Россия vs Грузия - Страница 3 - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: bush  
Форум BFGAME|RU » Комната отдыха » Новости » Россия vs Грузия
Россия vs Грузия
AkkaruДата: Среда, 13.08.2008, 07:51 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Салаги
Сообщений: 831
Награды: 5
Репутация: 35
Часть 3.

Это же дежавю! Сначала развалилась Югославия, потом - Чехословакия, потом Косово отняли у Сербии. И вот теперь развал грозит Грузии. Эти бывшие коммунисты - русские - просто ужасны! Они делали что хотели в Чечне, теперь они пытаются делать то же cамое в соседней Грузии. Почему русские остались в стороне и ничего не сделали для своих "братьев" в Сербии, чтобы остановить отделение Косова? Я всегда говорил, что Путин - это будущий Сталин номер два.
Армянский парень, Тегеран, Иран

Грузины, подумайте о своих гражданах! Ведь осетины - тоже ваши граждане, они говорят на вашем языке и имеют с вами общие корни. Не уничтожайте этот народ, ваш народ. Придет день, когда вам будет стыдно за то, что вы натворили. Если для вас так важны американские деньги, дружите с американцами, но не становитесь убийцами! Во мне тоже течет грузинская кровь, и мне стыдно за ваши убийства и вашу ложь!
Анна, Вена

Не надо было Грузии первой бросать камень, потому что Россия в ответ бросит кирпич.
Джон Фрейзер, Новая Зеландия

Агрессия Грузии против Южной Осетии началась всего через несколько дней после визита в Грузию Кондолизы Райс. Эта агрессия была спланирована заранее и приурочена к открытию Пекинской Олимпиады. Ее благословил "Большой брат". СМИ промывают общественности мозги - поддерживают призывы к отделению Тибета от Китая и при этом обвиняют Караджича в убийствах сепаратистов в Сараево. Теперь большинство поддерживает марионетку Саакашвили, открывшего огонь по гражданскому населению в Цхинвали. Правосудие умерло в Гаагских застенках.
Дора, Швейцария

Грузия - крошечная страна, которая на протяжении всей своей истории была разделена на княжества и находилась под властью турецких или персидских правителей. Грузия стала легитимной независимой страной только после того, как грузинские князья попросили защиты у русского царя. Грузины и русские были вместе 300 лет, и еще тысячу лет будут вместе, несмотря на попытки Буша и Саакашвили поссорить их.
Георги Саакадзе, Гори, Грузия

Моим русским друзьям: чего вы добиваетесь, унижая и угнетая все эти малые народы у ваших границ? Боюсь, что немногого. Может быть, вы сможете по дешевке приобрести какой-нибудь нефтеперерабатывающий завод. Ну, или просто польстите собственному самолюбию. Разве не было бы лучше для всех, если бы вы относились к своим соседям как к равным. Тогда вместо политики мы могли бы поговорить с вами о музыке Чайковского или романах Достоевского.
papu s, София, Болгария

Российские миротворцы в Южной Осетии имеют мандат ООН. В них стреляли грузинские войска. Почему никто не обращает внимания на этот факт?
Елена Соловей, Южная Осетия, Грузия

Как можно оправдывать применение Грузией тяжелой артиллерии в Южной Осетии, убийство более тысячи гражданских лиц и страшные разрушения? Вы что, действительно, ожидали, что Россия будет сидеть сложа руки, пока убивают граждан Российской Федерации и российских миротворцев?
Серж М, Литва

Запад не имеет права судить, права Россия или нет. Признанием Косова создан прецедент. Если Южная Осетия получит независимость, значит, так тому и быть.
MaxMaxmilianMaximusI, Сингапур

Меня все больше беспокоит реакция Евросоюза. Европе и, в частности, Британии, не следует вмешиваться в эту ситуацию. Россия терпела от Евросоюза достаточно унижений, и не думаю, что их терпения хватит надолго. Раз уж Европа и Британия зависят от российских поставок газа, предлагаю нам в кои-то веки не совать в чужие дела свой нос.
Тони Кертис, Ноттингеим, Британия

