого сайта! Сервер по сравнению с ГП более мене не лагучей пули в астрал не литят чисто моё мне ние!
Добавлено (07.05.2009, 21:02) --------------------------------------------- Silvestri, У меня всё нормально открываеться!
В общем невелика правка, но... хоть бы "при помощи" тоже удалил... а то фразочка "при помощи снайперам" как-то не звучит... . Попробую как-нить сыграть на сервере... . Ну и в целом. Сочувствую ребят. Если соберетесь всерьез админить сервер и следить там за порядком, то великий гемор вам предстоит. Тем более с этими правилами, где довольно много ограничений. (Отмечу что п.2 запрещает мат... а это главная проблема нашего сообщества и если будете за мат наказывать, то польется немало грязи на вас, как когда-то на меня). . в общем удачи в админстве и спасибо за инфу. . Вы бы на этом форуме сделали темку "Информация о сервере DSVGames" где была б инфа о: Некоторых настройках сервера (например ФрендлиФаер, подрыв мин на своих, время раунда, количество тикетов), Маплист. Может быть о периодах переключения Infantry/Full, правила и т.п. Сделайте тему, оформите. Я закреплю вверху форума.
Non sum qualis eram...
Закрепитеваль О_о
ВТ говно :D чувак залез на крышу посмотреть, что там поставили монтажники ВТ. Там в пакетиках всё и каждый месяц они 150 р за смену пакетов берут
сервер не лагучий. Все ровно идет. Нет Воипа - это плохо. Надо создать тему отдельно про баны на сервере ДСВГеймс, чтобы там выкладывать скрины. !!!.........БОМБЕР ЖИВ.........!!! . P.S. И БЫСТРЕНЬКО СКИНУЛИ ВСЕ ПО 100 р. на вебмани Палкину для увеличения дискового пространства!!! Вы никогда не задумывались на что данный сайт существует и сколько скринов и фоток вы сюда уже скинули??????....АГА....вот теперь пойдите и перечислите денюжки.
сервер не лагучий. Все ровно идет. Нет Воипа - это плохо. Надо создать тему отдельно про баны на сервере ДСВГеймс, чтобы там выкладывать скрины. !!!.........БОМБЕР ЖИВ.........!!! . P.S. И БЫСТРЕНЬКО СКИНУЛИ ВСЕ ПО 100 р. на вебмани Палкину для увеличения дискового пространства!!! Вы никогда не задумывались на что данный сайт существует и сколько скринов и фоток вы сюда уже скинули??????....АГА....вот теперь пойдите и перечислите денюжки.