первые подробности - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Igmas007  
Форум BFGAME|RU » Игры » Operation Flashpoint 2 » первые подробности
первые подробности
Palkin-JetДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Еще в апреле этого года компания Codemasters официально анонсировала сиквел тактического шутера от первого лица Operation Flashpoint. Сегодня стали известны некоторые подробности о проекте. Вторая часть получила подзаголовок Dragon Rising и будет выпущена в 2008-м году для платформ PS3, Xbox 360 и PC.

Действие Operation Flashpoint 2: Dragon Rising разворачивается на большом, богатом нефтью острове, расположенном у восточного побережья России, севернее Японии. В центре внимания - масштабный конфликт между Россией и Китаем за обладание этим самым островом. Игра начинается в тот момент, когда силы Китайской Народной армии переходят к решительным боевым действиям по захвату спорной территории.

Игра разрабатывается в собственной студии Codemasters на новом графическом движке Neon Engine, который уже можно в настоящее время наблюдать под капотом атосимулятора Colin McRae DIRT.

 
Igmas007Дата: Среда, 13.08.2008, 09:03 | Сообщение # 2
Группа: Бывалые
Сообщений: 250
Награды: 0
Репутация: 14
Operation Flashpoint 2 в следующем году


Недавно был запущен Официальный сайт тактического шутера Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, который, напомним, создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Главной новостью которую принес с собой этот ресурс, стала информация о том, что проект не выйдет до конца этого года, как было обещано изначально - релиз перенесли на расплывчатый 2009 год, без указания даже конкретной половины года.

Кроме того, на сайте говорится о том, что уже опубликован первый игровой трейлер, после просмотра которого мы и поймем, действительно ли в игре такая отличная графика, которую нам уже довольно давно демонстрируют разработчики на своих скриншотах.

Напомним, Operation Flashpoint 2: Dragon Rising должна ознаменовать возвращение реалистичного военного симулятора на экраны наших мониторов. Новая игра проверит все навыки игроков, полученные в виртуальных сражениях, и заставит их неоднократно оказаться в самом центре хаоса, где всегда нужно держать рассудок здравым и за считанные мгновения принимать единственное верное решение.

Если судить по обнародованном трейлеру игры, все оружие, солдаты, техника будут крайне аутентичными, при этом, детализация моделей буквально поражает воображение. В самой игре вы посетите разнообразные локации, которые создавались на основе реальных топографических данных.

Выше указанные трейлеры и тизеры будут размещенны чуть позже.
Прикрепления: 6597575.jpg(24.7 Kb)
 
Igmas007Дата: Среда, 13.08.2008, 11:49 | Сообщение # 3
Группа: Бывалые
Сообщений: 250
Награды: 0
Репутация: 14
Ну вот как и обещал предлагаю вашему вниманию трейлер:

Operation Flashpoint 2 обещает стать настоящим симулятором войны - так правдоподобно авторы показывают боевые действия.
del
и тизер, в котором показан красочный выстрел из танка:

del
Прикрепления: 8099879.jpg(418.6 Kb) · 3937145.jpg(223.0 Kb)
 
AkkaruДата: Среда, 13.08.2008, 11:50 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Салаги
Сообщений: 831
Награды: 5
Репутация: 35
за русских там можно будет поиграть?
 
Igmas007Дата: Среда, 13.08.2008, 12:35 | Сообщение # 5
Группа: Бывалые
Сообщений: 250
Награды: 0
Репутация: 14
Цитата Akkaru
за русских там можно будет поиграть?

Насколько я понял Процент готовности игры: 40%, и как раз сейчас идет работа над Мультиплеером, так что информации пока мало. Зато об одиночной компании информации стало гораздо больше, например вот-
Журналисту Тиму Эдвартсу (Tim Edwards) с сайта CVG посчастливилось побывать на демонстрации игры Operation Flashpoint 2, которую недавно устроило издательство Codemasters. Вот выдержки из его впечатлений от увиденного.



Был у меня один вопрос, на который я хотел получить ответ еще до начала показа игры. Один вопрос, который определил бы состояние разработки Operation Flashpoint 2. "Вы вообще можете сделать это?" Я намекаю на невероятные скриншоты, которые британские разработчики из Codemasters показали журналистам. Потрясающие изображения солдат под огнем, высаживающих десант вертолетов, массовые атаки солдат и бронетехники. Выглядит прямо как открытка из будущего. И вот Брант Николас, главный продюсер Flashpoint 2, не моргнув, отвечает на мой вопрос: "Да. Конечно".

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising – это продолжение лучшего симулятора солдата, когда либо созданного. Игра передает точные спецификации вооружения для симуляции реального боя и загружает современные компьютеры до предела. Все, от интерьера боевой техники до маленького винтика на автомате было тщательно скопировано и перенесено в игру.
История рассказывает о гипотетической войне за нефть на небольшом острове на Дальнем Востоке, на который претендуют Россия, Китай и Япония. Китай начинает захват острова и Россия пытается отразить агрессию. США вступают в конфликт на стороне России. Игровые миссии были опробованы бывшими военными экспертами на реальном военном симуляторе, моделирующем войну между Штатами и Китаем.



Для Codemasters эта игра – как полет на луну. Графика, звук и геймплей опережают конкурентов на целое поколение. Смоделировано 220 квадратных километров острова, с холмами, лесами, болотами и потухшим вулканом. Почему такие большие масштабы? Потому, что игра моделирует современную войну с артиллерией, авиацией и массированными ударами. Мы увидим динамическую смену дня и ночи, смену погоды и точную физику. Operation Flashpoint 2 долго планировалась, долго разрабатывается, и очень давно ожидается игроками. Есть, конечно, одна проблема. Все что нам демонстрировалось – это только прототип. Работы еще предстоит много.