Есть только один способ установить мир в Южной Осетии - игнорировать Россию, которая ищет предлоги разжечь конфликт. Их заявления о том, что Россия защищает граждан с российскими паспортами не выдерживают критики - ведь для того паспорта и раздавали.
Каспар, Таллин, Эстония

Боже мой, люди! Вы что, не понимаете, что происходит? Это же в основном информационная война. Американцы получают свою версию новостей. Все постсоветские страны понимают, что Грузию купили. Саакашвили не имел права начинать военные действия против Осетии, особенно в день Олимпийских игр. Стыдно!
Анна, Рига, Латвия

Когда Милошевич начал восстанавливать законность и порядок в Косове (по законам того времени), мы - США и ЕС - начали бомбить Белград. Мы, европейцы, признали независимое Косово, хотя Россия предупреждала нас об опасном прецеденте. С точки зрения международной законности, в Южной Осетии ситуация та же. Но с точки зрения "реальной политики", ситуация обратная. Сербы были союзниками России, и мы поддержали Косово. Осетины - тоже союзники России, но мы поддерживаем Грузию. Это ли не двойные стандарты?
Иболя, Будапешт, Венгрия

Милитаризованная российская клептократия уже много лет вмешивается в дела Грузии и устраивает там провокации. Это всем известно. Грузия имеет право защищать свою юридически признанную территорию - Южную Осетию. Подход Путина к решению проблем мы уже видели - стереть все с лица земли, как в Чечне. Путин хочет смены власти в Грузии - чтобы на месте президента оказалась марионетка, управляемая из Москвы.
Tess Tosta-Rowne, Дербишир, Британия

В Южной Осетии не осталось воды, продуктов, лекарств. Разве хоть кто-то отправил туда гуманитарную помощь? Нет. Почему? Одна Россия позаботилась о беженцах, обеспечив их всем необходимым. Почему ни одна международная организация ничего не предпринимает? Они умеют только рассуждать и спорить.
Юлия Алиева, Баку, Азербайджан

Странно, что россияне не понимают, почему в Грузии идет война. Правда в том, что в Грузии установится мир, как только Россия, наконец, признает ее независимость. Россия должна прекратить грязные политические игры и дать нам возможность жить мирно в собственной стране. Войны на Кавказе - в Осетии, Абхазии, Чечне - происходят по вине российского правительства.
Мамука, Тбилиси

Михаил Саакашвили выступает по Си-эн-эн, чтобы пожаловаться - большой сосед пытается проглотить меньшего. Но кто там меньше всех? Конечно, Южная Осетия. Получается, что жители Южной Осетии хуже жителей Косова - только потому, что у них нет защиты НАТО и бомб. И кто-то еще смеет что-то говорить о Судане, Тибете, Дарфуре и Зимбабве. Боже, сохрани Южную Осетию!
venucor's World, Дели, Индия

Ну что, НАТО, где же твои гуманитарные бомбардировщики, которые можно было видеть над Сербией в 1999? Путин, на твое несчастье, не Горбачев и не Ельцин. Когда затрагиваются интересы твоих лакеев, независимость по косовскому сценарию исключена. Надеюсь, сербы позовут к себе русских защитить их от иранских ракет.
Ник, Сидней, Австралия

 
SMOKEingKUBДата: Среда, 13.08.2008, 08:40 | Сообщение # 22
Группа: Бывалые
Сообщений: 608
Награды: 11
Репутация: 39
вот сучки - так и охото всех этих падлюк растрелять - им бы сука лишь бы пи...деть!
 
AkkaruДата: Среда, 13.08.2008, 08:45 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Салаги
Сообщений: 831
Награды: 5
Репутация: 35
ты, наверное, не все письма читал. Это вообще взято с русской версии сайта БиБиСи, и мнения в письмах разделены примерно 50 на 50.
 
