О WORLD OF WARCRAFT - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Igmas007  
Форум BFGAME|RU » Игры » World Of Warcraft » О WORLD OF WARCRAFT (О WORLD OF WARCRAFT)
О WORLD OF WARCRAFT
ChaCДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:10 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 24
Что такое World of Warcraft?

World of Warcraft – это online-игра с огромным количеством участников, тысячи игроков одновременно сражаются с монстрами и друг с другом в реальном времени. Игроки со всего земного шара могут на время забыть про свой реальный мир и отправиться в увлекательные путешествия, совершить героические подвиги в стране фантастических приключений. Миры Азерота и Дренора впервые предстали перед вами в Warcraft I, а затем были усовершенствованы в последующих стратегических играх. Теперь они полны великолепных деталей и готовы принять миллионы будущих игроков. Вступайте на священные берега этоих воинственных миров, и узнайте, какие приключения ждут тех, кто попытается раскрыть множество секретов древних королевств.

Знакомый мир.

В игре World of Warcraft используется множество элементов из вселенной Warcraft. Давние поклонники игр серии Warcraft наконец-то смогут вступить в мир как боевая единица и изучать вселенную сами. В World of Warcraft народы, места и предметы из игр-стратегий наконец обрели жизнь.

Вы можете попасть в такие места как Ущелье Маннороха (Mannoroth Coven), где Гром Хеллскрим (Grom Hellscream) отдал свою жизнь, победив повелителя демонов Маннороха или Тёмный Храм (Black Temple), где Иллидан (Illidan) поверг могущественного Магеридона (Magheridon). В игре вы также встретитесь с легендарными героями – Траллом (Thrall), Кайрном Кровавым Копытом (Cairne Bloodhoof), Джайной Проудмур(Jaina Praudmoor), Тёмной Леди Сильванес (Dark Lady Sylvanas) и многими другими.

Стражи в городе людей Стормвинде (Stormwind) выглядят также, как пехотинцы-футмены из Warcraft III, крестьяне из города Хиллсбрад (Hillsbrad) очень похожи на своих собратьев из игр-стратегий, рабочие-орки бродят по фермам Го’Шек (Go’Shek) на возвышенностях Арати (Arathi Highlands). Игроки – ночные эльфы даже могут увидеть огромные Древа Защитники (Ancient Protectors), стоящие на страже земли эльфов Телдрассила (Teldrassil), а Древа Войны (Ancient of War) готовы поприветствовать всех, кто входит в Дарнассус (Darnassus).

Приключения в Мире.

Когда вы впервые приступаете к игре World of Warcraft, вы попадете в область, откуда стартует ваша раса. Все расы, за исключением троллей и гномов, первоначально попадают в свои особые поселения, а эти две расы начинают с территорий орков и дварфов соответственно. После просмотра видеоролика, рассказывающий о вашей расе, вы вступите в сам мир.

В игре World of Warcraft с вами в сражения вступают множество различных монстров. Эти существа блуждают повсюду, населяют огромные подземные пещеры и поселения на поверхности.

Вы встретитесь и со знакомыми чудовищами из Warcraft III, и более впечатляющими новыми врагами, обитающими под землей и на суше.

Вам предстоит исследовать огромные и разнообразные территории и области. В дополнение ко многим легендарным областям из истории Warcraft, в игре также представлено множество разнообразных местностей, таких как густые леса в Ашенвале и Фераласе, заснеженные горы в Дан Морохе, пустынные саванны Барренс, травянистые равнины Мулгора, пыльные пустыни Танариса, вязкие топи Зангарамаш и алые пустоши полуострова Хеллфайр. Вы можете побывать в болотах кратера Ун'Горо, в джунглях долины Стрэнглеторн, на землях крестьян в лесу Эльвинн и даже на голых холмах в горах Стоунтэлон. Также в игре появляются земли, сильно измененные магией или опустошенные войной. Разрушенный город Даларан, окруженный защитным магическим куполом – горькое напоминание о разорении во времена правления Хаоса, зараженные Восточные и Западные земли Лордерона, полные заболевших животных и растениями – результат Чумы, распространенной Плетью, разорванные на парящие в пустоте осколки-острова в Неверсторме - ужасающие последствия взрыва порталов Нер`Зула в Дреноре.

В длинном списке завораживающих земель еще не были перечислены подземные области и пещеры мира. Игроки всех уровней, могут побывать в подземельях, предлагающих потрясающие квесты и награды, и глубоко под землей сразиться с врагами.

Сражения Игрок против Игрока (PvP)

Сражения игрок против игрока занимают большое место в World of Warcraft. Однако, создатели игры учитывают то, что игроки очень по-разному относятся к этому моменту. Так, Blizzard убедились, что при запуске должно существовать два разных типа серверов. На первом типе серверов (Normal сервера или PvE, а также RP), PvP сражения полностью согласованы. Другие игроки не могут атаковать вас до тех пор, пока вы сами этого не захотите. На втором типе серверов - Игрок против Игрока (PvP сервера или RPPvP), на таких серверах вас могут атаковать игроки из другой фракции без предупреждения.