Про историю Flashpoint 2 рассказал Эндрю Вафер (Andrew Wafer). Эта история началась в 2001 году, когда он закончил работу над первым Operation Flashpoint. Сначала Codemasters хотели поручить работу над второй частью чешской студии Bohemia Interactive, которая создалавала первый OF, но у них возникли разногласия насчет идей развития игры, и контракт не был подписан. После этого Эндрю исколесил весь мир в поисках студии, которая могла бы взяться за разработку OF2, но требуемой технологии и понимания игры не было ни у кого. Тогда в 2005 году Codemasters приняла решение разрабатывать сиквел своими силами. Была создана новая студия в Куала-Лумпур, Малайзия, в которой сели за работу 70 художников и моделлеров. Были наняты программисты AI, которые реализуют как поведение отдельных солдат, так и тактику каждой из воющих сторон, в соответствии с принятой в этой стране военной доктриной.



На презентации разработчики рассказывали о разных игровых миссиях: высадка с моря с поддержкой вертолетов, ночной десант для захвата ракетных позиций, прорыв береговой обороны с помощью БМП, внезапные удары, захват и оборона города. Разработчики Operation Flashpoint 2 много сил уделяют разработке мультиплеера, и судя по всему, в игре будет отдельная компания для совместного прохождения. Напомню, что игра разрабатывается на основе движка Neon, опробованного в Colin McRae: DIRT, Race Driver: GRID, Rise of the Argonauts и других играх.

Прикрепления: 7042179.jpg(168.3 Kb) · 3208536.jpg(136.9 Kb) · 5825880.jpg(129.9 Kb) · 3652210.jpg(183.3 Kb)
 
SilvestriДата: Суббота, 20.09.2008, 05:06 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 366
Награды: 1
Репутация: 24
Operation Flashpoint 2 в 2009

11 июля 2008, CODBot
Обновленный официальный сайт игры Operation Flashpoint 2: Dragon Rising принес печальную весть. Стало точно известно, что проект не выйдет в текущем году. На главной странице сайта вас будет встречать надпись "coming 2009" - перевода она не требует.

Также сайт информирует о том, что уже завтра здесь будет выложено первое видео из игры. Пока же остается довольствоваться лишь 11 скриншотами, которые (при условии, что являются игровыми) говорят о высоком уровне графики проекта. Напомним, тактический шутер Operation Flashpoint 2 разрабатывается внутренней студией компании Codemasters и выйдет на РС, PS3 и Xbox 360.

Разработчики ни много ни мало намерены создать самый масштабный и реалистичный военный симулятор. Его действия развернутся на российском острове, богатым нефтью. Накопивший силы Китай вспоминает, что раньше эта земля принадлежала ему и нападает на остров. Россия обращается за помощью к США (!) и янки тут же высылают свои силы.

Прикрепления: 6577394.jpg(21.3 Kb)


Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
 
Palkin-JetДата: Суббота, 20.09.2008, 05:07 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Салаги
Сообщений: 4029
Награды: 26
Репутация: 90
Quote (Silvestri)
Россия обращается за помощью к США
Фантастика, а я в фантастические игры не играю.
 
AkkaruДата: Суббота, 20.09.2008, 07:38 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Салаги
Сообщений: 831
Награды: 5
Репутация: 35
Quote (Palkin-Jet)
Quote (Silvestri)
Россия обращается за помощью к США
Фантастика, а я в фантастические игры не играю.

Россия обращается за помощью к США... далее за Россию воюют американцы в то время, как русские солдаты отдыхают в казармах. Россия воюет чужими руками. На чужой земле. American Style.
 
SilvestriДата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:37 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 366
Награды: 1
Репутация: 24
Quote (Akkaru)
русские солдаты отдыхают в казармах. Россия воюет чужими руками.

Примерно так: booze или так: grog , а может так: wine ,


Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
 
Igmas007Дата: Среда, 24.09.2008, 07:28 | Сообщение # 10
Группа: Бывалые
Сообщений: 250
Награды: 0
Репутация: 14
Image Metrics на страже лицевой анимации в Operation Flashpoint 2

Как оказалось, Codemasters недаром бросалась во время анонса Operation Flashpoint 2: Dragon Rising громкими фразами о том, что вторая часть игры будет иметь проработанных, харизматичных персонажей и сильную сюжетную линию.
Сегодня британская компания сообщила, что за лицевую анимацию и передачу всего спектра человеческих эмоций в Operation Flashpoint 2 будет отвечать широко известная в узких кругах студия Image Metrics. Сомневаться в том, что Codemastres сделала правильный выбор, не приходится. Image Metrics благополучно существует на рынке трехмерной анимации уже на протяжении более семи лет, и за это время она успела себя хорошо зарекомендовать. Результаты ее трудов вы могли наблюдать, глядя на лица героев Devil May Cry 4, Grand Theft Auto 4, Metal Gear Solid 3: Snake Eater, Call of Duty 2 и Unreal Tournament 3. Словом, во второй части Operation Flashpoint нас ожидает не только фирменный милитари-геймплей, но и отличная актерская игра.
Выход игры для трех платформ (PC, Xbox 360, PS3) намечен на весну 2009-го года.
Прикрепления: 5867902.jpg(4.3 Kb)
 
Форум BFGAME|RU » Игры » Operation Flashpoint 2 » первые подробности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 65
Дата: 09.04.2018

Просмотров: 115
Дата: 29.03.2018

Просмотров: 155
Дата: 16.03.2018

Просмотров: 369
Дата: 18.12.2017

Просмотров: 431
Дата: 17.12.2017

Обзоры

Просмотров: 16
Дата: 20.04.2018


Просмотров: 2703
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1722
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1948
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2932
Дата: 27.05.2016

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.