SMOKEingKUBДата: Среда, 13.08.2008, 08:51 | Сообщение # 24
Группа: Бывалые
Сообщений: 608
Награды: 11
Репутация: 39
не - я всё прочитал ... всёравно - "МАЧИ ПЕНДОСОВ"
 
Samurai_SEMДата: Среда, 13.08.2008, 11:20 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Бывалые
Сообщений: 1048
Награды: 11
Репутация: 68
предлагаю в знак протеста голосовать за карты только с МЕС и PLA пока ситуация не стабилизируется.
 
Igmas007Дата: Среда, 20.08.2008, 07:43 | Сообщение # 26
Группа: Бывалые
Сообщений: 250
Награды: 0
Репутация: 14
Осетинская девочка совершила подвиг!!!

Американский телеканал Fox News, известный своей агрессивной поддержкой пропагандистских усилий США еще со времен войны в Ираке, неожиданно для себя сказал правду о событиях в Южной Осетии. Скандальная история произошла в прямом эфире, на который пригласили 12-летнюю девочку, попавшую под грузинскую бомбежку в первый день войны.

Аманда Кокоева из Сан-Франциско в течение полутора месяцев отдыхала у родственников в Южной Осетии. 7 августа она сидела в кафе, как вдруг начали падать бомбы. Девочка очень напугалась. На следующее утро они вместе с дядей уехали в Северную Осетию, а еще через день она оказалась в Москве, откуда вылетела домой в Сан-Франциско.

Ее тетя, Лора Тедеева-Коревиски эмигрировала в США 10 лет назад. По ее словам, Аманда позвонила из Южной Осетии и в двух словах сообщила, что кругом горят дома, не прекращается бомбежка, и она не знает, кто из знакомых остался в живых.

Как очевидцы конфликта, они были приглашены в эфир американского канала Fox News. Все шло по плану, пока девочка не пересказала в общих чертах о своих "приключениях". Неожиданно Аманда добавила, что она и окружающие бежали от грузинских войск, которые бомбили город, не от русских войск. Обращаясь к телеаудитории девочка сказала: "Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли".

Ведущего хватил шок. Он попытался поскорее перевести разговор в другое русло, но масла в огонь подлила тетя. "Да, это было ужасно, – сказала тетя Аманды. – Я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор... Два дня мой народ, осетинский народ, убивали, бомбили. Убиты 2000 человек".

Ведущий бросился ее перебивать, эфир на несколько секунд прервали. Но даже после этого женщину было трудно остановить: "Мой дом в Южной Осетии, где я жила... Мы можем винить только одного человека... И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку...".

Ведущий успел ввернуть, что "это как раз то, чего хотят русские", и с позором завершил программу, признав, что в освещении войны в Южной Осетии есть "серые зоны".

Прикрепления: 2562873.jpg(6.6 Kb)
 
EviL_3JlouДата: Среда, 20.08.2008, 14:55 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Бывалые
Сообщений: 579
Награды: 3
Репутация: 20
саакашвили больной дебил, прибить урода и все
 
AkkaruДата: Суббота, 23.08.2008, 04:38 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Салаги
Сообщений: 831
Награды: 5
Репутация: 35
Если в фаерфоксе набрать "Кондолиза", то третий вариант исправления ошибки очень удивит...
 
KreДата: Суббота, 23.08.2008, 13:57 | Сообщение # 29
Летающий читер
Группа: Бывалые
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 8
 
Jony_netДата: Суббота, 23.08.2008, 14:27 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 27
D

Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus
 
Форум BFGAME|RU » Комната отдыха » Новости » Россия vs Грузия
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 6376
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 11736
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 7185
Дата: 07.05.2018

Просмотров: 11116
Дата: 09.04.2018

Просмотров: 1068
Дата: 29.03.2018

Обзоры

Просмотров: 367
Дата: 15.08.2018


Просмотров: 273
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 274
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 321
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 500
Дата: 20.04.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.