Akkaru, зачетно рубишь врагов на фарш. Особенно серия трупов на точке три на Складах запомнилась. Видал, если бы не я, так бы и пулял сейчас в баттфилд до глубокой старости .
Не, думал просто на "Хрен "Борис" Покупайте во всех магазинах города. И слоган: "Что ешь, что не ешь - один хрен":) . А откуда ты распознал, что "фича" добавляет бег, но делает врагов могущественнее? Я уже начал выставлять подозрительных личностей на баны, так как очередь в голову в неподвижного человека не приносила успеха. Это что, глюк?
А я сегодня днем попробовал эту фичу с быстрым бегом, в противника всю обойму спустил, а ему пофигу. Тоже думал, что читер, а нет, когда без быстрого бега - все прекрасно. Есть мнение, что это только на клиенте все становится быстро, а сервер обрабатывает данные, как положено.
То есть, если я захочу ударить человека с ноги, но промахнусь, добить его оружием будет проблематично? Мда.. Хах, тогда я кажется понял, чего я так на тебя разозлился сегодня, Когда еще сказал - че за х.. Я три раза выстрелил с МП в твою тушку, а ты только повертелся и убил меня. Негодник. Ты используешь мои же читы против меня .