затягивается ответ от оффпреда дальсвязевского хоста, а без него мы вырубить проверку не можем анонс будет, только когда я получу либо соглашение, либо отказ (это не обсуждается). надеюсь, до выходных всё решится, чтоб в субботний вечерок сделать полноценный анонс, с блэкджеком и шлюхами Инженер CranK*
Nasorog, как писал Акарыч, ни один чиновник ни возмет на себя такую ответственность. Ответ очевиден. Отмены проверки ключа не будет. PS Запустите на сервере еще и мод AIX v.2.0.
Palkin-Jet, На счёт AIX в точку, как раз установил недавно, а на счёт проверки нафига убирать???? Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
Nasorog, как писал Акарыч, ни один чиновник ни возмет на себя такую ответственность. Ответ очевиден. Отмены проверки ключа не будет.
чиновник может и не возьмёт, но парень моего возраста, которому даны такие полномочия, вполне может просто он щас другим занят, не может мне даже времени выделить
Quote (Palkin-Jet)
PS Запустите на сервере еще и мод AIX v.2.0.
вот чего не обещаю, того не обещаю. моя главная цель - возродить бф2 на ДВ, собрать ветеранов, молодёжь, привлечь новых людей, чтоб я мог вечерком зайти и спокойно поиграть есть вариант, что если удасться отключить проверку, то по определённым дням мы будем запускать speсial forсes на этом сервере, но это пока планы. кроме того, я понятия не имею, что мод AIX v.2.0 из себя представляет Инженер CranK*
Сообщение отредактировал Nasorog - Среда, 27.10.2010, 14:20