На обычных серверах вы можете вступить в сражение игрок против игрока, взяв штурмом столицы врагов, попав на особые PvP зоны, которые называются поля сражений (battlegrounds), или напав на стражей во вражеских городах. В любом случае, у вас есть выбор, принимать участие в PvP сражении или нет.

На PvP серверах есть много зон, помеченных как области конфликта. На этих территориях игроки из враждующих фракций могут свободно атаковать друг друга. Таким образом вы можете быть сражены хитростью противника, в то время как вы будете драться с монстрами. На PvP серверах также можно участвовать в PvP битвах на полях сражений, нападая на охранников врагов и вступая во вражеские столицы.

Однако награды за PvP сражения изумительные. С тех пор как противостояние Орда-Альянс стало центральным моментом во вселенной Warcraft, Blizzard хочет воодушевить игроков на участие в PvP сражениях. Когда вы убиваете вражеских игроков, вы приобретаете очки славы (honor point). Набрав определённое количество очков и собрав достаточно медалей за участие в битвах на Полях Сражений (Battleground ), можно приобрести определенные бонусы, такие как особое снаряжение, оружие или ездовое животное-маунта. Но не забывайте, что вы преобретаете очки чести только за убийство игроков приблизительно вашего уровня. Blizzard не оценит тех, кто нападает на персонажей, чей уровень ниже.

Ну а те игроки, кто уверен в своих способностях на все сто, могут попытаться принять участие в сложнейших и захватывающих турнирах на Аренах, для того, что бы побороться за славу и одни из самых лучших вещей в игре в награду за первое место в рейтинге.

Подземелья

Чтобы развить идею героических приключений с друзьями, в игре World of Warcraft есть такое понятие как подземелье (dungeon ). Такие подземелья в мире создаются специально для каждой группы искателей приключений, которая попадает в них. Каждый раз, когда группа сталкивается с подобным случаем, особое, непохожее на другие подземелье, появляется только для нее. Это означает, что никакие другие игроки не могут попасть туда и помешать группе приобретать игровой опыт, не могут украсть добычу или сокровища у этого отряда. Игроки каждой группы, получившей свое собственное подземелье, получают все преимущества одиночной ролевой игры, а к тому же наслаждаются весельем online-игры с товарищами.

Несмотря на то, что такие подземелья невероятно сложны, все-таки там забавно. В них спрятаны особо ценные сокровища, манящие игроков исследовать их глубины. Более могущественные враги призывают сильнейших монстров, которые осложняют выживание в подземельях. К тому же эти области более плотно населены монстрами и являются домом для некоторых наиболее уникальных и могущественных противников.

Впервые подземелья становятся доступны игрокам, достигших 13-19 уровней.


Учусь летать!Летать умею,осталось научится убивать! (с) ROBAR777

Сообщение отредактировал ChaC - Понедельник, 12.05.2008, 17:07
 
Palkin-JetДата: Вторник, 13.05.2008, 02:23 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
И где можно клиент взять? Сколько он весит? Сколько трафика съедает за час?
 
ChaCДата: Вторник, 13.05.2008, 04:01 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 250
Награды: 1
Репутация: 24
недавно выкладывали http://dsvload.net/index.php?newsid=4803.

весит 8Гб =)
Траффика жрет в час пару мегов =\


Учусь летать!Летать умею,осталось научится убивать! (с) ROBAR777
 
Palkin-JetДата: Среда, 09.07.2008, 02:41 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Я хотел купить диск через интернет-магазин. Но так и не понял ни чего. Продаются какие-то карточки, демо-игры. Если я куплю игру, мне еще что-то нужно будет покупать для игры? Ключи ограниченного срока действия что-ли?
 
AkkaruДата: Среда, 09.07.2008, 06:41 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Салаги
Сообщений: 831
Награды: 5
Репутация: 35
Palkin-Jet, в подобных играх надо платить абонентскую плату за доступ к серверу, если играть на официальных серверах.
 
Palkin-JetДата: Среда, 09.07.2008, 07:35 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Везде деньги требуют. На бомберменовских серверах наверно можно и бесплатно играть, но народу там маловато.
 
БабуляДата: Вторник, 15.07.2008, 13:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 3
biggrin

***Заслуженный "МАКЛАУД" России***
 
EviL_3JlouДата: Среда, 16.07.2008, 04:50 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 579
Награды: 3
Репутация: 20
Мы играли на дальнегорском сервере где больше 20ти человек не набиралось ни разу smile и ничего, весело было smile
 
Форум BFGAME|RU » Игры » World Of Warcraft » О WORLD OF WARCRAFT (О WORLD OF WARCRAFT)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 9887
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 242
Дата: 07.05.2018

Просмотров: 9789
Дата: 09.04.2018

Просмотров: 302
Дата: 29.03.2018

Просмотров: 6024
Дата: 16.03.2018

Обзоры

Просмотров: 92
Дата: 15.08.2018


Просмотров: 63
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 141
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 184
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 388
Дата: 20.04.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.